[типа опрос] Про кредиты...

Автор, вы такую ахинею пишете, что вроде как бы заигнорить вас, но ржака так то)) пожалуй еще поржу

SerVelad
У кого есть кредиты (наверно лучше спросить у кого их нет )?
ответьте на следующие вопросы.

1. На что брали?
  2. Когда и сколько времени еще платить?
  3. Реально помогло вам? Рады? (жалеете ли?)
  4. Когда расплатитесь будете ли брать еще?

Взяли на днях не слишком большую сумму на 7 мес купили телек и кинект-просто очень захотелось.Рады-супер,дома почти реально в боулинг играть.Не буду зарекаться,мало ли что бывает,может и возьмём ещё что нибудь в кредит.

chegi
Дак им же то же никто не запрещает не сидеть и копить ,а то же взять кредит.

Вот мне честно впадлу. Я хочу купить себе джип за 7 миллионов. Но не могу (денег нет и копить я не особо умею) я могу взять кредит ( и мне его с радостью даст любой банк) но мне это нафиг не надо. Жаба давит за переплату.

саха
что для вас ведро?

О! Это целая категория машин. Русские и пост советские все, кроме волги.
Ну и всякие логаны, фокусы, пежо, тайоты и так далее, что там в моде у кредитчиков.
Я не говорю про всякие хундаи, шкоды и шывроле

БабаНюра
Автор, вы такую ахинею пишете, что вроде как бы заигнорить вас, но ржака так то)) пожалуй еще поржу

Ржи молча. Твое мнние меня интересует в после.. эээ. оно меня вообще не интересует. Жамкай на крестик.

саха
а, вот еще. А если не 3 м, а больше 5 - всё равно ведро?

Да хоть 10 и еще 5 в высоту.
Машину еще можно взять в кредит, если она буде приносить стабильный доход.
Ну тут полет фантазии...
Если это взятое в кредит тупо железо зад возить - это говнотаз, сжирающий деньги.

саха

а, вот еще. А если не 3 м, а больше 5 - всё равно ведро?

Ведро это не марка, это состояние авто, которое зависит от водилы:)

SerVelad
Ржи молча

не умею))) особенно над такими искрометными шутками

SerVelad
Ведро это не марка, это состояние авто, которое зависит от водилы

SerVelad
О! Это целая категория машин. Русские и пост советские все, кроме волги.
Ну и всякие логаны, фокусы, пежо, тайоты и так далее, что там в моде у кредитчиков.
Я не говорю про всякие хундаи, шкоды и шывроле

SerVelad
Вот мне честно впадлу.

ну это вам в падлу, а другим может не впадлу. Вот я и говорю в это то люди все ровны, что все могут взять кредит.

Калина Малинова®
так работат значит

хм.... как "так" ? работаю как положено. получаю 20, мне теперь всю жисссь на трынвае ездить? ну нет у меня мужа-олигарха....и не планируется

саха
у вас просто зависть, потому что есть те, кому не жалко денег на автокредит.

Я могу купить машину без автокредита;) Просто не ту которую хочу:)
Завидовать менеджеру который копит на первый взнос на короллу, чтоб потом в ней стоять 2 часа в пробке до работы. которая находится в трех километрах от дома? Не, спасибо.

саха
Только ведь и кредиты бывают разные, иногда процент даже по вкладам выше, чем по автокредиту. А если еще и есть, куда вкладывать прибыль

Вот этого потока мыслей я понять был уже не в силах, прости друк!

аноним
получаю 20

при таких исходных вообще ....какой кредит?

Ой а можно мне узнать ведро у нас или нет? Хоть мужу расскажу на чём он ездит. Ну чё там хонда то к чему относится?

саха
ну, славатебехоспидя. Значит не ведро.

Ты не обольщайся..
"всякие хундаи, шкоды и шывроле" являются ведром, внезависимости от того как они были приобретены, в кредит или так;)

аноним
получаю 20, мне теперь всю жисссь на трынвае ездить?

Ну ты уже сама догадалась, да?
А так накопить 200 штук на машинку - не сложно.

саха
И можно мечтать о следующей через год-два.

Мечтать о машине.. нет. это точно не для меня. :)
Я рассматриваю машину как средство для выполнения нужных мне функций. А не как понтовую фишечку, за которую надо платить пару лет;)

саха
славатебехоспади и не они тоже

Да ты уж скажи марку. И скажи зачем тебе машина:)

саха
нафига, можно на полгода "растянуть" ;)

Да хоть на три дня. Это вопрос отношения к жизни.

а я на ведре гоняю. к нему подвязываю банки консервные, дабы гремело сильнее. зато уже узнают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы