Жены милиционеров отзовитесь....

Кобра
в пилотках..

Коооообра...

Калина Малинова

ыгы

Кобра

дак их нет в наличии, только на фотках. женщины в пилотках ходят.

Вред-Инна
женщины в пилотках ходят.

и в формовках когда зимняя форма одежды))) а-ля голубая норка Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:12

Калина Малинова
А у нас красиииивая форма

у вас тоже пилотки?

Аметиста
и в фориовках когда зимняя форма одежды))) а-ля голубая норка

дак это зимой, кстати, таких формовок наполучать - шубку жене можно сварганить

• офигительная шляпа! особенно если ночью и тссссс спилить кокарду и носить погражданке.

Вред-Инна
у вас тоже пилотки?

Неть...не видела..пилоток... :(

про шляпку ваще +1000)))) сейчас вот мужиков своих распиарите все ведь захотят с квартирой, дет. садом и оплаченным отпуском))))

Калина Малинова
что пишите

у нас тоже ГИБДД входит в состав ОВД и начальник ГИБДД подчиняется начальнику ОВД
написано было в местной газете, не сама выдумала , да и телефон у них один 02 и

Калина Малинова
А компенсация отпуска? Билетов в любую точку мира сотруднику и члену семьи?
Это плюс жирный.

калина, вы уже опытная, пользюясь случаем - скажите, кто член семьи? если мужа - детей нет - родители подойдут?

татьяна752
калина, вы уже опытная, пользюясь случаем - скажите, кто член семьи?

я Nе калиNА, члеNы семьи -это муж, жеNа, их дети

Аметиста
Они должны запросить справку с вас, о получении каких-либо компенсаций. Но 20%-то процентов за 1 ребёнка это ж всем должны? Дак вот с этой справкой, остальные 80% доплачивают на работе родителя - сотрудника милиции.

буржуи с Nас в этом году попросили отказаться от 20% от гос-ва :( , сказали либо 20% получайте ежемесячNо, либо 80% от МО в коNце года скопом :(

Аметиста
А во тесли никуда не ездил - компенсация да СКЛ всем членам семьи, по 200 руб

опять буржуи у Nас и этого Nет и проезд Nа личNом траNспорте к месту отпуска тоже Nе хотят оплачивать

Злаяя
у нас тоже ГИБДД входит в состав ОВД и начальник ГИБДД подчиняется начальнику ОВД

Боооооожжжжееееее :=-O:
Это у ВАС. У ВАС.
Больше шрифта нет. Вы тему читали вообще и причину сыр-бора вообще не догнали???
ОВД в ВАШЕМ случае это районный отдел.
Но УПРАВЛЕНИЕ у ГИБДД СВОЕ.
И речь шла о структуре РФ.
Так круто, влезть и еще раз что-то написать. когда все уже разобрались и тут

Злаяя

ничего не поняв, пишет еще раз фигню

Да хорош, не кипятись, Калина Малинова ну лень читать иногда все странички...

аноним

У вас все еще сомнения по поводу будущей профессии мужа? ;)
Если даже профдеформация и акцентуация характера его не коснется

аноним
он сказал что я имею силу воли, и разделяю работу и дом.

и он останется достойным человеком, то общаться то ему постоянно с ментами придется...

Мой в милиции уже 10 лет. Выпивает редко. Пивасик перед телеком по вечерам не практикует. Находясь в любой профессии можно спиться. В изменах (тьфу-тьфу) замечен не был. Какая связь между ментами, алкоголизмом и походами налево, не пойму. Менеджер скорей найдет кого чпокать - целыми днями же в сети висят, и на сайтах знакомств в том числе. А ментам в принципе и некогда хренью заниматься, и интернет на рабочем месте - большое исключение. А не берут в милицию сейчас и в нашем городе, я из Кр-ска, все держатся за свои места и даже в школу милиции набор сокращен.

R@D общаться то ему постоянно с ментами придется...

И что? Единомышленники везде найдутся. Мой общается, пусть с некоторыми через силу, ему ж детей с ними не качать :) Не пьёт совсем уже, раньше хоть на семейных застольях пару рюмок мог поднять со всеми, а теперь совсем ничего. Не курит, никогда не курил. После работы сразу домой летит, потом - в бассейн. На обед и то домой ездит. Теперь в его коллективе уже стали редко перекуры устраивать, застолья, засиживания на работе по вечерам. Так что не место красит человека - не надо обобщать.

R@D
и он останется достойным человеком, то общаться то ему постоянно с ментами придется...

жалко что ментам приходится с терпилами общаться, так мож никто вообще б не пил, а припрутся терпилы и все менты

www.u-mama.ru

КатеринаВ
А мой новую форму каждый год приносит...Уже в саду нет старых курточек-всё форменные...Как страшно жить!(с)

Было такое, а теперь вот ничего не дают. В апреле ему псина ботинки сгрызла (ну, котрую потом застрелили, тема была) так их на экспертизу забрали в прокуратуру, а обратно не вернули. Пришлось покупать самим. :(
А по теме - мой 15 лет работает, устал очень, начальство тупое, законы идиотские, зарплата копеечная. :(

ПумаLux начальство тупое, законы идиотские, зарплата копеечная

этого никто не отменял, конечно :( Но надо самому себя чем-то спасать, нужно кроме работы иметь ещё и другие интересы. Мой вот в плавание с тренером ударился, говорит, что разгружает нервы и апатию на ура ;) Для повышения благосостояния можно ведь неофициально ещё работенку себе завести, лишь бы было стремление. В нашей семье зарплата в милиции как бонус к основному доходу на гражданке. Всегда надо думать о том, что можно завтра и уволенным и сокращенным оказаться - и что мы имеем и умеем ещё делать? Есть такая поговорка, что "все яйца в одну корзину нельзя складывать".

мой тоже работал в милиции участковым. не пил, дома плохого слова не услышишь, заставила ушел на гражданку теперь жалею стал дерганый орет, работа не нравиться всегда устал и т.д.. прошло два года и на семейном совете решили, что он вернется обратно. пусть з/п маленькая зато будет заниматься любимым делом, он у меня от макушки до пяток мент. мне кажеться это от человека должно зависить.

солн
он у меня от макушки до пяток мент

можете определить основные черты мента на вашем примере? ;)
Просто интересно: что такое мент с точки зрения жены?
:)

Rembёнок

он готов жить этой работой. для него это даже не работа, а образ жизни

солн
для него это даже не работа, а образ жизни

а уволенные или ушедшие очень тоскуют по этому своему жизненному сообществу. И порой не могут найти себя в других сферах.

солн
он готов жить этой работой. для него это даже не работа

а может, все дело в хорошем коллективе, в сотрудниках, которых оч. хорошо знает, им доверяет и тыпы?
Как один юморист хорошо сказал: наши люди на работу ходят не работать, а дружить!

Rembёнок
что такое мент с точки зрения жены?

я после 8летнего брака с милиционером сразу выкупаю ментов мужского пола. У них взгляд и манера поведения отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы