Моя маленькая грязная тайна...)))

*Мастерица*
кисель ещё в брикетах грызть :y_0022:
И свежие огурцы с кетчупом :)

Еще >спряталась за деревом

обажаю сырой фарш :w_0021:

Аиша
а потом жижка которая остается

NATA66
жижки.

знаю чудесное ревдинское словцо - "макашка"...

ptica_we
Скажи еще, любимая (эротичным шепотом)... рако-об-ра-зу-ю-щи-е...

ути, моя тыковка... :j_0001:

Zвезда
детские жвачки и пузыри надувать огромные

о даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1 ХУБА-БУБА рулит......( все такие гримасы нгачинают строить когда я пузыри начинаю дуть)

Esme
ты страшный человек

да ладна.. .кстати как уже кто-то писал люблю сырое мясо. ТОка там про фарш было. Бывает просто себе беру грамм 200 фаршика, очень уважаю сырую свинину или говнину. Рыбу-птицу не ем сырую Но не считаю это вредным, просто маленькие изващения.

Злой Белка /Sanders/
Бывает просто себе беру грамм 200 фаршика, очень уважаю сырую свинину или говнину

щас блевану :=-O:

Jalo
,с яблонь мороженные яблочки-дички ем, Ага, самые обалденные детские воспоминания ! ;)

Jalo
Это святое,в детстве после школы все яблони пока не проинспектируем,домой не придем. Точно ! знали где какие сорта )))) и самые вкусные съедались первыми ! Муж никак понять не может зачем я в саду по осени на дичке начинаю методично яблочки перещупывать Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 10:01

Китенок
А я любила в детстве схомячить сырых мороженных пельмешков.

А я все думаю - есть тут такие, али нет

Rebeline
я было сначала о креветках подумала позитивно мыслю

ага, и я

А, еще у меня в детстве прикол был: намазать ладошку клеем ПВА, дождаться пока засохнет, содрать его, скатать в шарик и пожевать

Злой Белка /Sanders/
А, еще у меня в детстве прикол был: намазать ладошку клеем ПВА, дождаться пока засохнет, содрать его, скатать в шарик и пожевать

чо думаешь такая уникальная??? :P

Злой Белка /Sanders/

мы резиновый так юзали

а я всегда пол сигареты отрываю когда курю :) не подумайте не с того конца где фильтр, с другого, фильтр на месте )))

Лапшу из бич пакетов сухой есть - засыпать солью\специями их и..вкуснее чипсов и всего на свете
Кансервы рыбные из банки с луком репчатым вприкуску

Злой Белка /Sanders/
прикол был: намазать ладошку клеем ПВА, дождаться пока засохнет, содрать его, скатать в шарик и пожевать

только сдирала, жевали мы гудрон. Люблю еше полопать шарики на пакетах для предметов, кторые опасно бить/ронять

Галерея
жевали мы гудрон.

:dada:

Точно,гудрон еще жевали!

Сестры!!!! Ну наконец-то!!!! Нашлись!!! А мы-то с мужем по углам тырились, изгоями себя считали!
Сначала его заложу:
Обожает бич-пакеты разные, причем в пюрешки добавляет обжаренное на сковородке сало.
Потом еще трескает со свистом детские мясные пюрешки, и не только детские - собаку тоже объедает.
Рыба, которая воняет не только на всю кухню, но и на всю квартиру)))) в которой требухи больше, чем съедобных частей))) еще жареную мойву обожает, лопает как семечки

КоролеваМать
Голову люблю рыбью

а муж свиную обожает - бабушка ее как-то вываривает и делает так называемое "прессованное мясо" - его за уши не оттащить
Мои греховные увлечения:
Килька в томатном соусе. Написала и сразу скулы свело - захотелось до жути))))

Потолковый Лампонюх
холодец магазинный сисеписечный лублу шокапец

переехала в Иваново - а тут таких нет, мучаюсь жутко(((((
Дешманский колбасный сыр обожаю, но обязательно с темно-коричневой корочкой, если корка светлая - кайф не тот совсем

StiX
Люблю фруктовые мармеладки жевательные ну там - Змеи Икс-икс-эль, Кислые червячки, медвежата...

купила крутой мармалад с энтим, как его, агар-агаром, совсем не то((((

Лиса-Алиса
помидоры с сахаром

это вообще песня, правда ем только желтые ли оранжевые
Еще яблоки с медом обожаю могу за раз килограмм яблок умять под это дело :nose:
Арбузы и виноград с косточками потребляю, от яблок остается только хвостик
Шоколадные конфеты есть нравится с черным хлебом. Или бутерброд с вареной колбасой запивать молоком, желательно домашним.
Ну а шампанское с солеными огурцами - это просто песня. Сегодня как раз выклянцила у мужа шампусика - сижу, балдею. Правда солёненьких не нашлось - корнишонами заменяю.
вареная кукуруза с солью! початками! много... в любое время года готова есть килограммами!!!!
сухарницу (тюрю) сто лет не ела, о как почитала в теме - сразу тягостное сосание под ложечкой ощутила
последнее время мечтаю о толокняой каше - самая моя любимая каша((((((

Оборотень Uma
черный хлеб, сверху масло, а потом земляничное варенье, чтоб текло и капало...

Ксенчик
исчо я люблю феррогематоген в жёлтой обёртке ))))

Garpiya
а еще я лублу манную кашу с комками!!

и

Ерошка*
пенки с молока лублу

Торт "Паутинка" - вдвоем с подругой ложками съедали за раз прямо из коробки!
Общие пристрастия:
Макдональдсовские чиккен мак нагетс и картошка фри , магазинная кабачковая икра.
Как, оказывается, много всего вреднючего мы едим тайно и не очень))))

А вот и список моих грехов

1. Красная фасоль в томатном соусе.Непременно с какой-то веселой разбитной фасолинкой на этикетке.
  2. Расплавленные крабовые палочки непременно Санта Бремор %)
    3.Желейные конфетки Джелли
  3. Грейпфрутовый сок
  4. Продается такой мясной продукт - корейка - так вот там по краю такая прозрачная свиная шкура.Раньше ее выбрасывали, ибо не ели даже коты.И так было пока я не расчухала...Теперь она мне дороже всего остального мяса - упругая, солоноватая.Надеюсь только,что свиней они моют... %) .На вкус - как почти экологически чистый мармелад со вкусом свинины :P
  5. Кожа с копченой курицы.Не страдаю предрассудками относительно этой ее части тела
  6. Темный шоколад от Альпенгольд
  7. Ну и любимый салат огурчики-помидорчики.Чтоб без всего - только с солью.Также арбузы и дыни могу есть пока обратно не запросится. Во время беременности помню съела треть большого арбуза.Муж смотрел в шоке и спросил - а тебе не поплохеет?

а я безумно люблю пиццу и кортоху печёную с соусом из Пиццы Мии

МышЪ
А с мужем любим ужин - картоха вареная, селедочка, лук-чеснок, огурчики папины соленые, черный хлеб свежий да с

...с сальцем и чесночком... :y_0022: :y_0022: :y_0022: ууу, ум отъешь....

Алмаз_твоего_сердца
Желейные конфетки Джелли

тоже люблю их ;)

а я торты ем в неприличных количествах

А в студенческие годы любимый ужин был такой: отваривали рис, просто рис, потом "заправляли" его майонезом и порошком карри (побольше) - ух, вкуснотища!!!

Алмаз_твоего_сердца
Непременно с какой-то веселой разбитной фасолинкой на этикетке.

Алмаз_твоего_сердца
почти экологически чистый мармелад со вкусом свинины

Не знаю, всю тему не читала...

capibara
Страстно лублу желе

Как раз в тему:
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы