[типа опрос] Про кредиты...

недвижимость, к тому же, за последние 20 лет ни разу не дешевела.
конечно, можно разогнать тему и предположить, что екат через 20 лет станет задрищенском со 100% безработицей, а вы как дурак с ипотекой по 20 тыс. в месяц на 30 лет , но от этого никак не застрахуешься и не предугадаешь.
а, может быть, здесь будет супер-мегаполис с центром где-нить на шувакише, и ваша малосемейка на вторчике станет мега-наследством вашему ребенку, и платеж с поправкой на инфляцию будет казаться смехотворным?
кто не рискует.....

марыська
и платеж с поправкой на инфляцию будет казаться смехотворным?
кто не рискует.....

Подруга с такой же позицией была, щас аж жалко, одна без мужа, с маленьким ребёнком, без приличной работы и с ипотекой....

Конечно есть безвыходные ситуации, например когда снимаешь квартиру и своей нигде и ни от кого не предвидиться, то ипотека лучше наверно, ты хоть платишь уже за свою квартиру, а не так просто отдаёшь деньги дяде чужому.

camomilla
У меня их нет и не было. И не будет. Я против рабства. Долгового тоже.
Жить надо по средствам!

Надеюсь, что не будет. Единственное на что я бы взяла кредит - это на лечение (не дай Бог!), когда экстренно требуется большая сумма, а взять негде. На всё остальное можно накопить либо пересмотреть свои желания и возможности. ;)
У меня есть приятельница, которая ЕЖЕГОДНо берёт кредит на покупку новой шубки. :=-O: НАФИГА?! %)

tatulia:)
Мы к примеру на первую машину накопили за год .

А если машину хочется сейчас.

Klyaksa13
А если машину хочется сейчас.

Ну на то и есть кредит . Но вот нам как то машину захотелось своевременно. Пока муж обзоводился правами и желанием сесть за руль - как раз и накопил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы