Пока мы празднуем рождество или Разрушение семьи в России

градусник
вкратце суть изложить ОБС...

Мда...
ОБС...

Ага, как-же!
Зря что-ли ОПРФ рассматривала это всё 23 декабря,и предложила пока принятие проекта отложить.
Слухи ОПРФ не рассматривает.
И против таких слухов не голосуют тысячи народу

:boom: :vis: может харэ уже эут тему перетирать?

Обожаю помидорчики!
может харэ уже эут тему перетирать?

Что мешает податься в тему "У мужа есть другая и я натворила делов"?

Кому интересно -только что началась прямая трансляция Госсовета по Вести-24

Обожаю помидорчики!
может харэ уже эут тему перетирать?

Пожалуйста,если знаете о чём здесь речь, и вам ЭТО не интересно,не заходите сюда,не читайте.
Форум для всех, тем много.

Esme

а почемуу именно в эту тему?

torriri

да,я сюда больше ни ногой!

да лан,девчонки,не сердитесь ;) :pozdr:

Обожаю помидорчики!
а почемуу именно в эту тему?

и в любую другую - велкам

Обожаю помидорчики!
да лан,девчонки,не сердитесь ;) :pozdr:

мир, дружба, жвачка. Но вы не правы, обсуждаемая здесь тема очень серьёзная, непонятно только, как мы можем повлиять на положение вещей(Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:35

Обожаю помидорчики!
да лан,девчонки,не сердитесь

;) :)
Понятно что многих раздражают такие темы, но в междусобойчике их обсуждать как-то не хочется.
Спец. раздела для противников ЮЮ на форуме нет. А тема эта интересует не двух-трёх чел. Так что мы уж тута бум апчаться...
Про чипы,про роботов, в т.ч. %)

torriri
началась прямая трансляция Госсовета по Вести-24

Я правильно поняла, что Медведев изменил повестку дня и не стал обсуждать заявленную на сегодня тему? ;)

Phiona
Я правильно поняла, что Медведев изменил повестку дня и не стал обсуждать заявленную на сегодня тему?

ага ;)

Миссис Трололо
Phiona
Я правильно поняла, что Медведев изменил повестку дня и не стал обсуждать заявленную на сегодня тему?

ага ;)

и что это означает?

У меня нарастает паника. :(

За детей и их будущее буду драться, если потребуется.
Руководители проекта - люди с шизой явно. %)

Ждана
и что это означает?

надеюсь, что тайно ничего принимать не будут :(

Т@не4ка
Руководители проекта - люди с шизой явно.

Или люди, которым за мифическими "государственными интересами" наплевать на людские судьбы

Т@не4ка
За детей и их будущее буду драться, если потребуется.

Боюсь, что это будет как лбом о бетонную стену.

Esme
Или люди, которым за мифическими "государственными интересами" наплевать на людские судьбы

дело не в госинтересах, а в грантах импортных))

Эх доведут народ скоро, революция случится... Но к сожалению сейчас не так все просто как при Ленине, где физическая сила человеческой массы решила все.... И все совсем по другому будет... Валить надо из это страны. Как бы я ее не любила, как бы долго я не сопротивлялась миграции, но я ПРОСТО НЕ ВИЖУ ДРУГОГО ВЫХОДА. В нашей стране эта ситуация повторяется не в первый раз. Жадные и глупые люди у власти погубят ее рано или поздно. Не надо верить ни единому слову глав государства и пр. чиновников. Для улучшения жизни народа не делается НИЧЕГО. Только для ухудшения. Валите пока не поздно, пока еще выпускают. Это мое ИХМО, конечно. Никого не призываю поддерживать мое мнение. Если через 10 минут не объявлюсь - все, меня уже забрали

Здесь кол-во подписавшихся растёт с каждой минутой
www.democrator.ru/problem/3684

Phiona

Да, но он в начале как-то выразился что всё,что в комитетах делается и дальше типа будет продолжаться в том-же духе, всё,что касается программы Детство.
Там Астахов выступал. Интересно бы послушать что он говорил. У меня создаётся впечатление что он двуличный какой-то, судя по высказыванием в его твиттере и некоторых СМИ.
Оказывается с-м Дауна это последствие родительских пороков... :(

[IMG]s008.radikal.ru/i303/1012/12/3907a066f045.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:59

Маленькая рыбка ©
Валить надо из это страны. Как бы я ее не любила, как бы долго я не сопротивлялась миграции, но я ПРОСТО НЕ ВИЖУ ДРУГОГО ВЫХОДА.

куда??? там еще все хуже с ЮЮ. у нас все не так плохо. валить некуда. юю-щупальца по всему миру раскинула. разве что в Зимбабве свалить. но там климат для нас не айс и войны... :(

torriri
Оказывается с-м Дауна это последствие родительских пороков... Ну да, как бы ничего, что большинство тетенек перед рождением именно заболевшего ребенка ведут правильный семейныйс образ жизни...берегутся, соблюдают режим...
Или это и есть порок? а не порок - это робить на гос-во как проклятый?

ждала сегодняшнего дня. Медведев резко поменял повестку дня. Интересно, почему так произошло, ведь темы правительственных обсуждений определяются за несколько месяцев? Либо тема борьбы с националистами сегодня более острая? Когда будет в следующий раз обсуждаться тема детства в правительстве? Делитесь информацией.

Пока могу только вот этой поделиться,что ждёт наш Уральский регион:
www.rg.ru/2010/12/27/astahov.html

РГ: Речь идет о создании своего рода министерства по делам детства?

Астахов: Министерство детства - это отдельный вопрос. Нет, в данном случае предлагается создать систему социальной поддержки именно многодетной семьи. Пока мы пришли к тому, что надо запустить пилотный проект, предложить его Северо-Кавказскому федеральному округу и Уральскому федеральному округу.

Многодетные,готовьтесь к помощи нашего щедрого государства!

Ибн Уточка
куда??? там еще все хуже с ЮЮ. у нас все не так плохо. валить некуда. юю-щупальца по всему миру раскинула. разве что в Зимбабве свалить

Вот пока эта чушь будет из топа в топ передаваться, я всерьез вас, товарищи бастующие, воспринимать не смогу :(

Cute
Вот пока эта чушь будет из топа в топ передаваться, я всерьез вас, товарищи бастующие, воспринимать не смогу

Не воспринимайте.. ;) никому от этого хуже точно не будет... А вот если бы вы помогли Наталье Захаровой вернуть дочь, было б совсем неплохо.. Я бы очень за нее порадовалась. Жду не дождусь, когда же разум победит маразм на родине прав человека..
И, кстати, в данной темке речь идет совсем не о ЮЮ, а о проекте "Детство 2030". Почитайте на досуге, очень интересная вещичка.. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 08:20

Phiona
А вот если бы вы помогли Наталье Захаровой вернуть дочь, было б совсем неплохо..

Я не хочу комментировать мутную историю Захаровой, потому что правды всей не знаю, не все там так однозначно. Но говорить о том, что на западе какая-то ЮЮ буйствует, и все трясутся, и дети взяли власть над родителями - это ЛОЖЬ. Те, кто начинают свое повествование со ЛЖИ, доверия у меня и дальше не вызывают. Особенно когда я вижу, сколько молодых мам из-за подобных страшилок страдают теперь паранойей :(
Давайте рассмотрим какой-нибудь вопиющий случай из больничной практики, где пострадал пациент, и будем говорить, что все врачи убийцы и вся система медицины опасна для общества? Это я про Захарову. Сколько можно из топа в топ писать ВРАНЬЁ, что во Франции забирают миллионы детей из нормальных семей?!

Phiona
И, кстати, в данной темке речь идет совсем не о ЮЮ, а о проекте "Детство 2030". Почитайте на досуге, очень интересная вещичка..

Почитала. Бред сивой кобылы. В принципе, если Россия все же дойдет до такого маразма (времена Сталина еще помним, да), то велкам к нам, у нас тут спокойно, что бы ни говорили напуганые противники ЮЮ-Форсайтов-Детств2030... ;)
Подписывайтесь против, высказывайте свое мнение, обращайтесь к президенту, но не нагнетайте истерию и ПРЕКРАЩАЙТЕ ВРАТЬ. :(

Phiona
кстати, в данной темке речь идет совсем не о ЮЮ, а о проекте "Детство 2030".

а лица все те же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы