Жены милиционеров отзовитесь....

Пить и гулять по началу стал чаще,т.к. больше возможностей.Потом вроде наладилось(ч\3 3-4 года).Но то, что стал более жестокий это точно,и более чёрствый.

mymrik
и от

места работы.

Анита

Надеюсь в Екб тоже есть градация по зарплате?
ОВД, округ, итп?

аноним
Я вот фанатею от таких высказываний.

да ничего личного-это из песни же фраза
у меня муш-офицер-капитан МВД,прошел 2 войны,так что я знаю что и как ему приходится.

аноним
Я вот фанатею от таких высказываний.А ваша работа очень заметна?

да выходите на свет, вы не одиноки в своих взглядах ;)

ромашка
Пить и гулять по началу стал чаще,т.к. больше возможностей

откуда он их взял? у мну муж пока в уголовке работал, так вообще не пил, спал по 4-5 часов и похудел на 15 кг за полгода %)

аноним
А ваша работа очень заметна?

моя-да,можете не сомневаться. :P

не смешите 12 офицал а сколь не официала?

не буду спорить но точно знаю что не за 12)))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:22

Девушка, это может все сериалов насмотрелись. Если серьезно: им не когда на работе пить и гулять, им бывает и пообедать времени нет.

Калина Малинова Мэм, Вы не в себе? Или Вы про другую какую страну сейчас?

Хмм... Значит, у нас страна другая? У нас именно начальнику ОВД подчиняется ГИБДД Возможно, это от города и его масштабов зависит? Сейчас у мужа переспросила специально, он подтвердил, что ГИБДД входит в структуру ОВД. Начальник ГИБДД подчиняется начальнику МОП, начальник МОП - начальнику ОВД.

Солнце@
а сколь не официала?

какого неофициала?

Солнце@
Сужу по знакомому....

несколько неумно судить по одному человеку о целой структуре. если у Вашего окружения совести нет, это не значит, что все такие :P

Солнце@
не смешите 12 офицал а сколь не официала?

В любой структуре и на любой работе-есть неофициал.Не только там.К тому же не все пользуются этим нееофициалом.

lisenac
им бывает и пообедать времени нет.

вот с этим согласна полностью.... но как говорится кто как работает тот так и получает.... тоже самое в ГИДД))) там тоже друг есть работает и радуется все нравится, а другой вообще не прижился там... не его и все...

Анита
ГУВД по Свердловской области

Анита
Управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области.

%)
Ну? Вы мне мои же слова решили пересказать?
Что у ГИБДД свое Управление?
И что ОВД они точно не подчиняются. Равно как и не одному УВД.

mymrik
какого неофициала?

Да они все думают,что менты это марадеры,так люди не заблуждайтесь-есть еще и настоящие порядочные милиционеры!

mymrik

а при чем совести? они еще практически все подрабатывают как сопровождение грузов... как бы официально это...и как бы хорошо это оплачивается....Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:24

Калина Малинова
Надеюсь в Екб тоже есть градация по зарплате?
ОВД, округ, итп?

Москва - она сама по себе субъект федерации. А у нас субъект - вся матушка- Свердловская область. Екб- его часть. поэтому в Екб то о чем вы пишите однозначно нет. 2010 в Екб был ознаменован переписыванием табличек- у нас было в кажждом районе по РУВД + УВД города. потом все это крошили на ОВД и УВД, в итоге раскрошили еще мельче - вощим у нас оооочччень весело. Теперь у нас в Екб ОМы :=-O: Сказать человеку куда ему идти - как извините на хирь послать - непривычненько звучит.

Бахур
У нас именно начальнику ОВД подчиняется ГИБДД

хм, начальнику ОВД, вроде, только сотрудники данного ОВД подчиняются. может, Вы просто не знаете, что такое ОВД?

Солнце@
кто как работает тот так и получает...

работает ли,вроде это по другому называется ;)

Солнце@
они еще практически все подрабатывают как сопровождение грузов... как бы официально это...

если официально, то это официал, а все - это кто? первый раз слышу, чтоб менты, а тем более с должностью и в звании грузы сопровождали %)
а с ментами я сильно давно дружу

аноним
есть еще и настоящие порядочные милиционеры

честь и хвала таким,на них еще и держится хоть что то в данной структуре.очень хочется верить.

Солнце@
они еще практически все подрабатывают

так на любой другой работе,если можете вы идете подрабатывать.А почему им нельзя?На такую нищенскую зарплату еще и семьи содержать надо.

mymrik
откуда он их взял?

Он в ГИБДД работает.Отработал свои 8 часов и остается на работе:чинить машину, дописывать рапорта,дооформлять дтп т т.д.А если смена допустим до 12 ночи, то грех не посидеть в боксе за парой бутылочек. :(

извините про неофициал я не подразумевала взятки.... :) если кого то обидела извините!)))

Калина Малинова
Что у ГИБДД свое Управление?

прикиньте да так и называется www.ugibddso.ru

ромашка
А почему им нельзя?

это вы у руководства спросите-почему?
только неофициально можно.таксовать например.
а так-устроиться никуда НЕЛЬЗЯ.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:27

mymrik
сколько получает участковый? например, в звании капитана?

после реформы он будет получать зарплату лейтенанта т.к. по новым правилам участковые - должность лейтенанта, сиди ты там хоть майором, но з/п по правилам. Вот и подняли :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы