заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

+=Иришка=+
вы из каких джунглей выбрались? Народ совсем озверел. По-человечески объяснить мужчине слабо было, что сын тяжело переносит поездки в машине, попросить отъехать. Мужик молодец, с такими только так и надо

+++
То, что ребенок орал в машине - вашего мужа не оправдывает. Говорю со 100% знанием вопроса - наш 6 месячный орет пристегнутый так, что мы иногда машину не прогреваем, сразу трогаемся... в дороге молчит, ага... Раздражает, согласна, сильно. Но это не повод на окружающих с кулаками бросаться.

нет меня
вы уже спалились

чорт)) никаму не говори только

Дусёчек
и вы сами на сайте подтвердили, что муж напал на дяденьку.

Мы все пойдем свидетелями :)

LiZZZy
Что вы все пугаете - посодют, не содют за это, иначе садить не куда будет

Если парень не дурак и доведет дело до суда,то этого папашку еще как посадют.Людей сейчас еще и не за то садют.Ничего 15 суток в дерьме посидит,может и поумнеет.А за одно и жена умнее станет и такого в следующии раз не допутит

бедная богобоязливая дево
учитесь цивилизованно общаться

это да! ++++++++++++++++++++++++++
раз неврые, дома надо сидеть!

Дусёчек
Милиция придет к администратору сайта и выяснит, кто скрывается под данным ником. И вот вам готовые доказательства. Сами себе хуже сделаи.

хорошая шутка

анонимка
у нас во дворе ЕСТЬ где парковаться, просто он к каждому подъезду подъезжал, чтоб спинку не перетруждать

так это естесственно. а что у вас дворы узкие - кто в этом виноват? и что, реально один выезд со двора?

анонимка
чорт)) никаму не говори только

все уже есть в логах
и честно говоря, если муж из-за "ребенок орет" или "довели на работе" сразу руки распускает, то пусть лечится и за руль пока не садится.. а то сотворит чего-нить такое, что штрафом не обойдется..
оно вам надо, передачки носить?

(*-*)
ну вы разогнали мужу штраф, водиле штраф

Про штрафы я вроде не говорила.Я говорила что у мужа будет дом тюрьма

Армавир
хорошая шутка

я не шучу. Каждый зарабатывает, как может. :meet:

(*-*)
ну вы разогнали мужу штраф, водиле штраф, а свидетелей посадют

Chайkа
что, доугого выезда нет? сегодня наблюдала подобное - грузовичок со стеклопакетами перегородил проезд. разгружались

у нас двор так устроен что нет - сама недавно стояла пережидала разгрузку этих стеклопакетов

Chайkа
Выйти потолкаться, до. Очень цивилизованно

Сидеть и утерать сопли. Очень по лоховски

Армавир
Но это не повод на окружающих с кулаками бросаться.

+++

Chайkа
стесняюсь спросить, а если Ваш муж с ребенком в пробку попадет - выйдет и будет расталкивать машины вокруг? хотелось бы это увидеть

+1
ну а по теме - на этот раз скорей всего ничего не будет мужу автора, но надеюсь что это его заставит задуматься , что распускать руки - это не выход

анонимка
просто он к каждому подъезду подъезжал, чтоб спинку не перетруждать

вы, вероятноо, 20-литровые бутыли взглядом перемещаете?

вот представьте, делает человек свою работу, к нему подбегает незнакомый псих и, не объясняя ничего. начинает тупо орать:

анонимка
типа чё ахренел совсем упырь

вот хоть один мужик после этого подорвется на полусогнутых исполнять все его желания без разъяснений?
никогда. ваш муж хотел только повода для разборок, а не решения проблемы.
а на ребенка ему было наплеватьСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:07

Гелла
вы, вероятноо, 20-литровые бутыли взглядом перемещаете?

не можешь носить бутыль, не работай водовозом

бяка
не можешь носить бутыль, не работай водовозом

вы когда с грузом приезжаете, откуда выгружаетесь? ;)

Капучино
у нас двор так устроен что нет

у нас тож двор узкий, проезд в одну машину, выезд только в одну сторону. постоянно кто нить перекрывает выезд. стоим, ждем, опаздываем на работу и тп. выходить и махать кулаками даже в голову ни разу не пришло.

Кобра
вы когда с грузом приезжаете, откуда выгружаетесь?

Если негде припарковаться паркуюсь у подьезда, НО разгружают машину грузчики, а не водитель, он всегда в машине готовый отьехать когда надо. ;)
Во всех нормальных фирмах по одному ребята неработают.

Прийдет ваш муж к участковому, прочитает чего на него понаписали и уже зная, что вменяют придется выкручиваться.

Ну может хоть мозгов прибавится и не влипнет потом во что-то посерьезнее..
Спасибо тому водиле скажите

Кобра
Ну может хоть мозгов прибавится и не влипнет потом во что-то посерьезнее..
Спасибо тому водиле скажите

+1

Никакой свидетель не докажет, что толкал именно ваш муж. Я бы в милиции сказала, что вы на нервах начали орать на водителя водовоза, а он начал толкаться. Пусть доказывает. Не люблю таких "правых", которые думают, что они одни работают, и пусть весь мир отдохнет...

бяка
Если негде припарковаться паркуюсь у подьезда, НО разгружают машину грузчики, а не водитель, он всегда в машине готовый отьехать когда надо.
Во всех нормальных фирмах по одному ребята неработают.

А если сами себе картошку с дачи привезли? ;)

прямо раздули, капец.
в пробках я с ребенком не езжу, муж тем более.
кулаками никто не махал! в том то и дело. что драки не было и собственно побои думаю не с чего снимать (если только он сам себя не ударил потом ) понимаете значение слова подтолкнуть? и есть свидетели, что драки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы