Тема закрыта

Причина: 0

Мне нас**ли в душу, помогите разгрести :(

Мушрик
Вашим детям что в 6 лет нянька нужна? %)

adelisha
очень хорошо представляю, своему ребенку 5,5 лет. Ей одной скучно играть, вот подружку бы рядом, да постарше да дома ;) нянька-это не только подгузник обкаканный менять так-то ;)

присоединяюсь. проще младенцу подгузник поменять чем стать товарищем по игре 7-летнему сыну. Это я о себе.

Аssiya
Что мешало после первого раза дать от ворот поворот?

Мама
она позвонила в домофон и сказала "Здрасте, тетя Лена, а Даша дома? а мама мне сказала чтоб я у вас до вечера побыла... " Пустила. Темболее что на улице в тот день был страшный холод, -30 если не ошибаюсь.

Мушрик
Вашим детям что в 6 лет нянька нужна?

подрушки, которые постарше,которые могут поиграть с в комп, в куклы, поюзать косметику, посмотреть телек нужны всем девочкам 6 лет ;) особенно когда им больше нечем заняться ;)

Мама

Мама, давайте успокойтесь, придет еще раз к вам эта девочка, и скажите, что не можете ее принять, тк. сильно заняты сейчас своими личными делами. Все. Хватит себе нервы трепать и участвовать в этой перепалке. ;)

Chайkа
У Вас испортят несколько дорогих вещей - Вы счастливы будете?

не дам я своему сыну и его товарищам несколько дорогих вещей. а игрушки, сколько бы ни стоили - это его, сына вещи. и их утрату он пусть переживает сам. не уследил - его проблемы. Хотя.. тут 6 лет ребенку... просто не дала бы. Только под моим контролем.
Брали в поездку PSP стоит она тыщ 12 + прошивка 4 тыс с играми. Так я сама ее везде таскала и без моего присмотра не давала ему играть. Вещь дорогая и купить вторую я не скоро смогу.

adelisha
ну тож для вашей развлекаловка одной-то много чего на компе сделаешь, ладно б мамка рядом стояла, игрушки включала

да моя сама уже умеет игрушки включать, и без Иры. Мы ей для того и купили ноут, чтоб с игрушками своими за наш комп не лезла, а самостоятельно играть могла.

adelisha
очень хорошо представляю, своему ребенку 5,5 лет. Ей одной скучно играть

А моя никогда не ноет что ей скучно всегда найдет чем заняться, не надо думать что если у вас так, то и у всех так же.

adelisha
подрушки, которые постарше,которые могут поиграть с в комп, в куклы, поюзать косметику, посмотреть телек нужны всем девочкам 6 лет особенно когда им больше нечем заняться

Ок, учту, жду дочку сейчас, а так у меня 2 пацана, возможно доля правды в этом есть!

Мама

Первый раз был раньше.

обожаю помидорчики!
а у девочки ключей от дома нет?

не знаю

обожаю помидорчики!
А мама прежде чем говорить девочке посидеть у вас,вас то предупреждает

нет не предупреждает

обожаю помидорчики!
Слушайте,ну вот еперь вы ее не будете пускать к себе домой?

неа

обожаю помидорчики!
Или вам больше обидно что с вами мама ее не здоровается?

да мне эта ситуация просто неприятна.

обожаю помидорчики!
вы скажите маме,что бы она дочь свою к вам не отпускала...

зачем, пускай отправляет, я ее тоже отправлю тогда

Аssiya
Мутная история и мерзковатая какая-то.

именно со стороны Иры и ее матери. Есть такая категория людей - на чужом горбу в рай въезжать. А автора понимаю и чувства е - да, после такого как раз и бывает ощущение, что

Мама
нас**ли в душу

это когда ты хотела как лучше, из лучших побуждений, девочку жалко, обогреть, накормить, а она вон как.
И странны высказывания про няньку. Неужели тут у всех детям 6-7 лет требовались какие-то няньки? %)

Комсомолка
Одно не поняла - ктоименно вам нас**л?
Девочка? Вряд ли именно это она хотела сделать.
Мама девочки? Да, ей было откровенно удобно, что ребенок у вас, под присмотром, накормленный...
Но в итоге-то кто виноват? И в чем?
Вы сами пускали девочку к себе, приручили, дозволили ей вести себя в вашем доме так, как ей хотелось... Сами допустили - сами и получайте.

ППКС

Комсомолка
Не, у вас там давно нас***о

+10000

Мама
да, она позвонила в домофон и сказала "Здрасте, тетя Лена, а Даша дома? а мама мне сказала чтоб я у вас до вечера побыла..

если меня такая ситуация не устраивает, ее чисто технически не может быть! для чего-то ж вы столько эту Иру терпели? ради того, что бы вашей доче весело было? дак это и называется няня, подружка, живая ростовая кукла тете Лене, после того как Ира подомофонила, надо было маме Ирочкиной набрать на мобильничек и объяснить так: час пусть поиграют, потом Ирочка пусть домой идет или к тебе на работу, у нас дела, мы из дому уходим! ;)
я знаю о чем говорю, у меня в соседней квартире живет 12-летняя девочка, мама ее с утра до ночи пашет много лет. Одна воспитывает. пока моя совсем малышня была, они обе с мамой пытались пристроиться к нам, что б время проводить (иначе приходилось искать сопровождающего за деньги). Девочка весьма любопытная, рано во взрослые разговоры мамой допущена была, мне такой человек в доме некомфортен был, поэтому один раз 15 минут посидела у нас (пока мама дома пол мыла) и все ;)

Chайkа
именно со стороны Иры и ее матери

А помойму со всех. Иру и ее мать я не слышала, а весь тон задан какой-то...может мне и показалось, конечно, но кичащийся своей благотворительностью.

Мама
А моя никогда не ноет что ей скучно

я где сказала что моя ноет? если сравнить две ситуации: одна играет ваша дочка и с ирочкой? где веселее вашей будет? если где одна, то НАФИГА ВСЮ ВЕСНУ ИРОЧКА У ВАС ЖИЛА?????? :y_0006: :y_0006: :y_0006: все дети в плане общения с другими детьми одинаковы, всем нужна компания, не так ли?

adelisha
для чего-то ж вы столько эту Иру терпели? ради того, что бы вашей доче весело было?

%) нет
еще раз повторяю, нянька для моей 6 летней девочки это абсурд!

Мама
Муж сказал, забей, это же типичное быдло, его нельзя близко подпускать

уважаемая мама, Ваш муж плохо разбирается в быдлятстве. Потому что, простите, быдло-это вы!
Ну что вы все упор делаете на классовом различии,а? У нее ноута нет, унее сотика нет, у нее мать продавщица. Давно ли из говна выползли?
и вы уж определитесь

Мама
мне девочку просто жалко

Мама
иди на*** надоела?
Кстати щас так и сказу...

Мама
мне Ира нафиг не усралась

Сидит дома, к ней готовая нянька приходит, времени свободного умотаться, чтобы младшим ребенком заняться и еще орет, что ей в ДУШУ НАСРАЛИ.
Быдло, как оно есть...

adelisha
все дети в плане общения с другими детьми одинаковы, всем нужна компания,

согласна полностью

Мисс К
присоединяюсь. проще младенцу подгузник поменять чем стать товарищем по игре 7-летнему сыну. Это я о себе.

А я скажу о себе. Первое для меня тяжкая была бы повинность и насилие над собой А второе - интересное времяпрепровождение. Да и много ли там играть - в 6-7 лет только направить - ребенок увлекает себя сам прекрасно.

Мама
да мне эта ситуация просто неприятна

ну все!забудьте,не вспоминайте!тут,на форуме,в этой теме,вы еще больше злитесь,прекратите,не раздувайте )

Мама
в садик ходим не каждый день.

Мама
моей то понятно интересно с Ирой. Ира с ней поиграет и в комп, и в школу они играли и вобще все их устраивало

Мама
нет
еще раз повторяю, нянька для моей 6 летней девочки это абсурд!

а для чего тогда? %) для чего вам была нужна ира? ну сами ж накатали в первом посте %)

adelisha
а для чего тогда

Иру было жалко...

adelisha
все дети в плане общения с другими детьми одинаковы, всем нужна компания, не так ли?

Нет, не так. Основы психологии вам в помощь. Все дети разные, и компания совершенно не всем нужна.

Мама
К тому же она ведь не только и не столько играла с моей дочкой, сколько в комп резалась. А моя рядом стояла смотрела.

+++ это очень положительно сказывается на развитии 6-летки

Мама
вечером дело было, они в детской сидели, а я на кухне че то делала, когда дочь притащила мне проткнутого в живот осла, с ножницами внутри...

и что сказала?

adelisha
а для чего тогда? для чего вам была нужна ира?

Мама
мне девочку просто жалко

понимаю, в это трудно поверить многим - кто привык не делать того, что им не нравится, и ничего не делает просто так,бескорыстно. ;)

Мушрик
Все дети разные, и компания совершенно не всем нужна.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы