заявление в милицию за то что потолкал, что будет?

анонимка
другие варанты решения данной ситуации мною и моим мужем отклонены в силу сомнительности их реальности в условиях рф

ну вобще - ваш выбор - решайте и дальше так проблеммы - нарветесь на такую же гопоту как сами в один прекрасный день, и ничто вам тогда в условиях РФ не поможет %)

Злющий_Белка

мы живем в обществе, где есть место для всех и для быдла и для больных, а также газелеводов которых нужно ставить на место. а что такое общество вы знаете?

Капучино

а что может оградить вас от этой встречи

анонимка
а что может оградить вас от этой встречи

хотя бы то что я на людей не кидаюсь , так то тоже может случится - но шансов меньше

Капучино

если поставите машину также ваши шансы резко возрастут

анонимка
а что так анонимно, беспокоишься о здоровье?

я не беспокоюсь, давай сюда своего пекаря который руками махать не боиццо, а как заяву накатали так зассал и жинку отправил узнавать чо ему буит. В бега то он еще не пустился часом?

анонимка
также ваши шансы резко возрастут

он еще и с женщинами дерется ваш муж7 %)
А если б у вас братья Кличко припарковались - такой же смелый бы был7

Капучино

я думаю он бы при таких обстоятельствах помог бы им донести водичку до квартир

анонимка
если поставите машину также ваши шансы резко возрастут

если руками махать- шансы также резко возрастут :)
повезло вашему, что мужик сдачи не дал.

анонимка
драки не было и собственно побои думаю не с чего снимать (если только он сам себя не ударил потом ) понимаете значение слова подтолкнуть? и есть свидетели, что драки не было

Для информации - чтобы прилепить благоверному "легкие телесные", драка не нужна

Dona
а не будет ни чего, вызовут пару раз объяснительную написать и забросят это дело. Был подобный случай

Сущий пустяк - при этом на нормальную работу супругу автора уже устроиться будет очень сложно. Если мелькнул один раз в базе - потом всю жизнь будет на собеседования ходить со справкой, что дело закрыто за недоказанностью

tes
при этом на нормальную работу супругу автора уже устроиться будет очень сложно

откуда у этого быдляка может быть тяга к нормальной работе? А мобилки подрезать по подворотням ВО и безупречную биографию не надоть Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:18

Злющий_Белка
откуда у этого быдляка может быть тяга к нормальной работе? А мобилки подрезать по подворотням ВО не надоть

О, Бел, как показывает практика, у подобных быдляков тяга к нормальной работе наиболее сильна

Капучино

если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой

Злющий_Белка
заяву накатали так зассал и жинку отправил узнавать чо ему буит

я думала тут есть здравомыслящие люди, но как показывает практика тут в основом любители пораздувать из мухи слона

tes
Сущий пустяк - при этом на нормальную работу супругу автора уже устроиться будет очень сложно

да не переживайте Вы так за наше финансовое благополучие

Злющий_Белка
откуда у этого быдляка может быть тяга к нормальной работе? А мобилки подрезать по подворотням ВО и безупречную биографию не надоть

для тех кто не в теме быдлом своего мужа не считаю. а для тупых и неумеющих пользоваться интернетом совершим экскурс в историю и узнаем значение слова быдло.
"Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. "
надеюсь теперь и до оставшейся половины форума дойдет, что слово быдло применимо в данной ситуации только к водовозу, который таскает как вьючные животные 10 литровые кули и получает за это копенки...

уже вижу бегающие пальчики оппозиции и ищущие другие значения слова быдло

анонимка
да не переживайте Вы так за наше финансовое благополучие

Нафик-нафик

анонимка
для тех кто не в теме быдлом своего мужа не считаю. а для тупых и неумеющих пользоваться интернетом совершим экскурс в историю и узнаем значение слова быдло.
"Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. "
надеюсь теперь и до оставшейся половины форума дойдет, что слово быдло применимо в данной ситуации только к водовозу, который таскает как вьючные животные 10 литровые кули и получает за это копенки...

Зайка, судя по твоим словам, и ты, и твой муж произошли именно из этого быдла. Если ставите во главу угла сугубо финансовую сторону.

анонимка
я думала тут есть здравомыслящие люди, но как показывает практика тут в основом любители пораздувать из мухи слона

Есть. Даже те, кто читал УК. Более того - на комментарии сил хватило
Кстати, если у вас так все шоколадно - что ж вам личный адвокат усе по полочкам не разложил, не объяснил?

анонимка
слово быдло применимо в данной ситуации только к водовозу

да... история - вещь забавная :) а еще усадьбы помещичье, быдло жгло ;)

tes
Даже те, кто читал УК. Более того - на комментарии сил хватило

ну для того чтобы прочитать УК, надо обладать даром чтения

Сопляк
история - вещь забавная

очень я бы сказала, наверно мы тут все из дворянства :)

анонимка
ну для того чтобы прочитать УК, надо обладать даром чтения

Я в шоке. Неужели вы это знаете? Пойду знакомым расскажу... они у меня адвокаты, не знают, что у них вот-вот вы хлеб отнимите

Katy7788
если по заяве вашего мужа бы посадили, общество стало бы безопаснее

тогда надо сажать всех кто перемещается в общественном транспорте в час пик

анонимка
тогда надо сажать всех кто перемещается в общественном транспорте в час пик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы