заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

анонимка
а те кто утверждает обратное - жены водовозок или предпочитают 11 маршрут

что такое 11 маршрут???????

(*-*)
Автор накатайте жалобу в фирму водовоза, типа "хамское поведение, систематические нарушения правил парковки", "я буду жаловаться во все инстанции если не разберетесь с обидчиком, создам волну черного пиара вашей фирмы на форумах города и т.д."

ну да, спасибо за совет ;)

Шарлиз

это ногами. пешком.
гордые обладатели авто имеют право хамить пешеходам

Кобра
это ногами. пешком.
гордые обладатели авто имеют право хамить пешеходам

и гаишникам

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:46

Ну.. попробовал бы муж автора еще в драку с ГАИшником полезть :)

Шарлиз

:t_0028:

Заявление, написанное в несуществующее ведомство не имеет юридической силы.

Кобра
Ну.. попробовал бы муж автора еще в драку с ГАИшником полезть

анонимка
ему никто уже не поможет, 3 сотряса, его даже в армию из-за этого не взяли

Да прям.. Один раз огребет и утихнет.
А пока он в глазах жены герой, то чего не выделываться?

анонимка
жены водовозок или предпочитают 11 маршрут

Да уж лучше 11 маршрут,чем на таких идиотов и неуровновешенных психов нарываться.Сегодня морду бьет,а завтра вообще пристрелит.Пусть все произошедшее будет на вашей совести.Пусть у вас все будет хорошо

(*-*)
я буду жаловаться во все инстанции если не разберетесь с обидчиком,

Я буду жаловаться королю,я буду жаловаться на короля(с)

Да огребал и не раз, откуда сотрясы)

анонимка
Да огребал и не раз, откуда сотрясы)

Хреново огребал,раз до сих пор нарывается

Мама Лариса

вы делаете такие выводы опираясь на свой опыт?

Мы как-то 3,5 часа с двумя орущими детьми не могли выехать, потому что одна курица заперла нам машину. Вот куда смотрит, когда запирает закрытую с 3 сторон на стоянке машину с 2 автокреслами?
На улице было начало первого ночи, когда отъехала машина сбоку и мы смогли выбраться. Если бы она появилась, я бы тоже наверное начала толкаться и орать.
Но это несколько разные сроки ожидания, не находите?
А нападать на других людей запрещается (черевато), даже если они вам сильно не нравятся или проехать не дают ;)

анонимка
вы делаете такие выводы опираясь на свой опыт?

Я делаю такие выводы опираясь на опыт других.

Pearla
На улице было начало первого ночи, когда отъехала машина сбоку и мы смогли выбраться. Если бы она появилась, я бы тоже наверное начала толкаться и орать.

я бы ей шины проколола

Когда народ паркуется на ночь во дворе в таких количествах, всегда все друг другу мешают..

Мама Лариса
Пусть у вас все будет хорошо

спасибо. мы тут плюсики ставим кто за нас, а кто против нас, но что-то на счет Вас пока определиться не можем

Pearla
А нападать на других людей запрещается

девы, вы где живете то? у нас даже депутаты дерутся. депутаты - избранники народа

анонимка
спасибо. мы тут плюсики ставим кто за нас, а кто против нас

бить придете, когда настроение плохое будет? ;)

анонимка
девы, вы где живете то?

не поверите все там же в Екатеринбурге

Forex
нет-нет-нет. Наши водовозы создают проблемы всем

Я не пытаюсь оправдать водителя того водовоза. Но - а кто виноват, что у вас в городе такая плохая вода и люди вынуждены так много воды заказывать? Кто виноват в том, что у вас ткие неудобные дворы?

Forex
В перспективе планируется закрыть двор шлагбаумом и конкретно Чистая вода будет стоять у ворот

Ну и не будут в ваш дом воду возить - 20-литровые бутыли кто захочет на горбу таскать?Ди и 5-литровые тоже. Или цену накинут за доставку.

анонимка
у нас даже депутаты дерутся. депутаты - избранники народа

нашли на кого равняться........... %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:18

анонимка
у нас даже депутаты дерутся. депутаты - избранники народа

дак у них неприкосновенность

Апсара
нашли на кого равняться...........

да что там депутаты КИРКОРОВ и тот дерется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы