Пока мы празднуем рождество или Разрушение семьи в России

Naturlich!
идут массовые проверки общественного мнения

вот вот!

Обожаю помидорчики!

да потому что целая куча тем про это было.вот там собрание какое то должно было быть,вы на него ходили или пойдете?

я подписи против введения юю собирала. дальше -то что? не так, так эдак протаскивают... :(

и сколько собрали?вышлите президенту)я серьезно.А тепеьр извыините,ребенком надо заниматься ;)

Россия, да и прочие страны как правило имели прирост населения за счет деревень сельской местности, потому как лишние руки в деревенской семье никогда не были лишними.
На данный момент сделано и делается что бы жизнь в сельской местности была непривлекательной) с нынешними эффективными менеджерами даже образование в ней разваливается - школы закрываются.
(вспоминаю репортаж о чеховской школе в калининградской области на эховском сайте.)
Храмы тож строят в городах ) нет чтоб из восстанавливать в селах ... хотя реально они более нужны там для поддержания семейных ценностей.
Так что проблема перенаселения ну никак не грозит России по крайней мере за счет коренных жителей.

а так ну существует менеджер проекта надо показать работу: создаются сайты, может даже и на выставках чет показывают и в Вашингтон ездят, но это все нужно что бы заполучить денежки под виртуальный проект...
на практике... дам волю своей паранойи . заставляют собирать фотки семьи заведующих дет садиков (под видом оформления плакатов ко дню матери), да и стучать если ктот в состоянии опьянения придет за дитем, в школе паспорт школьника )

А так... мамочки просто прикиньте можно ли реально что либо сделать соц органам, допустим в том же циганском поселке или сунутся соц работники к тем же нацменам) вот шуму то будет))).... или на вокзале "парковщики" дак они просто пошлют ...

в общем очередная кормушка для эффективных менеджеров.

А вот почему идет активная критика на центральных каналах это уже другой вопрос)

Почитала их программу, тезисы декларации о правах детей - ну как-то мрачно, да... Право на квалифицированное воспитание, право на мнение, право на современность %) Обтекаемые, гладкие, бессмысленные и демагогические формулировки, под которые можно упаковать практически любую желаемую конкретику. Сделаем вас счастливыми - даже если вы при этом сдохнете. Вот это настораживает гораздо больше чипизации и детей-роботов, с которыми более-менее понятно всем - бред.

Шумелка Мышь
более-менее понятно всем - бред.

ой убедиласть,что не всем это понятно

Обожаю помидорчики!
ой убедиласть,что не всем это понятно

Ну, кстати, если почитать интервью с мамзель Радченко - то она там прямым текстом говорит что-то вроде "чипизация все равно будет, сейчас мы можем подготовить для нее платформу"..
Другой вопрос, что это, скорее всего "кости", которые бросают, чтобы отвлечь от остального... Знаете, есть такой трючок при оформлении работы для рецензента - специально слегка налажать в несущественных моментах типа оформления, введения, списка литературы... Это, дескать, отвлечет рецензента, он разменяется на эти очевидные ляпы и меньше будет впиваться в основной текст... Спорный прием, но тут очень похоже именно на него - народ взвоет на чипизацию (условно говоря, реально - на самые одиозные пункты), ее показательно вычеркнут, погрозят пальцем составителям "ай-ай-ай, как же так - народец наш обижать!!! не сметь!" и под это благолепие остальные гладенькие малопонятные "права на современность" протянут, к примеру...

Шумелка Мышь
Право на квалифицированное воспитание, право на мнение, право на современность %) Обтекаемые, гладкие, бессмысленные и демагогические формулировки, под которые можно упаковать практически любую желаемую конкретику

вот-вот. и что дадут различные пикеты, сбор подписей...? переформулируют так, что мало кто разберется. реально то что можно сделать, чтоб весь этот бред не прошел по законам и тп? кто-нибудь реальное решение проблемы предложить может? я пока нет.

Мисики
приходят дяди и тети и вживают вашему ребенку чип

да кстати не смешно! через вакцинацию это легко сделать!

я думаю, нужно, чтобы больше людей узнало об этом проекте + мониторинг действий президента (если не ошибаюсь, 27 декабря он этот проект на одобрение получит) + при его положительном решении необходимы мероприятия по выражению протеста. Почему мы должны терпеть, что такие важные законы могут приниматься без ведома народа?
да и образовательные стандарты и все прочее тоже должно как-то более широко обсуждаться, а не приходить директивой сверху.

video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1187/ потратьте немного времени и посмотрите этот документальный фильм, начало, правда, про прививки, но потом и про чипирование и про этот проект много говорят! его так-то еще пару лет назад разработали и уже предлагали в госдуме для обсуждения!!! идет долго 96минут, но реально не пожалеете, когда весь посмотрите.

Обожаю помидорчики!
и сколько собрали?вышлите президенту)

лично я 50 собрала. все отправлено было ко дню защиты детей

Шумелка Мышь
ругой вопрос, что это, скорее всего "кости", которые бросают, чтобы отвлечь от остального... Знаете, есть такой трючок при оформлении работы для рецензента - специально слегка налажать в несущественных моментах типа оформления, введения, списка литературы... Это, дескать, отвлечет рецензента, он разменяется на эти очевидные ляпы и меньше будет впиваться в основной текст... Спорный прием, но тут очень похоже именно на него - народ взвоет на чипизацию (условно говоря, реально - на самые одиозные пункты), ее показательно вычеркнут, погрозят пальцем составителям "ай-ай-ай, как же так - народец наш обижать!!! не сметь!" и под это благолепие остальные гладенькие малопонятные "права на современность" протянут, к примеру...

вот и я о том же. дети-роботы, чипы - все бред, но под этим бредом протягивают явно горраздо более пакостные вещи. РПЦ пока стоит насмерть против юю, но... кто знает, как долго она сможет противостоять. да и не так можно уже с РПЦ заигрывать.

Lanny
я думаю, нужно, чтобы больше людей узнало об этом проекте + мониторинг действий президента (если не ошибаюсь, 27 декабря он этот проект на одобрение получит) + при его положительном решении необходимы мероприятия по выражению протеста. Почему мы должны терпеть, что такие важные законы могут приниматься без ведома народа? вот честно, я не революционер, но другого выхода при таком раскладе уже не вижу. и думаю, я не одна такая. сдается мне, что уже не за горами все...

Naturlich!
идут массовые проверки общественного мнения. а по их результатам и вкатят нам реальный законопроект.

Да уже всё, общественное мнение проверили.
ВСЕМ ПОФИГ!!! Хоть ЮЮ, хоть ещё что принимайте, все будут только молча стоять как бараны и смотреть.
Потом поймут как дорого всем обходится такое молчание(или непонимание?)

Так что 27 декабря в Госсовете всё прокатит на УРА!

Баранов запрут в стойло, и будут по одному выхватывать и резать.
Поздно уже что-то делать. Выход только один- ежедневно старательно вдалбливать своим детям в голову чтоб никуда не звонили и нигде ничего о своей семье и родственниках не говорили.
Но к сожалению это дети. Психологи хитрее их. Да и "добрые" соседи всегда вовремя "помогут"

В чипы и роботов не верю, но судя по тому,как правительство "прислушивается" к мнению простых людей, в будущем всё возможно.

зы. Письма против ЮЮ в правительство писала и пишу. Толку конечно от этого мало,т.к. их возможно вообще не читают.
Если нужна будет где-то моя подпись против всего этого -подпишусь обязательно.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:06

Дело в том, что раз мы вступили в Хартию, то УЖЕ обязаны исполнять некоторые условия.

[a url=www.newsland.ru/News/Detail/id/368226/cat/42]www.newsland.ru/News/Detail/id/368226/cat/42[/a]
"..ЕСХ (Европейская социальная хартия) попросту обязывает нашу страну изменить законодательство, в т. ч. и Конституцию, чтобы все наши законы соответствовали хартии. Совет Европы очень строго следит за исполнением ЕСХ, и наша страна будет вынуждена постоянно отчитываться в том, что сделано в реализации этой Хартии. По условиям ЕСХ страна, ратифицировавшая Хартию, не имеет права в течение 5 лет из нее выйти"

Это серьёзно. А вы тут о помидорчиках :( %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:20

torriri
Дело в том, что раз мы вступили в Хартию, то УЖЕ обязаны исполнять некоторые условия.

это так. и юю - там один из важнейших пунктов. главное, протянуть время подольше, глядишь власть сменится, из хартии выйдем. РПЦ и родительские комитеты изо всех сил стараются это сделать, но...

torriri
Поздно уже что-то делать. Выход только один- ежедневно старательно вдалбливать своим детям в голову чтоб никуда не звонили и нигде ничего о своей семье и родственниках не говорили.
Но к сожалению это дети. Психологи хитрее их. Да и "добрые" соседи всегда вовремя "помогут"

именно этим и занимаюсь: методично вдалбливаю своему карапузу- молчи-молчи-молчи. не знаю, что вырастет: Штирлиц или боящийся соц служб паникер. но лучше уж паникер и с родителями, чем оторва в дет доме

ВНИМАНИЕ!
Интернет-митинг ПРОТИВ ЮЮ.

[a url=kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/2073-internet-protiv-uu]kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/2073-internet-protiv-uu[/a]

Вобщем-то по этим адресам и так народ пишет свои "против", ну чтож, повторим.

Кто ну уж совсем не хочет писать свои личные данные, напишите хоть "я, гражданин/житель России"Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:09

torriri

за это спасибо! правда, сайт какой-то немного сомнительный (я просто из современной политики только про Единую Россию знаю)))), но суть письма вполне нормальная, и идея (интернет-митинг) тоже. Тем более Д.А. постоянно подчеркиваает, что ему важно получать обратную связь от народа (типа).

Lanny
правда, сайт какой-то немного сомнительный

у нас в стране много чего сомнительного. сами выборы президента и ЕР оооочень сомнительные(их результаты), но что поделаешь....

Lanny
Тем более Д.А. постоянно подчеркиваает, что ему важно получать обратную связь от народа

вот и пусть читает мнение народа.
Только я уверена что напишут то об этом (что против ЮЮ) ему человек может двадцать из всей многомиллионной страны. Вот и получится что большинство ЮЮ и подобные технологии "одобрямС"
Он так и понимает. И подписывает подобные законы, раз большинство ну совсем НЕ против.

Голосование против проекта Форсайт-2030

www.democrator.ru/problem/3684

MamaNatasha
Или как совсем недавно было с увеличением пенсионного возраста. Почти приняли

Не прошло - и они стали думать, где бы ещё раздобыть денег в бюджет. Придумали: родители платят по 26 тыр в мес. за каждого изъятого ребёнка. Изъять которого не представляет никакой сложности - мало какие родители способны соответствовать всем их придуманным критериям.

Мисики
если примут такую программу(что врядли),то люди просто не захотят рожать детей.

Следующий шаг - запрет абортов

Шумелка Мышь
"чипизация все равно будет, сейчас мы можем подготовить для нее платформу"..

А потом - чипизация. Правительство убивает одним выстрелом двух зайцев - от родителей идут денежки, а в отобранный у них "человеческий материал" вживляются чипы и делаются послушные роботы...
Фашизм нервно курит в сторонке.

Я не верю в такую ерунду как чипизация и роботы. Нашим технологиям до этого ещё как до Луны. Автомобили то нормальные не умеем свои выпускать.
А вот реальная нервотрёпка родителям по всякой мелочи, типа нечаянных синяков, шишек детей, или по поводу малообеспеченности семьи,отказа от прививок, религиозности семьи может быть запросто.
Но это так,мелочи по сравнению с тем,если реально начнётся реализовываться проект ЮЮ Форсайт-2030 в том виде,в каком он написан.
так что думайте,родители.

читать лень....много букав...
а можно вкратце суть изложить

torriri
Я не верю в такую ерунду как чипизация и роботы. Нашим технологиям до этого ещё как до Луны.

Сколково не для этого создают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы