Моя маленькая грязная тайна...)))

Горький шоколад
О, да! и томатный сок :heart:

из конусов по 10 копеек за стакан граненый, и соль из тарелочки - крупная такая, сырая от сока, коричневатая... эхЪ... хде оно это счастливое детство?

Элизабет
шпроты,колбаса,мое все

по фигуре не скажешь!!!!

А я еще плавники у жареной рыбы люблю. То, что снаружи точит. И хвост. Всегда хожу и обламываю по кусочку, пока не обгрызу до самой рыбы. Самое вкусное. Главное жарить до состояния сухарика.

Ксенчик
вот не могу я найти настоящие "коровки"....

папа случайно из москвы как-то привозил. попросила брата повторить эт очудо - не получилось. привез в шоколаде :boom:

MamaNatasha
А я еще плавники у жареной рыбы люблю. То, что снаружи точит. И хвост.

MamaNatasha
сладкий чай вприкуску с огурцами, посыпанными солью? А еще бутер с соленой рыбой, запивать крепким сладким чаем)) оооо...

А, этого еще не было. апельсины и лимоны дольками, с сахаром и в шкурке. Ну знаю, что вредно, что обрабатывают их. Я их помыла же)) :P
Маринованный имбирь "просто так". Без ничего.
Хлеб, намазанный горчицей или еще лучше - васаби... толстым слоем...

Naturlich!
васаби... толстым слоем..

глаза... глаза-то выпадут...

Вот вспомнила - давно себе праздник не устраивала - в кафетерии "Океана" вкуснятину давали - бутеры с консервой из скумбрии в масле, я их там всякий раз лопала, когда из художки возвращалась :)

Naturlich!
А еще бутер с соленой рыбой, запивать крепким сладким чаем)

Naturlich!
лимоны дольками, с сахаром и в шкурке.

:j_0002:

Naturlich!
А еще бутер с соленой рыбой, запивать крепким сладким чаем

Ага, точно. Можно не бутер, а просто соленую рыбку пососать, потом чаем запить. Ммммм... Особенно, если сильно соленая, до белизны и полной сухости.

Колбасу люблю сиильно. Семачки обожаю, особенно почему-то летом.
Шли с деверем летом по Кургану ночью и со смаком щелкали семки, впереди шли два мужчика, ничего такие, приличные. И вот один не выдерживает, оборачивается и говорит: Слушьте, ребята, так вкусно грызете, отсыпьте и мне чуть-чуть.

Naturlich!
А еще бутер с соленой рыбой, запивать крепким сладким чаем)) оооо...

ооо, так это деликатес!!!

Naturlich!
Маринованный имбирь "просто так". Без ничего.

а я делаю бутер с толстым-толстым слоем филадельфии ,сверху имбирь... о боже, я захлебнулась в слюне :t_0022:

Потолковый Лампонюх
ви просто ниумеете ее готоооовидь я ее в гооостяяях ем) разную... еще не хватало готовить...

КаплЯ - растаяла Снежинка
хлебушек, когда совсем еще свежий горячий, с хрустяшшшей корочкой... до касссы еле доношу, уже без горбушки не дражнись! где это у вас такой (подозрительно)?
Э...и почему это вредно...хлеб не может быть вредно...

capibara
глаза... глаза-то выпадут... а очки на что?

Lyonchik

Аха, корнишончиков, ммм

неа, конишоны 3-литровыми банками никогда не продавали. Переростки, покромсаные ломтями, острющие

О. Деликатес из детства - кисель в брикетах... вприкуску

Дусёчек
кильку в томате

Rebeline
копченый сыр в косичках

а еще бутерброд с докторской колбасой люблю, луком заедаю.

Деуки, жжете))) хорош душу травить! Йа кормлю щас детя титькой и читаю с телефона! Ммммм, ребенок ужо весь в моих слюнях... Нежно лублу большинство вышеперечисленных продуктов! Особенно резиновые мармеладные мишки, сухой несквик ложкой из пачки, и бутики с сырыми сосисками и солеными огурцами сладким чаем запивать! А хто никакой хадости не хомячит втихушку - тот много потерял)))))

Лиса-Алиса
а я делаю бутер с толстым-толстым слоем филадельфии ,сверху имбирь... о боже, я захлебнулась в слюне

поштичто ролл

Octavia
бутерброд с докторской колбасой люблю

Только вчера муж принес палку докторской и пучок зеленого лука со словами "А это тебе!" Заботится, любит, наверное.

MamaNatasha
А я еще плавники у жареной рыбы люблю. То, что снаружи точит. И хвост. Всегда хожу и обламываю по кусочку, пока не обгрызу до самой рыбы. Самое вкусное. Главное жарить до состояния сухарика.

Лиса-Алиса

Сёёоооостры!!! Я это с детства обажаю мне рыбу не надо было, плавнико только все мне сдавайте

tes
кисель в брикетах... вприкуску

О....помню, тоже грызли с подружкой

MamaNatasha
черешню и мандарины, рафаэлки

гыыыы... ну это прям деликатесы...тута плебеи собралися...

tes
кисель в брикетах... вприкуску

Мои интернатские 7-классники по нему угорали... %) удерут, накупят несколько пачек и точат по углам...а мне ловидь...и отнимадь...

люблю хлеб намазать сгущенкой и сверху колбасу....ужас))
люблю коньяк с пепси....и водку с соком апельсиновым.....эхх, тока щас не пью....
люблю хотдог икеевский.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы