Жены милиционеров отзовитесь....

Аметиста
любых размеров, потом едет на склады и договаривается об обмене на свой размер. Тока вот с обувью как-то никак.

у меня муж последний раз принес мне берцы, его размера не было, он мой взял - в лес говорит ходить будем

Калина Малинова
И не термобелье вообще!!! -завершил муж.

я не жена. я двоюродная сестра.
брат - следователь. выпивает, но не сказать, что алкаш - так, пивасик по выходным или просто вечерком, не псих, насчет гулянок ничего сказать не могу - свечку не держала, но женат уже почти 15 лет, вроде в семье все хорошо.
устает сильно. жалко его.

Калина Малинова
Мне муж форму деньгами приносит

А мой новую форму каждый год приносит...Уже в саду нет старых курточек-всё форменные...Как страшно жить!(с)

Калина Малинова

• Но оно страшное! - увидев, что и тут облажался (кому, пес, смотреть на него надо??? А???)
  • И не термобелье вообще!!! -завершил муж.

а у нас ППС ( не все поголовно , но многие) переведены в "синие" - форма у них особливая. Мужыки особо ругают узкие брюки . поначалу ваще дико было. И напоминало клипы Джорджа Майкла. Но примелькалось

sKORPiONK@
а вы как то это подтверждаете что ли
у нас на пенсию вышел в августе, из садика не гонят дак мы первый год в садике, вроде пока подтверждений не просят. Но, наверное, пока в младшую группу не перейдём, горячиться ему не позволю, уж сильно удачный у нас садик

Калина Малинова
Но оно страшное! - увидев, что и тут облажался (кому, пес, смотреть на него надо??? А???)

• И не термобелье вообще!!! -завершил муж.

он прав, там такое белье Ну как в Великую отечественную носили, реально, белый хлопок на завязках. Еще другой вариант есть тот ближе к дешевой китайской подпольщине

IMKA
муж последний раз принес мне берцы

это намного лучше и полезнее офицерского женского платья! а платье - вот это жесть так жееесть!

IMKA
у меня муж последний раз принес мне берцы, его размера не было, он мой взял - в лес говорит ходить будем

Даааа...такие у нас одни лежат...где-то в кладовой комнате. Выкинуть не дает ни за что.
Они как-то мне на ногу упали, я притащила вниз и в мужа запустила, так они меня взбесили)))

КатеринаВ
А мой новую форму каждый год приносит...Уже в саду нет старых курточек-всё форменные...Как страшно жить!(с)

А че это он у тебя такой шмоточник? А? :w_0038:
Нашим через сколько-то времени дают, но не каждый год. Это если деньги.

КатеринаВ
мой новую форму каждый год приносит...Уже в саду нет старых курточек-всё форменные...

аналогично, вся семья уже в форменных рубашках, у нас на улице еще 4 соседей из таких семей Зато на нашей улице тихо и краж нет

IMKA
Ну как в Великую отечественную носили, реально, белый хлопок на завязках. Еще другой вариант есть тот ближе к дешевой китайской подпольщине

Вот ты и не угадала.
Нормальные такие лосинки как у Цескаридзе ток шерстяные. Майка с длинным рукавом. Чет еще.

А моему синенькое такое бельё дают.Прикольное,кстати))) :)

ой, девочки! вы еще обувь женскую не видели, а еще шляпы есть и пальто %)

IMKA
аналогично, вся семья уже в форменных рубашках

а у нас папины еще новые лежат. даж шинели

IMKA
реально, белый хлопок на завязках

че то у мужа нормальное

Калина Малинова
у тебя такой шмоточник? А?

КатеринаВ
Уже в саду нет старых курточек-всё форменные..

тож самое :)

Вред-Инна
а еще шляпы есть и пальто

ой хочу себе шляпууу! даже представить ее не могу! По осени ( на картинке) видела плащи- вроде приличные. Но чтобы шляпа! Это ж вся преступность организованная и не очень с хохоту сама добежит и закроется наХ! Есть фотка шляпы?

Анита
Есть фотка шляпы

нет, но почти как у английских полицейских я на плакате в ХОЗО видела - ухахаталась.

Калина Малинова даж шинели

Блин, вот я эту шинель как долго из шкафа выкурить пыталась Правда, не милицейская, а ещё с военной службы. Вцепился в неё, как моль, и не давал никуда вывезти из дому!
Потом поправился, раздобрел, шинелька уже не лезет, разрешил её в дом загородный свезти

Бахур
шинелька

тапки из них охренительные получаются!!!!

Бахур
Блин, вот я эту шинель как долго из шкафа выкурить пыталась Правда, не милицейская, а ещё с военной службы. Вцепился в неё, как моль, и не давал никуда вывезти из дому!
Потом поправился, раздобрел, шинелька уже не лезет, разрешил её в дом загородный свезти

Здесь слово "шинель" надо заменить на "берцы" и будет про моего мужа рассказ.

нашла

А у нас красиииивая форма Ток вот отпускные билеты не оплачивают. Поэтому, из меркантильных побуждений, я отхватила себе мужа из МВД.

Вред-Инна
нашла

Мамочки... :shock: :w_0033: :w_0031:

аноним
как много оказалось жен!!! я просила реальных ответить, а вы как ввсегда, да впрочем.....

я - бывшая.. Был не в гражданской ментовке, а в армии, но форма ментовская.. и плюсом "горячие точки"..

Оборотень Uma
профдеформация неприятная. риски вы сами в курсе. насколько человек упадет - зависит от того куда попадет и кто он есть.

Плюсанусь

Вред-Инна
нашла

класс.. ни разу почему-то не видела.
тетей-милицонерок вроде видела кажется в пилотках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы