Жены милиционеров отзовитесь....

mymrik

друг начинал с участкового потом пошел вверх... и они там действительно вооруженное сопровождение есть такое... с которого больше получаешь.....

ромашка
Отработал свои 8 часов и остается на работе:чинить машину, дописывать рапорта,дооформлять дтп т т.д.А если смена допустим до 12 ночи, то грех не посидеть в боксе за парой бутылочек. :(

а это уже действительно от человека зависит :( это он и на любой другой работе делать будет :(

Бахур
У нас именно начальнику ОВД подчиняется ГИБДД Возможно, это от города и его масштабов зависит? Сейчас у мужа переспросила специально, он подтвердил, что ГИБДД входит в структуру ОВД. Начальник ГИБДД подчиняется начальнику МОП, начальник МОП - начальнику ОВД.

ГУВД - ГЛАВНОЕ Управление Внутренних Дел. Шапка.
ОВД - отдел внутренних дел ( отделение милиции ранее назывались).
МОП (?) - подозреваю, что имели ввиду МОБ - милиция общественной безопастности. Никакого отношения к ГИБДД не имеет.
Начальник МОБ в ОВД действительно подчиняется начальнику ОВД.

Вы хоть теперь понимаете, какую дурь несете?
Вы бред несете. Такой бред, что не хочется вас обижать, но Ваш муж либо глупый, либо Вы чушь эту перевернули из его слов и сами ни фига не понимаете, что пишите %)

аноним
так на любой другой работе,если можете вы идете подрабатывать.А почему им нельзя?На такую нищенскую зарплату еще и семьи содержать надо.

Подрабатывать НИГДЕ официально нельзя, только научная и преподавательская деятельность

Калина Малинова
И что ОВД они точно не подчиняются. Равно как и не одному УВД.

можно вопрос? мне кажется мы просто недопонимаем друг друга. скажите, а кому тогда подчиняется ГИбДД ?

Солнце@
и они там действительно вооруженное сопровождение есть такое...

Это может вневедомственная охрана?

KRAPIVA

крапива права, им запрещено почему то этим заниматься.... почему не знаю... но парни крутятся, вертятся...

Калина Малинова
ОВД - отдел внутренних дел ( отделение милиции ранее назывались).

сейчас опять так называют, у нас теперь УВД, а остальные -ОМ как самостоятельные боевые единицы

Анита
прикиньте да так и называетсяhttp://www.ugibddso.ru/

Слушайте...можно вопрос?
Вы ничем не больны?
Я прикиньте???!!!
Я с самого начала написала, что у ГИБДД СВОЕ Управление.
Или Вы совсем не читаете? Или издеваетесь?
Даааа.......плацетомоск

аноним
вневедомственная охрана

может быть....ноя так поняла что начальник закрывает на это глаза... видимо понимает что на 12 семьей точно парням не прожить....Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:32

Я была женой мента 10 лет,сейчас муж тоже почти мент.Люди,как все.В любом заведении есть хорошие и есть плохие люди.

Анита
мне кажется мы просто недопонимаем друг друга. скажите, а кому тогда подчиняется ГИбДД ?

мне тоже уже давно кажется, что вы об одном и том же

mymrik

ну и раздули Вы)))) я вот ващеее ничего не поняла кто кому подчиняется))))

Уважаемые товарищи из столицы ! Ну почему вы так категоричны-то ё маё

Калина Малинова
ГУВД - ГЛАВНОЕ Управление Внутренних Дел. Шапка.

+1
Однако далее - не так! Далее идут управления и службы, находящиеся в подчинении ГУВД ( такие как УБОП , МОБ, УРЛС) + параллельно существует система горрайорганов ( это могут быть как управления, так и ОВД)

Калина Малинова
МОП (?) - подозреваю, что имели ввиду МОБ - милиция общественной безопастности. Никакого отношения к ГИБДД не имеет.

Действитель МОБ -милиция общественной безопасности. И у нас - вы не правы - в структуре МОБа вписана ГИБДДшка ( наряду с ОМОНом ПДНщиками и много еще кем!)

Солнце@
им запрещено почему то этим заниматься...

По какому-то там закону,блин..Вот так и маемся на одну зарплату. %)

Анита
мне кажется мы просто недопонимаем друг друга

Точно.
О...прошу пардону ГИБДД только хотят сделать отдельной структурой. Так что к МОБ они имеют прямое отношение пока.

Анита
скажите, а кому тогда подчиняется ГИбДД ?

УВД ГИБДД полангаю областному

КатеринаВ

;) ну вот будет генералом и не будите мается))) я так поняла что это работа на перспективу))))

mymrik Вы просто не знаете, что такое ОВД?

Вы считаете, что Дёмин не подчинялся Никитину, а Кирьянов Нургалиеву?
ОВД имею в виду нашего района, и ГИБДД тоже. Само собой, что у нашего районного ГИБДД есть их непосредственное Управление ГИБДД в Екб. Но в процессе ежедневной работы ГИБДД обязано исполнять приказы нач.ОВД. Чессслово :)

Анита

Калина Малинова

славтехоспади, не подрались

Анита
И у нас - вы не правы - в структуре МОБа вписана ГИБДДшка ( наряду с ОМОНом ПДНщиками и много еще кем!)

Да-да-да. Они везде так.
Вот только ГУВД не может подчиняться ОВД (отделению милиции на улице Пукина, Бякина....итд) и начальнику МОБ в нем.
Я про иерархию имела ввиду. Теперь понимаем?

,блиннн я одна тут в каске и не понимаю кто кому? или есть еще кроме меня))))

Москва, Екатеринбург, я вам скажу как дело с ГИБДД обстоит на земле, так вот, они вписаны в штатку ОВД, и начальник ГИБДД подчиняется начальнику как начальнику ОВД, так и начальнику МОБ, при ОВД находятся только СО и ОВО и должность начальника ГИБДД звучик как "Начальник ОГИБДД ОВД по такому-то району (муниципальному образованию)"

Бахур
ОВД имею в виду нашего района

УВД наверное?
Ну все. Бери с полки пирожок, всех запутала

Солнце@
будет генералом и не будите мается)))

Знаете,у генералов тоже есть дети. ;)
Хотя в нашей структуре и полковники неплохо живут.Правда,недолго. %)

mymrik
славтехоспади, не подрались

да че драться, мы теоретически и стреляться могли

Бахур
Вы считаете, что Дёмин не подчинялся Никитину

Дёмин ваще-то (ну теоретически) подчиняется да - только уже Бородину (Михаилу Анатольевичу, генерал-майору милиции, новый наш начальник ГУВД - прислали нам с Москвы:)) А Никитина -ясно солнышко забрали от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы