А Бог и правда дает?

Мисс К
а моменты отчаяния бывают? неужели нет?

конечно, мы же люди :) чуток поныть я думаю можно, главное - не затягивать ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Надо конкретно формулировать - сколько и для чего. ;)

в данный момент 10 млн. руб. Но я даже знаю уже как это сделать - щас с финансами утрясется - буду действовать.

Мисс К
кроме душевного тепла и радушного приема и участия я никому ничего не даю.

А я отдаю... И могу сказать, что за это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воздается, причем вполне материально! Объяснить это я не могу...

Мисс К
Какие есть варианты?

благотворительность. Адресатов - куча

Мисс К
Положа руку на сердце - кроме душевного тепла и радушного приема и участия я никому ничего не даю

а многие и этим не могут похвастаться :)

Zвезда
тем более, что когда отдаешь, эффект наличия денег сильнее ощущается

возможно Вы и правы. В июле 15 тыс потратила на подарки (др подруги, свадьба у другой подруги, др мамы) и не помню этот месяц как бедный. Вот не было затруднений никаких с финансами и все тут. Клееево! спасибо что напомнили :)

zhuchok
благотворительность. Адресатов - куча

а где гарантия что это уйдет не по карманам организаторов этой акции?

Мама Мышка
А я отдаю...

кому?

Мисс К
а моменты отчаяния бывают? неужели нет?

а с какой периодичностью оне должны быть? :)

Потолковый Лампонюх

не знаю. У умных людей их вообще не должно быть :) ну.. наверное... да?

Мисс К
объясните почему?

Ну, вы же смотрели Секрет. Свое желание надо отпустить. А не держать его в цепких объятиях. Тогда оно дойдет до вселенной ;)

Мисс К
еще пару квартир, блин даже не знаю

В том-то и дело. А надо знать. И четко знать - зачем?

Мисс К
По этому закону должно быть оччень много супер-богатых людей.

Как раз нет. Скажем так - масса богатства во Вселенной - величина постоянная. И основня ее часть 90 % сосредоточена в руках 10 % избранных. А остальные 10 % богатств распределены среди оставшихся 90 %. И если вливаешься в в счастливые 10 %, кто-то должен от туда выйти. Закон сохранения, мать его...

И если вливаешься в в счастливые 10 %, кто-то должен от туда выйти. Закон сохранения, мать его...

да они периодически выходят - люди не вечны, кто-то разоряется.. а я так до сих пор туда и не вошла, хотя вакантные места образуются - я знаю!

Мисс К
а где гарантия что это уйдет не по карманам организаторов этой акции?

акции разные бывают - например, здесь на сайте Мише на операцию недавно собирали. Я сама помогаю обществу инвалидов, там председатель - моя хорошая знакомая, в ее порядочности я уверена. В общем, можно найти вариант - было бы желание

Мисс К
Потолковый Лампонюх

не знаю. У умных людей их вообще не должно быть :) ну.. наверное... да?

У всех бывает. Надо только стараться не циклиться на этом и выходить всевозможными способами.
Мне очень нравится латинский девиз "Nil desperandum!" ("Никогда не отчаивайся!")
Опять смайлик вылез вместо скобки) Но вообще это серьёзно.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 14:23

Мисс К
кому?

Тому, кто в этом нуждается.

Мисс К
В июле 15 тыс потратила на подарки

главное, отдавать с легким сердцем, не думая, что и когда вернется взамен...

zhuchok
главное, отдавать с легким сердцем, не думая, что и когда вернется взамен...

делай добро и бросай его в воду :)

Ольга (Лёлик)
Хоти постепенно, а не все сразу

• много. Список желаний. И получать их по порядку. Одно испонилось - начинаем хотеть второе. И тд... :)

Коша1
    а если я в дисбалансе, чето кручу в голое, дергаюсь внутри- то, все рушится:

вот да. Заметила. Если я начинаю злиться, из себя выходить, с кем-то ссорюсь - все у меня наперекосяк идет. О ком-то подумаю с негативом (не пожелаю плохого, а просто: "вот коза, не пропустила" - обязательно в меня отразится, что-то случается.

О ком-то подумаю с негативом (не пожелаю плохого, а просто: "вот коза, не пропустила"

а как этого избежать? раздражение же мгновенно появляется. Я пока не достигла той степени самоконтроля (или пофигизма), чтобы никогда ни о ком не думать с негативом

zhuchok
лавное, отдавать с легким сердцем, не думая, что и когда вернется взамен...

и в мыслях не было я ж говорю - только что вспомнила. Я или вообще не даю или даю с легким сердцем. Я и в долг даю только в случае когда готова навсегда расстаться с этими деньгами/вещами. Отдачи не жду.

Мама Мышка
Тому, кто в этом нуждается.

как определяете?

Мисс К
почему отдаляют меня от мечты?

ждут своего времени. Значит для Франции время еще не пришло.

Мисс К
Сколько можно себя обманывать и делать вид что все именно так как ты хочешь?

мне катся это самое страшное :)

А ты представляешь себе отель во Франции, как гулять будешь по улочкам, как в кафечки сидеть будешь? Есть такие образы?

Мисс К
как определяете?

Ну не знаю... Это очевидно, по-моему.

О ком-то подумаю с негативом (не пожелаю плохого, а просто: "вот коза, не пропустила" - обязательно в меня отразится, что-то случается.

я эту стадию прошла. Давно уже посылаю "мысленные подарки" людям, которые меня пытаются вывести из равновесия действует.

Коша1
А ты представляешь себе отель во Франции, как гулять будешь по улочкам, как в кафечки сидеть будешь? Есть такие образы?

о, да.... да... ДА!!! .. не дразни...

Мисс К
и в мыслях не было

я не про вас, а вообще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы