Моя маленькая грязная тайна...)))

Бо
че это упаси то? мне оч нравится. Талантлив.

Ой, я извиняюсь. О вкусах не спорят, конечно :)

МегаТанчик
е упоминали, люблю. Вывод мой таков: ДАЁШЬ ТРЯСУЧУЮ ТУСУ!

даа :clap:

А насчет музыки у меня есть по паре любимых песен практически у любых исполнителей, и у бутырки и у ленинграда, и у киркорова,дима билан конечно тоже,восточные певцы всякие,таркан. Единственный исполнитель у которого люблю абсолютно все ето Меркьюри.

Элизабет
восточные певцы всякие

"Чёрные глазааа..." сама лублу в полной мере осознавая, как низко я пала

У меня муж сырую куриную печень ест (только свежую). Фуууу

Esme
"Чёрные глазааа..." сама лублу

Даа,мега песня! Причем когда она была модна я как раз на все лето приехала к бабуле на море, и все черные друзья откровенно плевались от "вспАминаю умираю чОрние глязаа" А мне нрааавилось и ща нравится

НУТЕЛЛУ -ложкой бы ела

А я любила в детстве схомячить сырых мороженных пельмешков. И сейчас по тем пельмешкам мороженным ностальгирую.

вспомнила! вот что я больше всего на свете люблю - так это мясное пюре детское! в жестяной баночке. даже сейчас вспоминаю слюнки текут. :love:

Esme
группа "Демо"

при чем когда она модная была в 90-х,мне не нравилась,а сейчас слушаю и "тащусь".
Сейчас сижу по ДИфм жду дискач 90-х, в 23-00

вспомнила что люблю-салатик с помидор и с огурцов,а потом жижка которая остается в нее хлебушек макать,который белый такой,пышный.

МегаТанчик
ДАЁШЬ ТРЯСУЧУЮ ТУСУ!

в Макдональдсе

Rebeline

Оттяпала сейчас на ночь глядя кусок "Киевского" торта :love: Завтра худеть начинаю опять Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 22:47

Аиша
люблю-салатик с помидор и с огурцов,а потом жижка которая остается в нее хлебушек макать,который белый такой,пышный

а я - черный хлеб

Аиша
люблю-салатик с помидор и с огурцов,а потом жижка которая остается в нее хлебушек макать

Когда приехала знакомиться с родителями мужа, и сели за стол, свекровь накладывает салат, а я такая - а можно мне побольше жижки. Они до сих пор смеются - слова такое первый раз услышали "жижка"

NATA66

У нас в семье пюре картофельное всю жись толченкой называют :))))

radaya
У нас в семье пюре картофельное всю жись толченкой называют

а у нас в селе его называют комьячка

Julia David'son
Оттяпала сейчас на ночь глядя кусок "Киевского" торта

такие вещи вобще бессовестно писать!
как хорошо, что я не люблю киевский торт

Rebeline
в Макдональдсе

Давайте. Я за капучино и макфлури. А любителей ракообразующих продуктов буду гневно порицать!
Меня иногда просят: скажи еще раз. Ну, скажи это слово. Как ты его произносишь! Скажи еще, любимая (эротичным шепотом)... рако-об-ра-зу-ю-щи-е...

ptica_we
рако-об-ра-зу-ю-щи-е...

я было сначала о креветках подумала позитивно мыслю

Rebeline
в Макдональдсе

даааа!

Rebeline
я было сначала о креветках подумала позитивно мыслю

а я напрямую о раках подумала....

Ксенчик
а я напрямую о раках подумала....

ну раки они уже и есть раки, че их образовывать. А креветки еще недораки

Rebeline
А креветки еще недораки

:clap: действительно )))

Девки,ну вы чо,а?Так есть захотелось,поначиталась тут Второй день на диете,живот песни поет,на столе остывает пирог из брюшек форели с рисом,еле терплю,блин,а еще эта тема...По теме-люблю арбуз разрезать и есть из половинки ложкой,вся семья бесится,особливо муж,он "колюторный",а я обниму половинку и не даю никому ,ем,пока не поплохеет.Люблю и "жижку" из салата помидорного,но чтоб там было много чеснока,в детстве бабушка мне только ее и наливала одной,без гущи,да даст еще из печки свежий калач,о...оооо,блаженство .Семечки люблю до ужаса,самой помыть крупненьких,пожарить, и,когда семейка храпит,да под интереснюю книжечку хряпнуть так грамм 400 семок.Утром муж удивляется чудовищным горам скорлупок на столе.Блин,как же я без вас,родимых,сейчас жить буду :( Шкурку с сала люблю сдирать,в сухое молоко ложку запустить,яблок могу схомячить вагон и маленькую тележку,с серединками.Еще,пока никто не видит,с яблонь мороженные яблочки-дички ем,аж трясучка начинается.Это святое,в детстве после школы все яблони пока не проинспектируем,домой не придем.

radaya
У нас в семье пюре картофельное всю жись толченкой называют :))))

а на Украине толчёнка - пюре с зажаркой ,..Я вот на ночь ухамячила 6 сладких кортошек -сама сделала и съела-аж плохо было Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 03:46

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0007:

сыр маасдам с малиновым вареньецем, картошка вареная с красной икрой :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 05:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы