Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка в Екатеринбурге

Забава Путятишна
Т, чт у вас есть хрен, еще не означает, что вы мужик, возможно вы просто херня

Скорпиониха
поставь цитату))

сделала.

Jil

ненуачо

Забава Путятишна
ненуачо

да ваще в точку, я просто первый раз услышала - пребываю в эйфории

Jil
пребываю в эйфории

Вэлком сопссно

Работаем вместе с этой девушкой в здании на Крестинского - каждый день в лифте виделись, увидела фото о пропаже - содрогнулась...Хорошо, что нашлась! Здоровья ей!

Хм... ну раз такие девчонки с приключениями ваш круг общения, то вам видней.
У каждого свои критерии хорошести человека. Для кого то и подельник не сдавший братву чрезвычайно хорош....

no name
Что за звезда такая, что все ее знают?

+100 и полфорума с ней живёт или работает....

Александр ноль семь

ну Вы бы поосторожнее всётки высказывались...я понимаю-форум и кажется, что можно всё...НО...не сочтите за брюзжание-это человеческая судьба и жизнь , и правильно девочки говорят-дай бог, чтобы в Вашем окружении не случилось подобной трагедии...дай бог...
когда цинизм здоровый-это одно, а когда вот так вот...простите, но я не понимаю и никогда не пойму...
лучше уж молчать в такой ситуации, чем походя всех подряд задевать...

Homochka
лучше уж молчать в такой ситуации, чем походя всех подряд задевать...

На на личности не я начал переходить, не надо меня упрекать.

Скорпиониха
Скорпиониха

это относится к личностям форумчанок, которые позволяли себе хамство в отношение меня?

Александр ноль семь
не надо меня упрекать.

я не упрекаю, ни в коем разе, просто очень прошу не нагнетать на себя негатива...вот и всё...
мы все как говорится, "...под богом ходим..."
давайте оставим уже девчонку и её родных в покое, жива и хорошо...
плавала я в этих водах, знаю насколько хреново родным и знаю, насколько лучше, когда вокруг просто даже ничего не говорят, чем вот так вот...
и поэтому всегда повторяю -не можешь помочь, просто помолчи, не знаешь досконально-просто помолчи, а даже если знаешь-тем более молчи...правда бывает порою настолько страшной и горькой, что даже отблизких её нужно прятать...дааа...
просто давайте уже замолчим и пожелаем девчонке выкарабкаться, а родным ...а родным пожелаем больше её не терять...
Засим прошу прощения, если невольно обидела, не желая этого нисколько...И удаляюсь...

Homochka
я не упрекаю, ни в коем разе, просто очень прошу не нагнетать на себя негатива...вот и всё...

Homochka
Засим прошу прощения, если невольно обидела, не желая этого нисколько..

В самом деле, хорошо если распространённая по инету инфа окажется лишь нелепым домыслом и фантазией. Без сожаления признаю свою неправоту.

Скорпиониха
Это относится к человеку, у которого произошло горе, в отношении которого Вы позволили себе необоснованное хамство. Которое не могло не задеть его близких.

Вы близки к ней? Я лично вас задел?

Всё вижу... Всё читаю...
Вечером нашли в больнице... А днем она на "Одноклассники" заходила.

родственники заходили, смотрели последнюю переписку .. Щас наверно также зохдят всем отписываются.

Забава Путятишна
не понимаю для чего Вам это знать? Все в порядке - довольствуйтесь этим. Для удовлетворения Вашего любопытства никто ничего объяснять не будет.

если вы не понимаете - нехай с вами .. считаете что только удовлетворение любопытства - .. ну что тут скажешь , считайте .. ваше право .. Но вот фраза :

Забава Путятишна
Все в порядке - довольствуйтесь этим..

уже действительно похожа на хамство .. не вам просцице давать указания чего с меня будет довольно.

Забава Путятишна
Настя в больнице - под присмотром врачей. все будет в порядке.

Ну и хорошо. Дай Бог, чтобы восстановилась и больше "в темноту" не падала .

Когда появляются темы - Пропал человек, помогите! .. Это обращение лично к каждому, это касается любого из нас, мы все начинаем переживать и "включаться" в ситуацию. ..
Наверно, полгорода за последние дни были с Настей. Люди тратили своё время, чтобы как то помочь - даже элементарно поездить по улицам того района и посмотреть по сторонам. Если б я тему увидела раньше - тоже что то сделала бы - или листовки, или села бы обзванивать милицию, больницы или хотя бы родственников повозить - куда надо было бы. Потому как это нас всех объединяет, от этого никто не застрахован! И если мой ребёнок, мой муж, мои родственники или друзья попадут не дай Бог, в подобную ситуацию, .. я бы хотела быть уверенной, что другие люди также мне помогут.
Когда ты эмоционально был с этим человеком, даже заочно , ты всё таки имеешь право знать причины подобной ситуации. Никто не говорит - расскажите нам быстро анамнез, диагноз и сколько палёных таблеток девочка глотанула ... Даже если бы друзья написали - её поведение - следствие стресса , Настя пока ничего не объясняет, все бы поверили , стресса нам сейчас всем хватает.. . И это, как минимум, уважение к переживаниям и сочувствию других людей !.. А говорить теперь - это не ваше дело , после того как это всё таки было нашим делом - как минимум, неэтично. .. а по сути - просто эгоистичное хамство.

Товарисчи модераторы! Переименуйте название темы чтоли ...
тогда как аффтор - ононим , или уже забыл что писал ... Добавьте плиз в название что Девушка нашлась.

Александр ноль семь
Вы близки к ней?

вернулась я таки...
нет и ещё раз нет...эта девочка -абсолютно посторонний для меня человек, но я была в ситуации родственника, потерявшего, и к сожалению, навсегда, родного человечка...
и знаю-НАСКОЛЬКО это больно и невыносимо, когда абсолютно чужие люди плетут небылицы...

Александр ноль семь
Я лично вас задел?

задели ...очень задели...уж простите...разбередили раны...
Никто не давал Вам права топтаться по чужим судьбам! Никто!
Я Вас не знаю, не могу даже предположить, как Вы можете себя повести в реальной, а не в виртуальной действительности...
было бы просто здорово, если это просто такая циничная маска и не более...
наверное я никогда не смогу принять так называемые правила игры в виртуальном мире, где всё можно, когда это касается ЛИЧНОСТИ кого-бы то ни было...
да и к чему это...
Жизнь гораздо изощреннее любых фантазий, и пусть для Вас это всего лишь легкое развлекательное чтиво-для близких этой девушки, это к сожалению, страшная реальность...
Вот такие мои мысли после прочтения мнений на Е1 и здесь...
грустно, что черствость и желание побольнее уколоть превалирует в нашем мире...

А мне девчонка симпатична, молодая, красивая, успешная, рада, что она нашлась,видимо свалилось на нее много в последнее время, вот и не справилась, а на наркоманку она не похожа.

Скорпиониха
Я её лично знаю, Вань и что произошло тоже

Началось в деревне утро. Теперь ее каждый лично знает. Повторю вопрос: ты с ней лично жила?
И конечно же, ты ничего не расскажешь нам, ибо получается так - знает что случилось - половина ебург-нета, но в итоге никто ничего не знает.

Скорпиониха
но не понимаю смысла копаться в жизни человека за его спиной.

Никто не копается. Все хотят знать что случилось. Ибо пока у всех мнение - девка загуляла, вот и все. Потому что будь что-то реально "плохое" - об этом бы написали те кто просили помощи. Однако некая хамка-З...Бестия вообще выдала всем "спасибо, все свободны" (в смысловом, не дословно), а второй, якобы ее друг (но не сожитель) выдал что она в больнице избитая. Тем временем Шеремет выливает другие факты - пришла с еле видным фиником в ментовку, сама, невменяемая. Кому верить - не понятно. Но факт на лицо - скрывают то после чего будет стыдно.

Если у нее правда голова поплыла (не важно от чего) - я в этом ничего крамольного не вижу и могли бы озвучить прямо. Если криминал и насилие - тем более. Однако все получили "Всем спасибо, все свободны".

Ну и к сути: для чего знать, что случилось? Если сейчас каждое загулявшее недоразумение будут просить искать в инете - это будет трындец. Все просто откажутся что-либо реально делать. И опыт "последних" кипишей уже намекает об этом. Скоро мы будем дергаться и искать любого забулдыгу, который тупо забухал у друзей и вернулся домой через сутки. Так вот помогать то хочется, реально хочется, но не хочется терять время на тех кому оно, собсно, и нах не сдалось.

Во, уже и тут хамство... нунах.

Homochka
вернулась я таки...

Да не волнуйтесь вы так

Homochka
я была в ситуации родственника

Давайте уж делить, как говорил В.В. Путин мухи отдельно, котлеты отдельно.... Сейчас не ваша ситуация и лично к вам под кожу никто не лезет.

Homochka
разбередили раны...

Повторяю - Сейчас не ваша ситуация и лично к вам под кожу никто не лезет.

Homochka
как Вы можете себя повести в реальной, а не в виртуальной действительности...

Да я то тут при чем? не о бо мне же тема!

Homochka
Вот такие мои мысли после прочтения мнений на Е1 и здесь... грустно, что черствость и желание побольнее уколоть превалирует в нашем мире...

Поверьте, весь город радуется тому, что она нашлась. Однако когда пропадает человек, милиция первым делом начинает искать не в моргах и больницах а в притонах, на вокзалах и других злачных местах. Ибо опытные уже и знают куда и откуда ветер дует.
Ну нашлась и слава богу.

woops
Вечером нашли в больнице... А днем она на "Одноклассники" заходила.

родственники заходили, смотрели последнюю переписку ..

я свой пароль на одноклассниках не всегда помню, а тут родители оказывается его знают.... Жесткий однако там контроль.

mtrix™
Так вот помогать то хочется, реально хочется, но не хочется терять время на тех кому оно, собсно, и нах не сдалось.

Я вот о чем подумала, не дай бог, конечно, через месяц с этой же девушкой случится аналогичная ситуация, родственники опять бросятся на городские интернет-ресурсы, а после хамства - мы ее нашли, все отвалите, вряд ли люди с таким же энтузиазмом будут что-либо делать.
Никто не просит

woops
расскажите нам быстро анамнез, диагноз и сколько палёных таблеток девочка глотанула

Объясните нормально, стресс у девушки, заболевание, употребление. Все люди и все поймут.

Julia David'son
Объясните нормально, стресс у девушки, заболевание, употребление. Все люди и все поймут.

Пральна :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы