Пока мы празднуем рождество или Разрушение семьи в России

Lanny
я знаю, что вы серьезно. так тогда почему идея с чипизацией Вам кажется бредом?

Ну почему бредом? Когда-то я сам ратовал за такую идею и даже предлагал как это сделать, и в этом поучавствовать хотел.
Но зная как работают в наших НИИ - это просто недостижимо в виду низкого уровня развития наших ученых (тупости, проще говоря).
Не далее чем год назад я пытался заказать одну установку. Все просто, на западе такое есть успешно работает.. просто расчитать и собрать. Полгода они мне мозг парили, графики рисовали о том с какой стороны это все собирать начинать собирать...
Они быстро думать не умеют. А медленно получается плохо.
Какая технология принадлежит России? У нас ни своего автопрома, ни самолетов нормальных ни поездов.. даже объективов для фотоаппарата нет (не надо на зенит кивать, оно не русское)... У нас нихрена нет. Какая нафиг чипизация? У нас микрочипы ламповые... такие только в рюкзак вживлять придется...

с 2011 года вводятся новые образовательные стандарты.

)) получается, типа "тихо сам с собой"), но, может, кто-то прочитав мои сообщения, будет более внимательно относиться к тому, что происходит в стране, к тем законам, которые относятся к нашим детям.

Lanny
Вы думаете, не казалась бредовой, к примеру, идея объединения УрГУ и УПИ? два крупнейших образовательных центра, каждый со своей историей, со своими научными школами и т.д.? ничего - "пипл схавал"((.

кстати да - невероятно, но уже факт

Конечно, хочется, чтобы все это оказалось бредом. Очень хочется. Или фантастикой. Когда читала, не покидало ощущение, что перечитываю роман "1984" Джорджа Оруэлла. %)

похоже, меня сегодня слегка переклинило) НО я не могу не дополнить свои предыдущие сообщения по теме:

Алина Радченко, автор проекта Детство-2030, является руководителем Аппарата Общественно Палаты РФ.
Поэтому этот шизофренический проект на полном серьезе рассматривается (а похоже, что уже реализуется) на самом высоком государственном уровне.
кроме того,
форсайт-проект стал проектом от нашей страны на выставке ЭКСПО в Шанхае в 2010 году.

Мисики
А у нас что,не свободная страна?а разве в конституции не написано про свободу воли?

нет. на заборе вон тоже йух написано, я заглянул, а там - гвозди! (с)
забудьте про свободную страну. у нас тоталитарный режим, что бы вам там ни хотелось об этом думать

Lanny
но, может, кто-то прочитав мои сообщения, будет более внимательно относиться к тому, что происходит в стране, к тем законам, которые относятся к нашим детям.

я уже давно за этим всем слежу и волосы на голове шевелятся. но реально ничего поделать с этим не могу. пока только пассивная защита. вбиваю ребенку в голову, что ни по каким телефонам доверия звонить нельзя (хотя социальная реклама прямо заточена под детей, как бы кричит:"Ну позвони же, позвони, если вдруг мама с папой за дверью буду выяснять отношения!" ), что если не дай бог что-то плохое где-то про родителей ляпнешь - придут злые дядьки и тетьки и заберут в детский дом, и все в таком духе. а что остается делать? валить из страны? но куда? везде эта безумная юю пустила свои гнилые корни. и хоть бы один человек сказал где-то, кем изначально была она разработана! бездетной суфражисткой-лесбиянкой, которая ничего не понимала в семейных ценностях, похерила свои отношения с отцом-фабрикантом, скакнула в движение суфражисток и с шизофренической настойчивостью начала придумывать, как бы из гадить семейные ценности...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:20

Ибн Уточка

ОЙ) у каждого, видимо, свои подозрения)). Вы про кого написали сейчас? правда, интересно?
я в Сети встречала другое объяснение. что типа все идет к регулированию населения Земли. В подробности углубляться не буду, сочтут за сумасшедшую)).
про ЮЮ в других странах тоже читала, правда, пока не вникала сильно.

Lanny
Вы про кого написали сейчас? правда, интересно?

я про маргарет зангер (даже не хочу с большой буквы писать ее имя)

Lanny
я в Сети встречала другое объяснение. что типа все идет к регулированию населения Земли. В подробности углубляться не буду, сочтут за сумасшедшую)).

можно в личку? интересно

Lanny
про ЮЮ в других странах тоже читала, правда, пока не вникала сильно.

а повникайте. у нас пока цветочки. и бежать от этой гадости можно разве что к нецивилизованным аборигенам

Lanny
у каждого, видимо, свои подозрения))

это вы про фуфлыгину-радченко? так там точно диагноз: 40 лет, старая дева, под девичьей фамилией матери, чтобы на выборах неблагозвычная фамилия не отпугивала избирателя. никакого пед образования, никакого опыта метринства - и это недоженщина планирует будущее наших детей?

Ибн Уточка
Ибн Уточка

Lanny
Lanny

вот и встретились два оджиночества...

сразу скажу если этот бред действительно правда и все это фуфло примут,второго ребенка рожать точно не буду...

Обожаю помидорчики!

жаль, что таких одиночеств мало... когда протащат этот законопроект - все вздрогнут, но будет поздно. там только революция останется, как решение

Обожаю помидорчики!
сразу скажу если этот бред действительно правда и все это фуфло примут,второго ребенка рожать точно не буду...

увы и ах - правда. уже в Шанхае на Экспо -2010 эту мерзость презентовали, как наше величайшее достижение

Обожаю помидорчики!

вот в том-то и дело. единственное (может, это неправильно) в жизни, что меня волнует, это мой ребенок (хочется еще детей, пока один). я ради будущего своих детей занимаюсь карьерой, в них смысл своей жизни вижу. Данный проект у меня сбивает почву под ногами. Вызывает панику.

Lanny
Lanny

да почему вы верите то в этот бред то???

Обожаю помидорчики!

посмотрите фильм "Стена", тоже поверите

тьфу на вас...до такого то уж точно не дойдет да и фильм стена,это фильм и смысл его совсем не в том.правда я его давно смотрела и то что вы имеете в виду по моему в клипе в песне было а не в фильме)

Обожаю помидорчики!
это фильм и смысл его совсем не в то

так-то документальный фильм. мы об одном и том же фильме? я о российском, 2008 г.в. а вы о "The Wall"?

Обожаю помидорчики!
до такого то уж точно не дойдет

ох не факт... вон как с декретными будущих мам прокатили. идет геноцид какой-то.

видимо мы о разных фильмах

да и надоело мне об этом говорить,чесслово...я в этот бред не верю,может что то из этого и примут но некоторые прямо бредовые вещи уж точно нет)))))

Обожаю помидорчики!

потому что все это обсуждается на государственном уровне, разработчик - руководитель аппарата общественной палаты РФ, проект был заявлен на выставке ЭКСПО в Шанхае летом 2010.

уже апробация началась, судя по их сайту
ну а в конце декабря проект будет рассматривать уже Медведев.

Обожаю помидорчики!
да и надоело мне об этом говорить,чесслово

ну и не говорите. еще потом возмущаются, что демократии нет в стране. с такой общественной позицией, как у большинства населения, демократия и не нужна.
я тоже в целом конформист, но не могу им оставаться, когда речь заходит о будущем детей.

ИМХО идут массовые проверки общественного мнения. а по их результатам и вкатят нам реальный законопроект.

Lanny
еще потом возмущаются, что демократии нет в стране. с такой общественной позицией, как у большинства населения, демократия и не нужна.

Ибн Уточка
забудьте про свободную страну. у нас тоталитарный режим, что бы вам там ни хотелось об этом думать

Lanny
ну и не говорите

да потому что целая куча тем про это было.вот там собрание какое то должно было быть,вы на него ходили или пойдете?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы