Тема закрыта

Причина: 0

Насрали в подъезде!

Indigо
Но "не доносят" имхо - просто люди с потерянной социализацией... нарки, алкашня, бомжи... ну, больные на голову тоже...

У вас никогда расстройства кишечника не было? Хорошо что в этот момент дома оказались, или на работе в цивильном офисе.

Indigо
из моего подъезда вычищалось только мною...

Indigо
, что даже после "приспичит" чистоплотный уберет за собой..

спалилась!

Лен, дак и я о том же....
У нас гадят под окнами тетки из категории социально запущенных, а "писяют" хорошо одетые мужики , бывает даже офицеры в форме... Летом такая вонь стоит... Соседи с 1 этажа этим летом пригодные для схрона кустики просто вырубили. Уж лучше без зелени, чем с вонью. Хотя на Шарташском рынке есть платный туалет, и это совсем рядом.

У моей подруги, когда она переволнуется, бывает недержание по-маленькому, а если сильно переволнуется, то и по-большому. Так вот, помню, дело было в детстве, нам по 14 лет было. Пошли мы с ней к мальчику одному, очень ей нравился, она узнала адрес его и решила прийти и признаться в любви до гроба :) Дело было поздней осенью, кустов уже не было. Зашли мы в подъезд, никаких замков тогда не было, и вот ей, от смущения видно, приспичило. Короче, присела она и нагадила прям на этаже этого возлюбленного. Потом позвонила ему в дверь, он вышел, она его погулять пригласила, типа, ты мне очень нравишься, пойдем прогуляемся и бла-бла... Так мимо её какашки и прошли все втроём с возмущенным: "Ну как так можно!!!"

:=-O: сруны атакуэ

а теперь скажите на каком расстоянии общественный туалет от вашего дома.

У нас в подъезде как-то не срут, а вот тут буквально на днях 3 девицы ходили лет 15 у дома и прозванивали в домофоны подъездов, в нашем им кто-то открыл (причем я стояла рядом с подъездом и вообще не подумала зачем они это делают), они зашли, через 5 минут вышли, заходим мы в подъезд а там потоп, видимо трое и присели. Знала бы за шкварню их выкинула. %)

Katy7788
Фу, ну фу же, шо за люди, с таким организмом дома надо сидеть, и не нервничать на людях, пипец какой то

у нас тоже в подъзде бывало.... ну и сейчас бывает. загажено до невозможности: плевки, харчки, нассяно, бутылки, окурки, шелуха и прочие прелести.... насрано за тот год было 2 раза :) ноя на втором этаже живу, выше то не поднимаюсь, не знаю как там дела обстоят - может и чаще срут

как бы не смешно ,конечно, но я уржалась!
ЗЫ: у нас не срут, тьху-тьху

Сумасшедший Бриллиант
у нас не срут,

говори где живешь
исправим

Анонимка
Интеллигентным тоже бывает приспичивает по самое немогу

Indigо
даже после "приспичит" чистоплотный уберет за собой...

банально посри в пакет или газетку. Жаль камеры нет в подъезде скрытой. Меня интересует почему труселя на пол этажа выше лежат. Хто то из офиса наверное вспугнул и ОНО побежало вверх попу вытирать

Злой Белка /Sanders/
говори где живешь
исправим

Злой Белка /Sanders/
говори где живешь
исправим

а под заказ работаешь? а то есть у меня пара адресов...

Слушайте закройте уже эту тему,или поменяйте название,заходишь на форум.даже с крушкой кофе,реально тошнить тянет. Не приятно.

Аиша
Слушайте закройте уже эту тему,или поменяйте название,заходишь на форум.даже с крушкой кофе,реально тошнить тянет. Не приятно.

"Оставили свои экскременты в парадной!" пойдет?

Мамулечка-красатулечка
"Оставили свои экскременты в парадной!"

"обошлись посредством нетулетной бумаги и трусов"
а по теме - ужассссссс... у нас подъезд не очень, конечно, чистый, но такого не было тоже.... адрес не скажу

Аиша
поменяйте название

предложите название подходящее Объявлен конкурс на лучшее название темы

Мамулечка-красатулечка
банально посри в пакет или газетку.

у вас всегда эти вещи в сумочке на всякий случай, а?

Анонимка
пакет

да.

Анонимка
газетку

обязательно. Я ведь библиотекарь :botan: А вам скажу: хватит защищать засранцев

Мамулечка-красатулечка
предложите название подходящее

нагадили. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы