заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

всем спасибо, спасть пошла :j_0002:

анонимка
мы тут плюсики ставим кто за нас, а кто против нас, но что-то на счет Вас пока определиться не можем

На мне поставьте минус.Я не заково,оба хороши

анонимка
девы, вы где живете то? у нас даже депутаты дерутся. депутаты - избранники народа

Ну дак давайте все теперь будем с них пример брать и поубиваем друг друга.Умнее надо быть

анонимка
всем спасибо, спасть пошла

Завтра прийдете.Интереснобыло пообщаться

Chайkа
Кто виноват в том, что у вас ткие неудобные дворы?

двор обычный. Не сказать, чтоб сильно прблемный в плане парквки. Дело именно в позиции. И потом, Чистая вода мешает не только жильцам. В офисах клиенты возмущаются - им тоже сказать "А будете выступать, то

Chайkа
Ну и не будут в ваш дом воду возить - 20-литровые бутыли кто захочет на горбу таскать?Ди и 5-литровые тоже. Или цену накинут за доставку.

мне лично (и еще многим жильцам) - пофиг. Фильтр стоит, так что пусть не возят или возят за дорого. Кста, чтобы фирма повысила стоимость доставки (и теряла клиентов) из-за того, что грузчику ай-яй к подъеду дойти - нереально. Не такой это важный для фирмы чел - грузчик.
Так то проблема в корректной парковке и внимании к другим. Здесь водовоз, в другом месте - другой ездун. Возим ребенка в садик - тоже регулярно сталкивались с такой машинкой. Как-то раз кто (ну конечно же не мы ) подложил пару саморезов под колеса. Видимо, допекло :boom:
Да, если что - я не автор и меры физического воздействия - не одобряюСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:56

анонимка
попихал -то вообще слегка

детский сад. Если такие слова дурацкие ставить, то как бы и ничего не случилось? =)

Chайkа
выйдет и будет расталкивать машины вокруг

нет, он будет не расталкивать и попихивать

анонимка
давай, типа ничё с вами не случится

то есть на быдлячество вашего мужа, водитель должен был все бросить и метнуться исполнять приказ? =))

Ну, во всяком случае, семейка подобралась подходящая друг другу.

Ferita
детский сад. Если такие слова дурацкие ставить, то как бы и ничего не случилось? =)

так ничего и не случилось, что за бред на всякую фигню заявы катать?

Ferita
выйдет и будет расталкивать машины вокруг

сравнили жопу с пальцем

Ferita
Ну, во всяком случае, семейка подобралась подходящая друг другу.

да, зато я уверена, что мой муж если что сможет защитить меня от любых придурков, а не скажет, подождите, подождите, я щас быстренько заявление в милицию напишу...они -то вам покажут, ух :t_0021:

анонимка
да, зато я уверена, что мой муж если что сможет защитить меня от любых придурков

Ну или вас поколотит под настроение "от нервов"...

Хотя, конечно, когда ваш муж уже начал первый, водила имел полное право ему дать в морду, не обязательно было цивильно решать...

Katy7788
от подобного быдла

быдло то водила! он получил по заслугам за свой быдлячий поступок. рядом было место, ничего бы не случилось, еслиб 10 метров дотопал.

Кобра
Хотя, конечно, когда ваш муж уже начал первый, водила имел полное право ему дать в морду, не обязательно было цивильно решать...

так и муж мог первый ему в морду дать, так не дал ведь.
колоть ему колеса лучше для него? он слов-то сто пудово не понимает, думаете первый раз что ли на проезжей части машину поставил?

анонимка
так и муж мог первый ему в морду дать, так не дал ведь

муж начал драку.
у водилы была бы необходимая самооборона

анонимка
зато я уверена, что мой муж если что сможет защитить меня от любых придурков

его по хорошему не плохо бы изолировать в места не столь отдаленные

анонимка
заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

эка раздули... %) нихрена не будет, максимум "мелкое хулиганство".
Интеллигенция, перестаньте говнеца на вентилятор подкидывать, а?

муж не начинал драку, а ускорил амплитуду колебаний движений водилы

анонимка
муж не начинал драку, а ускорил амплитуду колебаний движений водилы

да, когда он вас или ребенка побьет, он тоже что-нить такое скажет, и даже свидейлей найдет, чтоб не отвечать за свои дела :)
вам жить с этим чудом..

Кобра

спасибо, вы открыли мне глаза на жизнь, уже собираю вещи и бегу к маме

У автора было много способов не начинать драку.Надо уметь сдерживать свои эмоции.
Автор с мужем могли записать номер машины и позвонить на фирму,
сфоткать машину как она стоит и мешает проезду,а потом передать данные в ГАИ,можно было просто в гаи позвонить и сказать,что машина мешает проезду.Да много разных способов.Да оба виноваты.Один стоять не хочет,а другой таскать.Вот оба и получили.Только одного толкнули,а на другого ментам настучали.Свяжитесь с водилой и переговорите с ним.Не будьте такими гордыми и извенитесь.

бен ганн
эка раздули... нихрена не будет, максимум "мелкое хулиганство".
Интеллигенция, перестаньте говнеца на вентилятор подкидывать, а?

+1000. Какая судимость? За применение травматики штраф получают, а тут...

vavelka
Какая судимость?

Весь форум посадют.Все знали кто,а ментам не сообщили.

анонимка
быдло то водила!

да? а по моему быдло - это ваш муж %)

а что так анонимно, беспокоишься о здоровье?

Katy7788

?

Мама Лариса

выбор был у всех, он есть всегда. газелист насрал на всех, считаю что очень хорошо отделался. другие варанты решения данной ситуации мною и моим мужем отклонены в силу сомнительности их реальности в условиях рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы