Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

Spring
на американские горки не пустили из-за возраста

А меня мама не пустила :( Боялась она

Spring
Еще в качестве призов колечки выдавали детские

Такими красивыми казались :) С нынешней бижутерией сравнить - фигня какая-то, а тогда, просто АХ. Мне всегда конфеты доставались :( Я это колечко у подружки выменяла, аж целого пупсика отдала за него

чего мне не хватает в жизни, вот реально из того врмени - обычные ручки за 40 копеек :)) обожала их :)) самые удобные ручки в мире

Naturlich!
ух ты...похоже на фото из юношеского альбома мужа

А Вы порверте ,вдруг это оно и есть

NATA66
конфеты

Вкусненькие такие, прозрачные. Как сейчас помню, ела эти конфетки и новый альбом "Наутилуса" слушала, еле-еле тогда его достала (помните "звукашки"?) И кассеты "Sony" и "TDK" - писк просто!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:02

Ольга (Лёлик)
обычные ручки за 40 копеек

такие? Правда ведь, таких сейчас нет

миндаль
такие?

они... вот оно... ностальжи

Катманду
помните "звукашки"

Если вы про "звукозапись" то да.
Покупались чистые кассеты, их можно было отдать, чтоб записали любые песни. Я на автовокзал ходила :) Там дядька хороший был, ему можно было просто напеть любую песню, и он угадывал, какая. Это я "иностраньщину" имею ввиду. Ну в смысле песни зарубежные мы тогда так называли, услышишь где-нибудь, и не знаешь, как называется.
Тока это уже позже Лунапарка было вродеСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:10

Lusha
есть с деревянной палочке

так мне эти палочки дерявянные и нравились

миндаль

о дааа, помню эти ручки мне из-за них оценки снижали, т.к. они, простите, "срали", тетрадь - капец просто, тогда я поняла, зачем промокашки

ilee
зачем промокашки
:
и, почему их сейчас не кладут в тетради :dontknow:

myrmozir
и, почему их сейчас не кладут в тетради :dontknow:

есть и такие ,что ещё кладут

lya_sya
есть и такие ,что ещё кладут

давно не попадалось :(

миндаль

Не так давно, где то год назад видела точно такие на Пехоте в Живом слове. Очень удивилась, откуда выпал сей раритет. Купила, но быстро сломалась она.

А вот интересно, девочки сейчас играют такими куклами с бумажной одеждой? Девушки, у кого дочки, ответьте ))) У нас в детстве это очень пользовалось спросом

мамаПружинки
По пятницам в гостях у сказки с тетей Валей.Помню очень любила сказку три орешка для золушки,ждала пятницы ,как манны небесной...и как водится умер очередной госсекретарь,фамилии не помню и чОрт подери на весь день камерный оркестр и траур траур,как я проклинала этого бедного секретаря.

Один в один Тоже ждала и тоже проклинала
А кто помнит кукурузные палочки в большииииих коробках? Тонкие,толстые,по-разному изогнутые?

all
,фамилии не помню

Либо Андропов, либо Черненко. Ну иль Брежнев. Других друг за другом помирающих не было.

Девочки ,а магазин "Берёзка",вот розовые мечты школьниц.Берёзка как раз стояла рядом с нашей шкомлой 2-ой железнодорожной,чсастенько ползали туда глазеть на товар,у нас в классе у девочки "Чек" был (так бумажка называлась,пропуск в загнивающий запад ) дак нас пускали.

Osipova Olga
Черненко

Точно он,вот гад ,надо-же ведь почти 37 лет ,а обида до сих пор осталась.

myrmozir
А что Вы, вспоминаете из своего советского детства

реклама Flora by Gucci навевает детские ощущения, когда весной уже теплой собирались на природу с утра с родителями и часто музыка с утра у нас была включена (Blondie в том числе), так вот и раннее солнышко прямо как в рекламе и музыка, капец ощущения, прямо муражки по коже :)
такое вот несоветское воспоминание

сейчас есть плоские магнитные куклы с одеждой. удобно на холодильник крепить. продают на А.Валека в Дом Книге

Я полезла в инет искать эту игруху "Закати шарик" она называлась (кто-то выше описывал)но ее не нашла. И о, Чудо! Нашла такую игруху, которую искала лет 15!!! Их все еще выпускают, мечта моего детства!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:53

all
А кто помнит кукурузные палочки в большииииих коробках? Тонкие,толстые,по-разному изогнутые?

Я помню :) только я не любила их.

Катманду
шоколадного зайчика

бабаевского хорошо помню, да. :)

Osipova Olga
Эти я не застала, в 79 в школу пошла. а вот на почтах их помню.

я тоже в 79м в школу пошла :) А ручки на почте перьевые у нас деревянные тогда были, пластмассовых перьевых не знаю даже.

Катманду
А помните, Луна-парк приезжал?

у нас жвачки чешские оттуда пользовались невероятной популярностью. пахли так вкусно :)

Osipova Olga
Брежнев

когда умер, я в 4 классе училась. мне выпала честь постоять в почетном карауле около его портрета в школе (как отличнице)

а вот Черненко

Chайkа
когда умер, я в 4 классе училась. или в 5ом...
и ввела в ступор учительницу вопросом в каком фартуке приходить на траурную линейку- в обычном или белом..?. после минутной паузы она гнвно выпалила - конечно в черном! ТРАУР!!! :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы