изощренные способы мести

Pani C

Можно ссылку на вашу тему?
Я подумала, а если подам в разные источники разные объявления. Такси, продажа чего либо, жилье. Ему проще номер сменить будет наверно

в соцсетях меня быстро удалят если я создам левого какого нибудь васю пупкина с кучей его фотографий? Кто разбирается в этом?

я хочу с 14 этажа сброситься, уже место нашла, записать это на телефоне как нибудь, еще ему позвонить, сказать все что думала о нем, и выброситься не выключая телефон, чтоб все слышно было. На самом деле, дело не совсем в нем. У меня очень серьезные проблемы. Очень.

да, я такая
Можно ссылку на вашу тему?

Ее удалили как угрожающую благополучию и здоровью Про креветку уже было?

да, я такая
я хочу с 14 этажа сброситься

Тогда уж у него в квартире вены резать и кровь по стенкам размазывать. Или харакири на дорогом ковре обидчика. Не глупите - вас обидел чужой человек. Мне в таких случаях дед говорил: "Ты ж в зоопарке всерьез на обезьяну не обижаешься, что она тебе жопу показала"

Девушка, опомнитесь!!! Ну ведь эффект бумеранга то никто еще не отменял....зачем ВАМ это!? правильно большинство написали-не нужно это, оставьте его, лучший способ мести: быть равнодушной и отпустить его, какие гадости он бы ни делал, ни говорил..
просто представьте, вы нагадите...Он позлится, подумает,, расскажет. какая вы...........а дальше то ЧТО!? Ваша цель какова? итог какой? потешить самолюбюие что ему плохо...хм...странно... %)
мне кажется сейчас вам нужно думать, ни о том кому плохо, а о том как вам безз него может быть ХОРОШО!!!

Он не при чем. Только больше масла в огонь подлил.
У меня более веские причины на это. Единственное о чем я думаю это позвонить ли родителям оттуда. И сказать лучшие слова. Попрощаться. Жалко их очень. Лучше не буду потому что ...разные мысли на этот счет. Без звонков все решила.

Глупость какая....жизнь такая длинная и разная...А вдруг что хорошее пропустите?

Я уже как потенциальный умерший. Я вижу только этот момент когда я приеду в тот дом. Оставила себе 2 дня. Никакой мести. Я передумала.

Я не нужна даже родителям, они кричали Мы не хотим тебя знать, ты не дочь, отрекаемся!!! Каково это знать и неоднократно слышать !! Я отброс!

да, я такая
Я вижу только этот момент когда я приеду в тот дом.

Попахивает психическим нарушением. Поговорите с профессионалом. Хотя бы телефон доверия наберите www.ekburg.ru/information/telephone_directory/hot_line/

да, я такая
Я уже как потенциальный умерший. Я вижу только этот момент когда я приеду в тот дом. Оставила себе 2 дня. Никакой мести. Я передумала.

хм...вы хуже то кому сделаете? ему ток хорошо - одной проблемой меньше, ваще не понимаю что вы к нему привязались, нельзя же так сильно себя не уважать, хотя судя по тому что вы будущая суицидница - голову вам лечить нужно.
а вы в отделение неврозов какое-нить, или в санаторий ехайте - нервишки лечите.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 13:27

да, я такая
Я не нужна даже родителям, они кричали Мы не хотим тебя знать, ты не дочь, отрекаемся!!! Каково это знать и неоднократно слышать !! Я отброс!

что вы такого наделали то - рассказывайте уже.

Спасибо, люди! Мне никакая помощь уже не пригодиться. Моя душа умерла. Осталось и телу не много. Я кусок плоти сейчас не более

Гореть мне в аду

да, я такая
Мне никакая помощь уже не пригодиться. Моя душа умерла.

может - это- в церкву сходить?

да, я такая

Лет так вам наверно до 25 ?

да, я такая
я хочу с 14 этажа сброситься,

фу, ну и кому мы отомстим? ;)

да, я такая
Я не нужна даже родителям, они кричали Мы не хотим тебя знать, ты не дочь, отрекаемся!!!

ну и хер с ними, кому хуже-то? У вас -то еще дети будт, а у них нет, вот пусть и сидят в старости без воды
Деушка, решили мстить, значит надо мстю придумывать, а не х...йней заниматься.

вот это да
Лет так вам наверно до 25 ?

я б сказала в районе 20..

27 лет.

МДО
вот пусть и сидят в старости без воды

да, я такая
я хочу с 14 этажа сброситься, уже место нашла

только моя личная просьба не у входов в подъезды.
а то год назад какаято дуреха ломанулась с 16 этажа вечером. около подъезда приземлилась. только ей руку по локоть и ногу оторвало об перила. конечности в крови на крылечке валялись, а тушка в луже крови чуть ниже.
так пока ее не убрали ни мамы с детками не могли домой попасть, ни выйти из подъезда. а зима была...

Мне очень жалко родителей, я не хочу делать им больно!! Не смотря ни на какие их слова о том что я не дочь, я отброс, я не нужна. Не хочу чтобы видели это. Лучше без вести пропасть, уехать на поезде очень далеко и в лес уйти. И подальше, в глубь. Пусть не увидят лучше! Я сто раз подумала уже. Приняла решение

да, я такая
Мне очень жалко родителей, я не хочу делать им больно!!

Лепешке из дочери они охренеть как обрадуются и будут справлять каждый год, день падения дочери с 14-го этажа, как праздник с шариками ,клоунами и тортиком хелоу китти :clap:

да, я такая

кстати озвучьте свою срамную болезнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы