Тихое семейное счастье...

Naturlich!
или бобыли протухшие...

вай, вай, вай - первый раз со мной согласились, а то обычно обси***ют)

Мантикора

1. Жизнь на вулкане многим нравится))

ну расслабляться точно не надо,что мужа,что жену,я считаю,надо держать в "тонусе" ;)

Мантикора
На людях держались за руки, поцеловать-обнять и прочие радости. Все проблемы он тоже оставлял дома

Прально, нафига на людях ругаться, личные проблемы и ссоры надо дома решать, это дело только двоих людей.

Катёночек
первый раз со мной согласились так а почему нет? люди не черно-белые... ;)

Мантикора
В общем когда люди узнали что мы разводимся, большинство сказало "ах, как же, вы такая милая, спокойная, любящая пара"

меня это не раз удивляло в жизни. Воопче, внешние детали и красивые/не красивые моменты еще ни о чем не говорят.
Их можно со стороны толковать по разному (в меру своей испорченности! (с) ), а в реале всё будет так, как будет!
И очень все не предсказуемо, что и пугает нонче не только автора темы но и многих др. мужичков. :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 01:40

Naturlich!
так а почему нет? люди не черно-белые...

я так рада, а то уже приготовилась сидеть вечно в поносе)))

*Марша*
ну расслабляться точно не надо,что мужа,что жену,я считаю,надо держать в "тонусе"

если меня долго в тонусе держать - отдача замучает
все индивидуально, кому-то пуфик под ноги, газетку, и чашечку кофа, и не жужжать

Rembёнок
И очень все не предсказуемо,

от женщин получается зависит? ;)

еврей

Сама порицаю.

*Марша*
от женщин получается зависит?

прОцентов так на 60. (если позволительно в таких вопросах применить "булгахтерский" подход.)

Rembёнок
внешние детали и красивые/не красивые моменты еще не о чем не говорят.
Их можно со стороны толковать по разному (в меру своей испорченности! (с)

соглашусь. Потому никогда не делаю выводов о чужой жизни по внешнему виду или рассказам. Запросто там может оказаться та же закрытая дверь :)

Rembёнок
И очень все не предсказуемо, что и пугает нонче не только автра темы но и многих др. мужичков.

:) просто надо научиться видеть. Второй брак разительно отличается от первого, просто понимание того кто я, и с кем мы будем радовать друг друга, а не изводить. Оно как-то само вышло.
А мы часто делаем правильные вещи, когда интуитивно.
Правда гарантий все одно никаких. Но жизнь радует

Rembёнок
прОцентов так на 60. (если позволительно в таких вопросах применить "булгахтерский" подход.)

я бы больше дала. Имхо - женщина - носитель всего внутри семьи. И задает во многом она.
Нуу, если не брать откровенное "не сошлись характерами"

КАСТИЛИЯ
Прально, нафига на людях ругаться, личные проблемы и ссоры надо дома решать, это дело только двоих людей

так вот самое то главное, что не решаются оне дома то!!! Потому в итоге то и разбегаются быстро.
Пусть бы лучче на людях ругались/цапались, а жить жили и так или иначе, находили то, что называется у "умных людей" консенсусом.

Rembёнок
Пусть бы лучче на людях ругались/цапались, а жить жили и так или иначе, находили то,

Чем лучше? %) У меня папа всегда был против ругни при посторонних - "не учи жену и детей при людях".
Но ...любителю собак виднее.
Я любитель кошек, мне не понять.

Rembёнок
так вот самое то главное, что не решаются оне дома то!!! Потому в итоге то и разбегаются быстро.

Я могла бы дальше с ним жить. Ушла ведь я. И меня не устраивало как живем. Просто устала от непонимания и преодоления препятствий. Вся жизнь была - преодоление. А так бывает, как я сейчас понимаю, когда идешь не туда)))

Rembёнок
Пусть бы лучче на людях ругались/цапались, а жить жили и так или иначе, находили то, что называется у "умных людей" консенсусом

не все пары способны. Не все браки надо сохранять. Не все люди способны договориться.
В большинстве случаев лень души, грубо если. Но есть определенный процент невозможности. Не правильно подобранная пара - лучше разойтись и не гробить друг другу жизнь

Мантикора
я бы больше дала. Имхо - женщина - носитель всего внутри семьи. И задает во многом она.

возможно это и так. Главная задача для женщины, имхо, интуитивно уловить, что именно с этим мужичком все же
(не смотря на все видимые заморочки с ним) удастся создать нечто общее в отношениях,
или по-крайней мере, хватит ей ума и сил его понять, и повести его, как овечку к взаимному СЧАСТЬЮ.
Но не все женщины, к сожалению обладают такой интуицией.

SerVelad
Эт ваще что такое, а?

тебе столько ответов дали, теперь ты понял, что такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя я не верю, что у тебя его нет.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rembёнок
и повести ега, как овечку к взаимному СЧАСТЬЮ.

ой,бляяя,мужа моего точно не повести....
другую овечку искать надо

*Марша*
другую овечку искать надо

Да и - Не всем нужна овца...тьфу, баран))

Naturlich!
У меня папа всегда был против ругни при посторонних - "не учи жену и детей при людях".

я такая, не понесу никогда разборки на люди :)

Rembёнок
Но не все женщины, к сожалению обладают такой интуицией.

этому можно научиться. У кого-то выходит,у кого-то нет. Так же как и у мужчин по своей роли ))

Мантикора
этому можно научиться. невелик талант) жизнь заставит...
вот научиться ладить с многочисленной родней мужа - да еще жены братьев постоянно меняются)))
видала...уфф..

Rembёнок
, интуитивно уловить, что именно с этим мужичком все же
(не смотря на все видимые заморочки с ним) удастся создать нечто общее в отношениях,

подумалось, когда чуешь, что это твой человек, и готова от него родить и довериться ему, то "видимые заморочки" не значимо. Все мы люди, у всех недостатки, разное воспитание. Если нет глобальных разночтений жизни, то эти мелочи не воспринимаются, они проходят фоном. снова же просто личный опыт, и у кого-то может быть иначе

Rembёнок
Главная задача для женщины, имхо, интуитивно уловить, что именно с этим мужичком все же
удастся создать нечто общее в отношениях, или по-крайней мере, хватит ей ума и сил его понять, и повести его, как овечку к взаимному СЧАСТЬЮ.

ну наконец то мне рассказали о моей главной задаче, пошла действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы