Тема закрыта

Причина: 0

Мне нас**ли в душу, помогите разгрести :(

Мама
они не видят и не верят в то что их ребенок мог сделать гадость, считают их святыми. Я ж на святость покусилась, что эта святость в шкафах ползает, вот мамаша ее и абыдилась. Сказала про ноут, думаете она б предложила оплатить его ремонт?

мамаша, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: вы-то чем занимались пока по вашим шкафам убогость ползала?

adelisha
дак а маманя-то че делала в это время? бесконтрольно дети так себя и ведут, хоть свои, хоть чужие!

А почему вы предполагаете, что у них одна комната? Может 4! И что маме ходить за ними попятам?

*verba*
особенно после слов быдло, мамаша и насра.о

Ну можно было написать ребенок рабочего класса, и накакано! А сами то вы всегда в порыве эмоций так выражаетесь культурно? И слова респект и уважуха не упротребляете? И даже не материтесь? О! Это супер!

обожаю помидорчики!
и вы ее пустили?...

ну дак ить надо же с младшим погулять, в магаз сбегать....

adelisha
сказала такая богатая, цветная, божественная...

:P Именно. А Вы мадам, жабой не давитесь.

Мушрик
И что маме ходить за ними попятам?

• Может она готовила ужин, чтобы покормить детей, в том числе и Иру???

*verba*
ну дак ить надо же с младшим погулять, в магаз сбегать

смешно

adelisha
от сдается мне юзали вы эту Иру как няньку своей девочке

как вы себе это представляете? Если моей было 2-3 года тогда да, было б как нянька. А ей уже 6, через 2 месяца 7 будет. Ну о чем вы говорите?

adelisha
дак а маманя-то че делала в это время? бесконтрольно дети так себя и ведут, хоть свои, хоть чужие!

Моя дочь когда без иры играет такого никогда не придумывала. К тому же она ведь не только и не столько играла с моей дочкой, сколько в комп резалась. А моя рядом стояла смотрела.

обожаю помидорчики!
Извините,все не читала,а автор то с девочкой этой разговаривала?

да

хм
Да зависть это у Иры обыкновенная. С завистью не то что дети, а и многие взрослые справиться не в состоянии.

возможно.

Девушки, ну одна анонимше того..переотмечала и про подростка трет-перетирает как про Берлускони на посту.
Ну вы-то что в полемику вступаете?
Подростка с анонимом обсосать? Да ну. Перестаньте уже.

Зайчиха)))
Может она готовила ужин, чтобы покормить детей,

Ну теперь все в порядке. Иры нет. Ждем темы"Не справляюсь с двумя детьми на руках приготовить ужин"

автор,а счаз то че вы хотите,зачем перетираете эти плохие воспоминания для вас?Я одно уяснила из ваших слов-люди неблагодарное быдло.Ну и ладно,вы урок получили,выводы какие сделали?Не пускать?Не пускайте и успокойтесь)

Мушрик
И даже не материтесь?

не матерюсь

Мушрик
А сами то вы всегда в порыве эмоций так выражаетесь культурно?

стараюсь

Мушрик
ребенок рабочего класса

=быдло? очень интересно %)

Pani C
Иры нет. Ждем темы

Дак до Иры она как-то справлялась??я не думаю что что-то поменялось. %)

Мушрик
А почему вы предполагаете, что у них одна комната? Может 4! И что маме ходить за ними попятам?

кол-во комнат на присмотр за детьми как влияет? чтоб прошарить шкафы надо не 2 минуты, так? сидела довольнющяя маманя: нашла бесплатную няньку для старшенькой и нормуль, можно балдеть а тут выяснилось-то что нянька еще сама ребенок и за ней догляд нужен, опа-на? неожиданность какая! :meet:

хм
Именно.

анонимно-то можно и помечтать, аха? ну мечтай, мечтай!

Pani C
Ждем темы"Не справляюсь с двумя детьми на руках приготовить ужин"

А каких тем вы реально то тут ждете? Это же сайт для мам, которые сидят дома и т.д. и т.п. Вы посмотрите как часто заходят. например, в темы "спорт". тут аудитория в основном такая, мамочки с детьми до 5-6 лет. Вот и темы такие.

обожаю помидорчики!
выводы какие сделали

автор сделала вывод что кругом быдло и насрано, а она вся в белом - скажет девочке

Мама
иди на*** надоела?

интеллигентно так - что бы от такого быдла подальше держаться

Мама
как вы себе это представляете? Если моей было 2-3 года тогда да, было б как нянька. А ей уже 6, через 2 месяца 7 будет. Ну о чем вы говорите?

очень хорошо представляю, своему ребенку 5,5 лет. Ей одной скучно играть, вот подружку бы рядом, да постарше да дома ;) нянька-это не только подгузник обкаканный менять так-то ;)

Мама
К тому же она ведь не только и не столько играла с моей дочкой, сколько в комп резалась. А моя рядом стояла смотрела.

ну тож для вашей развлекаловка ;) одной-то много чего на компе сделаешь, ладно б мамка рядом стояла, игрушки включала а тут Ирочка!

обожаю помидорчики!
и вы ее пустили?

да, она позвонила в домофон и сказала "Здрасте, тетя Лена, а Даша дома? а мама мне сказала чтоб я у вас до вечера побыла... " Пустила. Темболее что на улице в тот день был страшный холод, -30 если не ошибаюсь.

adelisha
вы-то чем занимались пока по вашим шкафам убогость ползала?

да я помню что ли? вечером дело было, они в детской сидели, а я на кухне че то делала, когда дочь притащила мне проткнутого в живот осла, с ножницами внутри...

Капучино
Капучино

да и ладно!ну и бог с ними...

*verba*
=быдло? очень интересно

над терминологией можно поработать поконкретней, конечно, хотя этот термин и родился, чтобы выразить суть проблемы, очень многогранный.

adelisha
нашла бесплатную няньку для старшенькой и нормуль

Вашим детям что в 6 лет нянька нужна? %)

Что мешало после первого раза дать от ворот поворот? Или приголубили убогую и думали что будет пятки целовать, ан нет, не вышло? Ату ее. Дружба шестилетки с 12летней девицей тоже странновато выглядит. Мутная история и мерзковатая какая-то.

Pani C
Ждем темы"Не справляюсь с двумя детьми на руках приготовить ужин"

ну если вы 6 летнего ребенка с рук не спускаете, могу вам посочувствовать, моя 6 летка вполне самостоятельна и наличие Ир тут вобще ни при чем. ;)

Pani C
Кукле глаз выдрать это называется "гадить"?

Да. А как это еще назвать?

Дусёчек
Именно приручили, сделали ее чуть ли не членом семьи, а потом показали, что она здесь на птичьих правах.

Как показали? Ноутбук домой не дали? А надо было, видимо После этого ведь Ира пакостить начала. Не надо жалеть эту Иру, я навидалась всяких детей и ситуаций. Отказать от дома и не расстариваться - не здоровается, и фиг с ней. Мама шипит - ну, ее дело. Пристроится эта Ира еще к кому-нибудь. Есть такие дети и такие семьи.

Мисс К
то есть дело только в непочтительном отношении? в том что не здоровается чтоли?

Я автора понимаю. У Вас испортят несколько дорогих вещей - Вы счастливы будете?

Капучино
автор сделала вывод что кругом быдло и насрано, а она вся в белом - скажет девочке

Мама
емболее что на улице в тот день был страшный холо

посидела бы в подъезде а у девочки ключей от дома нет?А мама прежде чем говорить девочке посидеть у вас,вас то предупреждает?Слушайте,ну вот еперь вы ее не будете пускать к себе домой?Или вам больше обидно что с вами мама ее не здоровается?Ввы скажите маме,что бы она дочь свою к вам не отпускала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы