Моя маленькая грязная тайна...)))

кисель ещё в брикетах грызть вкусно было, но это только в детстве, щас не балуюсь таким

а конфеты Премьера вы знаете? В Киеве я их очень полюбляла. Даже не описать из чего они. Отдаленно похожи на ириску и коровку (очень отдаленно).

capibara
к тутнику

тутовник?

это шо за матюки?

Pushinda
А еще я сало люблю, острое

capibara
с "Чусовским" подовым... ;)

ням!!!!

capibara
у меня муш када на биостанцию ездил, учась в универе, брали они с собою вотку и бульонные кубики...это была вся их еда...

бр, какая кака

ksundel
да кто ее знает? она ж не скажет! она ж печень!

capibara
у меня муш када на биостанцию ездил, учась в универе, брали они с собою вотку и бульонные кубики...это была вся их еда...

как много я упустила в этой жизни, аж попробовать захотелось

Rebeline
а конфеты Премьера вы знаете?

а тож... те же "школьные", тока с какао...

Элизабет
Насущный вопрос, раз уж тут клуб "какаедов" как поживает ваша печень? у меня вот пошаливает бывает

пока помалкивает, я эти чипсы могу пивасиком залить, чтоб не всухомятку было

Rebeline
это шо за матюки?

у нас ее тютиной называли. или шелковицей. обожааааю

Rebeline
это шо за матюки

Это ягоды тутового дерева. Вкусняшка.

Yanika
в школе покупали кубик бульонный за рубль и ели его

ооо, мы как-то с подругой сгрызли сухой заварной крем, был раньше такой в брикетах. Потом обе блевали дальше чем видели. До сих пор вспоминаю и дурно

Семечки которые Бабкины, втихушку на свежем воздухе. Дома запрещают :(
И все, дошираки есть не могу, это же бумага прессованная

Rebeline
это шо за матюки?

плоды тутового дерева... ну или тамового...

Lyonchik
КаплЯ - растаяла Снежинка
А еще я могу 3-литровую банку острых огурчиков слопать за раз!

Аха, корнишончиков, ммм

Собственной засолки!!! :y_0022:

capibara
.И конфеты шоколадные с белыми начинками - типа "Полёт", "Букет", "Весна" и иже с ними... самый смак. А что? ненавижу грильяж...беее...
вообще из "додогих" лублу только фрукты в шоколаде. Пралиновые (типа "былина") ненавижу.

Эгоиста
люблю овощной салат (помидоры, огурцы) есть большой ложкой) из большой салатницы да...

Ксенчик
горы фисташек оу...

тубероза
пивасика с рыбкой, которую еще чистить надо. Желательно на газетке летом в жару...

МышЪ
А с мужем любим ужин - картоха вареная, селедочка, лук-чеснок, огурчики папины соленые, черный хлеб свежий да с маслицем... ну и пиво, да смак...

capibara
а семечки? семечки-то? не трави душу...

Pushinda
сало люблю, острое да...

capibara
а икорку-то кабачковую пошто вниманеие обходим, а, господа? магазинскую? домашняя бее... :P

ksundel
Морские камушки любовь с детства...

mymrik
конфеты "школьные". сейчас есть "шербет" в брусках...но не то, не то...

Еще конфеты "коровки" всех мастей...чтоп только свееежие...

А, еще. Шоколад я ем с чусовским хлебом. :P

Ксенчик
кальмары солёные, сушёные

Лиса-Алиса
шелковицей

вооот, это по-русски)) теперь поняла о чем речьСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:22

а еще, а еще...
хлебушек, когда совсем еще свежий горячий, с хрустяшшшей корочкой... до касссы еле доношу, уже без горбушки

Я все хочу лунный арбуз попробовать, но вот не встречала пока. Говорят, вкусно.

Лиса-Алиса
тютиной

шелковица еще называется ;)

capibara
ну или тамового...

Madd-Звезда!!
а конфеты с бутербродами слабо?? шоколадную конфетку вприкуску с батоном, намазанным сливочным маслом

в детстве любимой едой было
сейчас поохладела как то к конфетам. переела наверное

Naturlich!
кальмары солёные, сушёные

кожа с пяток китайцев...

capibara
Rebeline
а конфеты Премьера вы знаете?

а тож... те же "школьные", тока с какао...

Ага! их теперьникто не делает! Намешать туда какунить фигню шоб удешевить НЕВОЗМОЖНО! Поэтому и не делают. А жаль! ПРЕМЬЕРА суперская!

Naturlich!
Еще конфеты "коровки" всех мастей...чтоп только свееежие...

вот не могу я найти настоящие "коровки".... прям вот не то и всё, аж обидно. как я в детстве их обожала.. ))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
хлебушек, когда совсем еще свежий горячий, с хрустяшшшей корочкой... до касссы еле доношу, уже без горбушки

ага-ага, луковый из Монетки

Naturlich!
домашняя бее...

ви просто ниумеете ее готоооовидь
у меня как магазинская по консистенции и цвету в этом году получилась, только чистейшая натуралко :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы