[типа опрос] Про кредиты...

самое лучшее - депозит :)

Обожаю в темах олигархов постить. :popcorn:
Милейшие люди...

ZZаноза, русский стандарт обратился наверное к коллекторам? Думаете не отдадите?

chegi
А можно объяснить почему?

Потому что такой овощ только увеличивает транспортный коллапс на дорогах.
Не было бы этих людей, не было бы пробок. Скорая приезжала бы во время, например.
Так что лучше бы эти люди ы ездили на автобусах дальше. Пользы было бы больше. всем.

Ибис
дак а все равно скорей всего не получится взять, даже если будет желание.
так как:

да ерунда это все) Эти кредиты раздают, как конфеты на садичном дне рождения. Уговаривают взять еще, письма пишут. А не дадут, может так лучше, соблазна не будет в рабство залезть

эээ.. кредиты... а че это такое ваще? это когда ты бабки платишь чтобы тебе бабки дали?

ZZаноза
может так лучше, соблазна не будет в рабство залезть

ну тоже верно

БабаНюра
эээ.. кредиты... а че это такое ваще? это когда ты бабки платишь чтобы тебе бабки дали?

ага, как обычно, берешь чужое и не надолго, а отдаешь свое и навсегда. и иногда в 2 раза больше

Маник
ZZаноза, русский стандарт обратился наверное к коллекторам? Думаете не отдадите?

да, к ним. И не обратился, а продал мои долги. А я никого не просила меня платить :) Я считаю, что с этим псевдобанком расчиталась сполна. Остальное пусть хоть через коллекторов выбивают, хоть через самого дьявола. Звонки коллекторов-это тупой разговор, который всегда заканчивался мои посылом нах какого-нибудь косноязычного угрожающего дяденьки. Отстали от меня давно уже... Там сумма смешная, сейчас звонить дороже получается

Ибис
ага, как обычно, берешь чужое и не надолго, а отдаешь свое и навсегда.

ну не...я бедная тогда для кредитов

Ибис
и иногда в 2 раза больше

немогу себе такую роскошь позволить))

SerVelad

Мне вас не понять, хотя сами и не брали машину в кредит.

chegi
Мне вас не понять

Почему?

SerVelad
Почему?

Ну просто я считаю что все равны, чем они хуже то? Ну не могут они сразу выложить столько денег, а если машина действительно нужна, то кредит это хороший выход.

SerVelad
считаю что автокредиты - зло.

это потому что у тебя банка нет ;) был бы банк, считал иначе

SerVelad

1. На что брали?

Квартира

SerVelad

1. Когда и сколько времени еще платить?

17 лет

SerVelad

1. Реально помогло вам? Рады? (жалеете ли?)

Ни сколько.

SerVelad

1. Когда расплатитесь будете ли брать еще?

Берем, как хлеб в магазине ежедневно.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 01:36

SerVelad
Также считаю что автокредиты - зло. Надо их вообще запретить - пробок не будет

Согласна.

SerVelad
Ну и от себя напишите что-нибудь.

Живём, не бедствуем. Я в декрете. 3 кредитные карты (используем по надобности, с умом.) Две машины. Государство помогло в свое время погасить частичку ипотеки и Газпром.

chegi
Ну просто я считаю что все равны

Вот именно по этому и надо автокредиты запретить

Почему одни должны работать, копить и т.д. А другие могут прийти и купить машину сразу без денег ?

SerVelad
купить машину сразу без денег ?

саха
А если овощ за рулем уже 18 лет, как он увеличивает длину пробок?

На 3 метра занимаемых его ведром. ;) Вот уде на протяжении 18 лет;)

SerVelad
Почему одни должны работать, копить и т.д. А другие могут прийти и купить машину сразу без денег ?

Дак им же то же никто не запрещает не сидеть и копить ,а то же взять кредит.

аноним
ну блин не всем же удается работая в прокуратуре за наличку купить машину вернее, в моем окружении это никому не удалось...

так работат значит

chegi
по вашим постам я поняла, что вы считаете что те кто купил машину в кредит, это не машина а

это зло

Все сами выбирают как купить машину.

SerVelad
Вот именно по этому и надо автокредиты запретить

Одни работают и взрывают себе мозг до покупки, а другие после покупки работают и взрывают себе мозг в два раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы