Тема закрыта

Причина: 0

а о чем из детсва скучаите вы

мамаПружинки
почти 37 лет он в 85-м помер...25, значит... %)
www.kremlion.ru/praviteli/chernenko/

Basillica
Я полезла в инет искать эту игруху "Закати шарик" она называлась У меня до сих пор сохранилась. Недавно играли с мужем :)

Naturlich!
он в 85-м помер...25, значит...
www.kremlion.ru/praviteli/chernenko/

это МамеПружинки почти 37 виима)

Naturlich!
он в 85-м помер...25, значит...

наверно имеется в виду что автору 37

да дошло до мамонта, дошло))

Лис©
на траурную линейку-

А я вот не помню, о чём на этой линейке говорили. Мож напомните? А то я в облаках витала, пока директор оплакивала "верного сына партии".

Osipova Olga
о чём на этой линейке говорили. Мож напомните?

%) затрудняюсь

Osipova Olga
директор оплакивала "верного сына партии"

подозреваю, что и унас об этом же

А кто-нибудь в парке Энгельса брал в прокат лошадок и машинки? Мне так нравились лошадки, такие миленькие, ножками перебирают, но к моему приходу оставались одни машинки. Недавно муж рассказал, что ему всегда доставалась лошадка, хотя он мечтал о машинке :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:54

:) у меня все это было :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:50

Точииилкааа! тупая обычно))
Пятнааашкиии! :heart:

а такое?

Лис©
а такое?

я из капельниц тоже плела

Новый Год пах мандаринками и елками. Старательно собранное полное собрание пластинок Битлз, мы с папой за ними по выходным охотились в магазине "Мелодия" и у дяденек, которые торговали разными пластинками возле магазина. У меня был клеенчатый кармашек с 3 отделениями для билетиков. С горки катались на фанерках и картонках. Строили с братом старшим домик из диванных подушек, барабанные установки из кастрюль. Стены побеленные - в маленькой комнате в розовый цвет, в большой - в зеленый, они предательски пачкались. Бабушкины платочки из тряпочек, которые по краям были любовно оплетены типа кружевом (до сих пор живы). Поход в 7.00 в праздничный день за сметаной и молоком в стекляшку на Большакова. Новогодние костюмы, сшитые мамой из ничего. Серые и синие гамаши. Зимние пальто, перешитые из маминых старых. Турник и качель в дверном проеме, сделанные папой. Домики во дворе из сломанных ворот с корта, картонок подобранных на помойке и прочего такого. Игра в бутылочку в подвале тайком от родителей. Походы на автик (автовокзал) за всякой ерундой из киосков.

Лис©
а такое?

мама приносила из больницы - там дети плели))

болгарский кетчуп в маленьких стеклянных бутылках с красной крышкой
квас,
фруктовое мороженое
Пальма соевый шоколад..нежно люблю
сливчноый шоколад маленький с фигурками (сейчас такого не найдешь)
соки из конусов в магаизне- овощи фрукты
а в этом магазине картошка сыпалась откуда то сверху...))) всегда интересно было какой там механизм
и запах аткой овощной земляной в магазине
креветочная паста иил как её там из океана да )))) мм ням ням
первый кукурузные хлопья привезеные из загарницы
газировка киви зеленая да в каких то 1,5 литровых пластиковых бутылях мы её месяц пили (87 год где то из Чехии привезли родители)
сейчас такие пет бутылки уже не удивляют )))
газировка- золотистый, ягодная, тархун и байкал
золотистый самая вкусная
отечественные мятные такие квадратные жевачки) ну и ягодные конечно вкуснющие (малина вроде)
Дональд Дак в Москве у цыганок и презент от туриста банановая жвачка )))
путшествия по Крыму в летние каникулы....ммм....
рынок на Вайнера..там торговали родители и мы с ними тусовались..все песни первые услышаны там
лосины конечно ж...
гуляния на улице с утра и до ночи одни без родителей..строили домики..шалаши...и как не боялись тогда? )) эх временааа
разанья по деревьям и собирание мелких яблочек с них ))
компостер в трамвае..ням ням..как я любила в него жать ))
и вообще трамваи нежно любила
разливное молоко...такие бидоны и запах млочный в магазине молочном на Пионеров
сметана из таких же бидонов на развес..и смотришь как она густая стекает по баночке стеклянной стоящей на весах
кулинарии )))
Луна-парк и колечки чешские оттуда..вот ценность то была
ну и ПЕЦ конфетки оттуда же

миндаль
А помните типичного советского ребенка?

и лунапарк :)

А к нам ведь лунопарк только летом приезжал или нет. Просто помню, что леоом ходили, стояли огромные очереди. А в кегельбане мне всегда доставались влажные салфетки для рук и никогда колечки :(

Типичный советский ребенок зимой был одет в меховую шапку с резинкой (под нее еще одевали серо-синею такую шапчонку с "треугольником" на лбу), цыгейковую шубу или клетчатое пальтишко и штаны с начесом. У меня еще варежки были с начесом.
Штаны и варежки вечно в ледышках, руки в "цыпках".
А еще заходишь за друзьями и открывшему дверь взрослому говоришь: А Маша (Оля, Ваня) выйдет погулять?

Кому интересно, вот. www.76-82.ru/ www.savok.org sovetschool.org.ru/

по бабушке. :(

А помните - коктейль бары были... :popcorn:

matild@
и лунапарк :)

Да!ДА!ДА!
Точно. Недавно его вспоминала :t_0019:

я скучаю по спокойной относительно жизни - "мам, я после садика погуляю? - да, только в 7 должна быть дома!"
ни по чему другому ностальгии нет.

ilee
пирамида в винтовой лестницей и 3 шариками, их по лестнице

А у нас есть такая :P ждёт своего часа когда дочка подрастет
А скучаю я по самому детству,беззаботному,по летним каникулам у бабушки в деревне,бегала за бабочками,ловила кузнечиков и вставала в 6 утра чтоб пойти с братом на рыбалку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы