заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

(*-*)
порковался где не попадя и мешал выезду.

с чего ради? Может у мужа автора руки-крюки и проблемы с глазомером - ему и на пустой дороге тесно буит

(*-*)
а ведь подавая заяву водила автоматически признает, что нарушил ПДД

Никоим местом.

(*-*)
порковался где не попадя и мешал выезду

Доказательства есть ?

бяка
если бы у вас были схватки, а скорая стояла бы за вот таким водовозом и ждала когда он поработает?

ой, тады, конечно, мой муж непременно бы, взял винтовку и расстрелял водителя на месте

Чертёнок №13
Доказательства есть ?

есть, все те-же знакомые у подьезда ;)

Tanyusha
автор, скажите - что было бы, если бы вашего мужа тоже толкнули слегонца?

Ну подрались бы, что в этом страшног , победил бы сильнейший , милиция то причем %)

Чертёнок №13
Ну тебя бы толкнули. У нас в стране равенство

Да фиг знает. Я паркуясь, о других думаю. Просто не провоцирую, чтобы меня толкали. Заодно не провоцирую. чтобы заявы на меня катали

Агидель
ой, тады, конечно, мой муж непременно бы, взял винтовку и расстрелял водителя на месте

Чорт... надо завязывать с развозом воды %)

Чертёнок №13
Посмотрел в окно - ну негде Газели толком припарковаться.

у нас во дворе ЕСТЬ где парковаться, просто он к каждому подъезду подъезжал, чтоб спинку не перетруждать

Чертёнок №13
У вот. Есть повод заставить ответить за рукоприкладство.

я это рукоприкладством то назвать не могу, так ускорил в направлении двери автомобиля

анонимка

вы уже спалились :P

анонимка
муж как давай на него незжать, типа чё ахренел совсем упырь, а он грит, типа ничё с вами не случится, подождете, я тут работаю. ну муж его толкнул пару раз, тот что-то подскользнулся, упал.

вроде достаточно оснований привлечь за хулиганку, если не поленятся связываться
ваш муж всегда такой?

Если заявление в милицию - приходит участковый (пообщаться) :) штраф он не выписывает :)

(*-*)
есть, все те-же знакомые у подьезда

Эти знакомые могут и потвердить,что на водителя напали.А если знакомые будут давать ложные показания и это раскроется,то и их посадют

Дамиана
Просто не провоцирую, чтобы меня толкали. Заодно не провоцирую. чтобы заявы на меня катали

Молодец девочка ;)

Злющий_Белка
Может у мужа автора руки-крюки и проблемы с глазомером - ему и на пустой дороге тесно буит

автор, пересаживайтесь на оку, она хорошо проезжает по разным щелям.

:y_0006:

Агидель
пересаживайтесь на оку, она хорошо проезжает по разным щелям.

анонимка
муж как давай на него незжать, типа чё ахренел совсем упырь, а он грит, типа ничё с вами не случится, подождете, я тут работаю. ну муж его толкнул пару раз, тот что-то подскользнулся, упал

и вы сами на сайте подтвердили, что муж напал на дяденьку.

мамаВлады
Ну подрались бы, что в этом страшног , победил бы сильнейший

а если б сильнейшим оказался не ваш муж а соперник, ну и выбил бы пару зубиков ему да челюсть повредил смолчали бы?

мамаВлады
Ну подрались бы, что в этом страшног , победил бы сильнейший

анонимка
просидели минут 10-15

это по-вашему повод для драки? кому легче стало бы после этой разборки? ребёнок так и продолжал бы орать в машине, и папаша по башке получил бы заодно...

Что вы все пугаете - посодют, не содют за это, иначе садить не куда будет

Мама Лариса
Эти знакомые могут и потвердить,что на водителя напали.

эти знакомые расскажут и про "толкания" и про "парковку"

Мама Лариса
А если знакомые будут давать ложные показания и это раскроется,то и их посадют

ну вы разогнали мужу штраф, водиле штраф, а свидетелей посадют

анонимка
я это рукоприкладством то назвать не могу, так ускорил в направлении двери автомобиля

ну если б водила вашего хама-муженька ускорил подальше учиться говорить по-человечески, вы б поняли? %)

анонимка
водовозка загородила проезд. сигналили, пинали. просидели минут 10-15, сын орет

что, доугого выезда нет? сегодня наблюдала подобное - грузовичок со стеклопакетами перегородил проезд. разгружались у подъезда. машины разворачивались и ехали в объезд. что кулаками-то махать?

анонимка
нихрена себе козёл, сам виноват

в чем? виноват только ваш муж, и првильно на него заявление написали.

анонимка
видимо у вас не было такой ситуации, когда деть в машине орет, ждать непонятно сколько

стесняюсь спросить, а если Ваш муж с ребенком в пробку попадет - выйдет и будет расталкивать машины вокруг? хотелось бы это увидеть

мамаВлады
Ну вот к примеру тебя, подобный субъект закроет на стоянке, и на все твои изысканные фразы скажет
Чертёнок №13
НЕ можешь проехать - не едь
Твои действия.

Выйти потолкаться, до. Очень цивилизованно

Злющий_Белка
а если б сильнейшим оказался не ваш муж а соперник, ну и выбил бы пару зубиков ему да челюсть повредил смолчали бы?

Вот только хотела об этом написать,тогда бы была сопливая тема"Моего мужа избил водовоз"писать ли заяву в милицию

Злющий_Белка
с чего ради? Может у мужа автора руки-крюки и проблемы с глазомером - ему и на пустой дороге тесно буит

аха

Дамиана
Да фиг знает. Я паркуясь, о других думаю

так делает большинство. что будет если всем будет на всех насрать? пешком ходить будем. водовозы, имейте совесть
мужа позвали объяснительную писать, а надо?

да ниего не будет
это "висяк". У них и без вас работы навалом.

РS
Это, конено, если того, который заяву накатал, нет влиятельных знакомых.

Милиция придет к администратору сайта и выяснит, кто скрывается под данным ником. И вот вам готовые доказательства. Сами себе хуже сделаи.
Тут полно милиционеров и их жен на форуме. Выяснят, в каком райотделе заявление, и вы приплыли. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы