Машина или квартира?

Лиса-Алиса
делят кухню на две хозяйки,

Они у меня работяшшие, так что я одна хозяйка на кухне))

Лиса-Алиса
поросили бы вас папа с мамой из своей квартиры - это было бы вам пинком к развитию.

Мы живем на моем официальном кусочке))

Лиса-Алиса
родители сильно детей в развитии ограничивают ,когда много готового дают, тем более к себе жить пускают.

Ваша правда)

а типа на

Oksana110
Мазду

можно

MAgnolia
брать ипотеку и платить банку за еще 2 мифические квартиры жаба давит

Да нормально, на пенсии и будете в королле жить, когда денег на съем не останется. Или есть перспективная бабушка? ;) Может и не хорошо так говорить, но мне кажется, что большинство моих коллег сидят и ждут, когда же бабуля крякнет и квартирка отойдет нежно любимой внученьке.

БабаНюра
У тетенек он в шубе норковой в кредит, у дяди в рендж ровере

опять мужикам, что подороже

Лиса-Алиса
вообще считаю ,что родители сильно детей в развитии ограничивают ,когда много готового дают,

вот здесь я с вами соглашусь. Может поэтому от мамы съезжать не хоцца?.....

007
Мы свою первую квартиру покупали 11 лет назад - 3-ка на Крауля в панельке за 13 тыс.долларов. Если бы на эти деньги купили 2 машины, а тогда не было ни одной, то машины бы продали сегодня за 5 рублей ведро. Цены на 3 комнатные даже в панельках вы себе представляете

супер!

Meadow
Мы живем на моем официальном кусочке))

вероятно, на вас оформленном, но вами не заработанном...

Meadow
я одна хозяйка на кухне))

ну минусов-то в совместном проживании все равно дофига. не только для вас, но и для ваших родителей. знаю, как моя свекровь со свекром мучаются. или вы действительно не встречаетесь на огромных просторах квартиры.

MAgnolia
а типа на
Oksana110
Мазду
можно

ну на тройку не купишь, конечно... смотря, как мазда, впрочем.. .если 7ка, то уже можно и квартиру взамен присматривать

Коша1
опять мужикам, что подороже

Я что то пропустила?
А ваше я так то подразумевала, что если он на этой тачке сможет денег себе заработать (создав тачкой статус) то тетенька в норке на трамвайной остановке точно себе ничего не выкружит, так что вопрос про нужность дорогой машины вопрос спорный, смотря че с ней делать

pissotrublei
Или есть перспективная бабушка?

не угадали ждем жилье от государства бесплатное :)

Лиса-Алиса
или вы действительно не встречаетесь на огромных просторах квартиры.

2 часа вечером максимум

MAgnolia
ждем жилье от государства бесплатное

Вы ничего не перепутали? Если че- мы в России живем. Хотите вселиться в квартиру когда уже возле вас будут ласковые внучки виться?

Автор, а тачки вам с мужем родители покупали?

Лиса-Алиса
вероятно, на вас оформленном, но вами не заработанном...

А я вообще нахлебница, у меня муж зарабатывает. Но наши "мильены" ушли на два очень важных дела (это я не про машины)), так что квартирка подождет))

MAgnolia
ждем жилье от государства бесплатное

ха! Просыпайтесь,прошло то время, СС распался

минонА
ха! Просыпайтесь,прошло то время, СС распался

pissotrublei
Вы ничего не перепутали? Если че- мы в России живем. Хотите вселиться в квартиру когда уже возле вас будут ласковые внучки виться?

"уры простите не сдержалась Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:07

Meadow
Машина или квартира?

дом

Meadow
2 часа вечером максимум

я бы не выдержала но вы-то целый день дома тусите, вам может под вечер, и компании хочется. а муж, к примеру, приезжает в 9 и все два часа до сна вынужден с родственниками общаться...

Коша1
Автор, а тачки вам с мужем родители покупали?

Ну это вообще круто бы было)) Муж купил.

Meadow

вобщем, имхо, если ни вас, ни ваших родителей не напрягает совместное проживание, то можно и не торопиться с покупкой квартирыСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:10

Лиса-Алиса
я бы не выдержала

Так то ж мои родители, со свекрами я бы тоже не потянула А муж у меня ниче, коммуникабельный

Meadow
так что квартирка подождет)) ну вот, вопрос и решен :)

а по мне дак это просто стремно даже - с родителями жить взрослым дееспособным людям. мужик из ленд ровера "я живу с мамой и папой жены" . никакая статусная машина не спасет. :hihiks:

Meadow
Так то ж мои родители, со свекрами я бы тоже не потянула

вот ни с какими бы не выдержала. и со мной бы не ужились :P

Лиса-Алиса
"я живу с мамой и папой жены"

он важно гвр: папа и мама жены пока живут с нами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы