Моя маленькая грязная тайна...)))

а ещё я утром люблю кофе с зефиром,неземной вкус

ЖеЛе
еще черный хлеб чесноком натереть....ммм вкуснятина...

а есть такие извращенцы? Дольку чеснока в соль и хрумкать с ломтем свежего черного подового?
Или на ломоть черного щедро сливочного масла и чесночка порезать? Вкуууусна!!!

Иноходка
у готовой курицы стремлюсь оттяпать гузку, пока никто не выкинул,

жареную. Муж вообще не понимает, зачем я ее оставляю - жарю-варю. Он их сразу выкидывает. Я когда первый раз увидела, чуть не убила совсем.

КаплЯ - растаяла Снежинка
я уже и не признаюсь, стыыыдна, что никому не нра, а мне нра

вот нас уже и трое ))) надо объедениться, купить большой торт и съесть его

У меня муж раз в месяц в командировку улетает. Я сразу закупаю сытоедова мясо с черносливом и картошкой, а еще сервелат и черный хлеб. И отрываюсь эти пару дней пока никто не видит :)))

Ксенчик
вот нас уже и трое )))

не поверите, я четвертаЯ но так как слабости к сладкому не питаю, а крем такой люблю, то готова как минимум с ваме кусман смолотить

Лис©
газировкой Буратино

дайте две!!! Еде "Дюшесу" и "Тархуну" того советского, а не тепершнего, химического.

Дольку чеснока в соль и хрумкать

и заедать борщом))) вот такой один извращенец точно есть

Потолковый Лампонюх
не поверите, я четвертаЯ

вооот, уже такая могучая кучка

Ксенчик
не подскажешь ли, какой тархун брать, чтоб вкусно было? )))

"Логидзе" и "Лимонад" и "Дюшес" и "Тархун" - если верить составу на этикетке - все не на эссенциях а на наитуральных настоях :)

"Логидзе" и "Лимонад" и "Дюшес" и "Тархун" - если верить составу на этикетке - все не на эссенциях а на наитуральных настоях

Тринитишечка
шкварки

с малолетства любимое лакомство пошибче всех конфет!!!!

Ксенчик
из дешманской гадости ещё люблю сухарики со вкусом сыра и бекона и со вкусом икры
а как-то подруга в ашане купила кило сухариков на развес, там все вкусы были в перемешку.... я просто хрюкала над ними как раз токсикоз начинался, так я с ними выживала на ура чёт захотелось теперь сухариков... )))

А я сухарики сама люблю делать. Из ржаного (Уральский хорош для них), крупной солью посыпать, душистым маслицем сбрызнуть и в духовочке до полурумяности - целую булку можно схрумкать, пока не отберут

Чесночок тоже люблю, а муж попки куриные :)))

а есть такие извращенцы? Дольку чеснока в соль и хрумкать с ломтем свежего черного подового?
Или на ломоть черного щедро сливочного масла и чесночка порезать? Вкуууусна!!!

есть, есть. а еще моно хлеб не маслом, а сметаной намазать, тоже лепо

Лампа
А я больше всего леща лублю соленого. Причем не как положено с пивом. А просто с водой и хлебом.
Часто покупаю и ем в одиночку.

я воблу вяленую. Со сладким чаем и ржаными домашними сухариками. Тоже в одиночку, а муж потом ругается - от куда чешуя!!!

Потолковый Лампонюх
а крем такой люблю,

именно его я и люблю - помню - крем слопаю а бисквит в ведро тайком относила
а еще с-ы-р-о-к-о-п-ч-ё-н-а-я-к-о-л-б-а-с-а
Братец, гад, мне в люльку ломтик вместо соски совал. Приучил. Пожизненно. Я ему потом говорила - приучил - изволь кормить

Про сыр "Янтарь" я уже писала? Ложкой его столовой...

крем слопаю а бисквит в ведро тайком относил

бисквит фу ага
еще желтки яичные фу, ела белки-желтки фтопку

Zlata
А...и пиццу я себе дома заказываю, пока муж на работе....с утра закажу и ем целый день, а когда за ребенком в садик иду, коробочку на мусорку отношу. И никто не знает.

зафтра так же сделаю. или нет, завтра еще снег будет идти, в понедельник так сделаю

КаплЯ - растаяла Снежинка nh
Дольку чеснока в соль и хрумкать с ломтем свежего черного подового?

йа такая, дооооо вонюююююче потом, фуфуфу Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:45

"Янтарь"

а я с ножика хлеб намажу сначала,а потом видимо мало мне,шо ещё зачерпнуть охота

А еще я корзиночки с белковым кремом люблю. Редко они только бывают :( :(

КрОля
А еще я корзиночки с белковым кремом люблю. Редко они только бывают

в кулинариях от космоса всегда есть. обожаааааааю.

Иноходка
люблю кожицу свиную от домашнего сала

Иноходка
у готовой курицы стремлюсь оттяпать гузку, пока никто не выкинул

+100 правда, сын теперь решил составить мне в этом конкуренцию. распробовал но - это только сухую - зажаренную. и шкурки зажаренные у курицы.

а еще с-ы-р-о-к-о-п-ч-ё-н-а-я-к-о-л-б-а-с-а

ммммм

Потолковый Лампонюх
еще желтки яичные фу, ела белки-желтки фтопку

я с точностью до наоборот

Ксенчик
вооот, уже такая могучая кучка

я тоже люблю любой торт... да блин, я вообще сладкоежка... Но походу нас много, так что одного торта маловато будет наверно

Parawutik
Но походу нас много, так что одного торта маловато будет наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы