нет сострадания

Соня
У меня никогда нет сострадания к

Соня
кто разводится

Абсолютно.

Соня
нищим, несчастным,

частично

Соня
кого обижают

жалко

Соня
у кого судьба сложная

смотря какой случай.

Ve-me
иногда и "повздыхать" с людьми необходимо..

даже это иногда облегчает им жизнь, когда чувствуют, что кто-то за них хоть 5 минут, но попереживал.

ZZаноза
убогость

убогость то в чем?

А мне вот иногда прям хочется чтоб вот так, как автор никаких чувств не испытывать. А то расстраиваюсь, реву как дура, а реально помочь редко когда могу.

Калина Малинова®
Мысли выражать не умеет и г8онит хрень...и ведь не поймет никого...ибо НЕ ДАНО.

ну у вас имидж стервы, потому и слушать неинтересно. все в одном стиле, какая бы тема не была. Все говно, а я - королева

Соня
убогость то в чем?

в восприятии окружающего мира... людей... Какой-то детский-подростковый максимализм...

Rembёнок
даже это иногда облегчает им жизнь, когда чувствуют, что кто-то за них хоть 5 минут, но попереживал.

когда у меня сложная ситуация и кто то начинает еще вздыхать- меня это злит, поэтому, видимо, и я это не делаю

Соня

каквсезапущено

Ve-me
Какой-то детский-подростковый максимализм...

т.е., если приянто сострадать нищим, а я искренне говорю, что нет у меня к ним сострадания ко всем сподряд- то это максимализм?

Соня
ну у вас имидж стервы, потому и слушать неинтересно. все в одном стиле, какая бы тема не была. Все говно, а я - королева

А доля правды в этом есть!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:55

Соня
убогость то в чем?

Не в обиду я это говорю. Человек либо имеет эмоциональную реакцию на происходящее,либо не имеет. Если все есть так, как вы описываете, скорее всего, вы и радоваться жизни тоже не умеете. То есть положительные эмоции, чувство радости, городости за что-то в вас тоже отсутствуют. Как и злость, к примеру, или обида...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:56

Соня
когда у меня сложная ситуация и кто то начинает еще вздыхать- меня это злит, поэтому, видимо, и я это не делаю

судя по этому посту - у вас просто какая-то психологич. проблема. И наверняка коренится в детстве. Может, не доласканная, не долюбленная или наборот: пере-пере... %)
Не хочется вздыхать - никто и не застваляет. Просто стараться быть в любой ситуации человеком, а не ск... в общем понятно!

Соня
если приянто сострадать нищим

чем больше удаляетесь от первого поста, тем более сужаются рамки недостойных вашего высоко внимания... сначала было

Соня
нет сострадания к больным. нищим, несчастным, кто разводится. кого обижают, у кого судьба сложная.

теперь остались только "нищие"?
ну дак это сложно очень - сострадать "нищим"... ибо у нас их практическое большинство... и становится все больше... всех просто не охватить... :dontknow:
А максимализм ваш не только в нвосприятии "нищих", а в общих рассуждениях... Короче, надоело объяснять элементарные вещи... Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 01:01

Rembёнок
судя по этому посту - у вас просто какая-то психологич. проблема.

+

Ve-me
ибо у нас их практическое большинство... и становится все больше... всех просто не охватить...

Правильно. Не мы такие - жизнь такая.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 01:01

ZZаноза
Если все есть так, как вы описываете, скорее всего, вы и радоваться жизни тоже не умеете. То есть положительные эмоции, чувство радости, городости за что-то в вас тоже отсутствуют. Как и злость, к примеру, или обида...

все остальные чувства и эмоции я испытываю. Да и сочувствие тоже, как я сейчас поняла, я просто не облизываю сопливых, когда вижу, что они сами в свои сопли попали. И не охаю, помогаю, если могу. когда вижу, что надо помочь

Ушки на макушке
Не мы такие - жизнь такая.

не оч. соглашусь! Не всё так однозначно. В этой цепочке скорее: какие мы - такая и жизнь! :(

Rembёнок
судя по этому посту - у вас просто какая-то психологич. проблема.

не знаю, ну коль меня это беспокоит- может и есть. А как понять есть она у меня или нет?

Rembёнок
: какие мы - такая и жизнь!

А почему МЫ такими становимся тогда? :(

Ушки на макушке
Не мы такие - жизнь такая.

жертвенная позиция

Соня
У меня никогда нет сострадания к больным. нищим, несчастным, кто разводится. кого обижают, у кого судьба сложная.

Соня
жертвенная позиция

Вы явно жертва, жертва этой позиции, одна из первых.

Соня
жертвенная позиция

а гордыня - один из семи смертных грехов... ;)

Ve-me
а гордыня - один из семи смертных грехов...

Еще не хватало Библию сюда приплести.

Соня
нет сострадания к больным. нищим, несчастным, кто разводится. кого обижают, у кого судьба сложная

Соня
не облизываю сопливых, когда вижу, что они сами в свои сопли попали

логики не пойму.
все больные сами виноваты что заболели?
все несчастные несчастны по собственной глупости?
все кого обижают спецом нарвались чтоли?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 01:15

Ve-me
а гордыня

в чем гордость? я просто искренне сказала, что у меня нет сострадания и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы