А Бог и правда дает?

Мисс К
Давно уже посылаю "мысленные подарки" людям, которые меня пытаются вывести из равновесия действует.

Верно, молодец!

Мисс К
Давно уже посылаю "мысленные подарки"

чо даришь обычно?

Мисс К
в данный момент 10 млн. руб. Но я даже знаю уже как это сделать - щас с финансами утрясется - буду действовать.

Вооот! А теперь записать - ичетко сформулировать - зачем! :)

zhuchok
а как этого избежать? раздражение же мгновенно появляется. Я пока не достигла той степени самоконтроля (или пофигизма), чтобы никогда ни о ком не думать с негативом

нууу, следом мысль уже офрмленная - не, не коза, хорошая девочка, просто задумалась, с кем не бывает. Удачи ей!... Тогда вроде неприятности мимо пролетают. Как-то так. :)

Мисс К
Давно уже посылаю "мысленные подарки" людям, которые меня пытаются вывести из равновесия

тоже хочу научиться!

zhuchok
Я пока не достигла той степени самоконтроля (или пофигизма), чтобы никогда ни о ком не думать с негативом

%) дак живой е челавег, как по-иному-то? всем говнам вокруг-по розе? я не Иисус Христос, прасците

Мисс К
Давно уже посылаю "мысленные подарки" людям, которые меня пытаются вывести из равновесия действует.

Вот и я стараюсь, вслед за раздражением, мысленно извиниться и пожелать человеку счастья :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
нууу, следом мысль уже офрмленная - не, не коза, хорошая девочка, просто задумалась, с кем не бывает. Удачи ей!... Тогда вроде неприятности мимо пролетают. Как-то так.

спасибо, попробую :)

Потолковый Лампонюх
я не Иисус Христос, прасците

ндя? и тут облом

Потолковый Лампонюх
всем говнам вокруг-по розе? я не Иисус Христос, прасците

ой, Лампонюшечка, какая ты лааапа :) тоже задружила

Вооот! А теперь записать - ичетко сформулировать - зачем! :)

как зачем? 3шку куплю (4,5 млн), обставлю (1 млн) 1шку куплю в Екате (1800-2000 тыс. руб) 1 млн папе отдам, маме - тыщ 500, 600 тыс - долг верну (ну которые я вкладывала чтобы свои 10 млн получить) остальное - на депозит. У меня все распланировано. Но это один из этапов - планов у меня - громадье!

Потолковый Лампонюх
всем говнам вокруг-по розе?

у меня на работе есть 3 гавна. Розы дарить жЫрно, но надо чем то отблагодарить за их присутствие в моей жизни, чо придумаете?

Потолковый Лампонюх
я не Иисус Христос, прасците

Ну так и Иисус Христос, согласно писаниям, вовсе не был таким уж всепрощающим. Как-то раз один из корифеев стал его ругать, и ОН сказал: "Если я говорю что-то не то, скажи, что именно не так, а если не можешь сказать, тогда ЗАЧЕМ ты ругаешь меня????"

ой деваньки, ну и прёт же вас

Ольга (Лёлик)
Розы дарить жЫрно, но надо чем то отблагодарить за их присутствие в моей жизни, чо придумаете?

Я бы сказала все, что о них думаю,ну а потом пыталась бы загладить свою вину... Ну вот такой я человек!

Ольга (Лёлик)
чо даришь обычно?

а по человеку видно обычно. Это чувствуешь сразу. Однажды даже тарелку борща горячего пожелала тетеньке, долго и нудно чистившей переезд от снега. Она тут же открыла шлагбаум, а когда я приехала к месту назначения мне там предложили борща. Вот я ржала-то но от борща не отказалась, хоть и утро было.

Ольга (Лёлик)
Розы дарить жЫрно, но надо чем то отблагодарить за их присутствие в моей жизни, чо придумаете?

по ночной вазе, не? горшок в Ашане 40 р. стоит, дешевле роз ;)

Мисс К
посылаю "мысленные подарки" людям

• не, не коза, хорошая

девочки, вот че правда, вы все такие хорошие???? ей богу даже странно.... но мне вот с трудом верится в принцип, буду хорошим и будет хорошо... честно, ну не было бы столько гов...ща вокруг, если бы так было все легко.... :( вот просто пример реальный есть, пацан алкаш, не работает толком, все мозги вынес родственникам своим, третью квартиру в наследство поучает и просирает.... а ему ведь 24 только....
вот нафига ему 3 квартиры? и дается же....??? для чего. почему? что мало других, более достойных??? обделенных? тех же сирот. которым реально и жить негде?

Мама Мышка
Я бы сказала все, что о них думаю

это я давно сделала

Мама Мышка
а потом пыталась бы загладить свою вину

с чего бы? у меня ситуация, когда меня с х.. на х.. посылали, и даже не извинились потом.
Но я ж не могу жить не в гармонии с собой вот и хочу их мысленно благодарить за то, что их всего трое на этой земле в виде гавна

Потерянная в Манхеттене
ой деваньки, ну и прёт же вас

ага :) и пока без срача, что нехарактерно

Ольга (Лёлик)
у меня на работе есть 3 гавна. Розы дарить жЫрно, но надо чем то отблагодарить за их присутствие в моей жизни, чо придумаете?

расскажи о них - мы придумаем. Я одной тетеньке помогла придумать подарок для начальницы. не знаю верить или нет, но тетенька сказала потом что эта грымза (начальница) не такая уж и грымза. А обычная несчастная баба.

про зайку не верю.
верю во что-то высшее, сильное и умное.
и когда ты в согласии с собой оно тебя слышит лучше.
не знаю как объяснить.. вселенная всемогуща и щедра и податлива..

Ольга (Лёлик)

Имхо, лучше игнорировать. "Не думай о говне - не притянешь в свою жизнь ещё больше говна", как-то так.

Ольга (Лёлик)
с чего бы?

Ну как... Все-таки нанесла человеку моральный ущерб, неудобно...

Щастье
девочки, вот че правда, вы все такие хорошие????

мы разные :)

Щастье
пацан алкаш, не работает толком, все мозги вынес родственникам своим, третью квартиру в наследство поучает и просирает.... а ему ведь 24 только....
вот нафига ему 3 квартиры? и дается же....??? для чего. почему?

чтобы вас проверить: завидовать будете или улыбнетесь просто и порадуетесь, что кому то повезло больше других?

помню, когда то перед тёткой своей (сильно верующей) заикнулась, что типа зачем бог меня создал, если он меня ненавидит? дак подзатыльник схлопотала за то что бога сужу
ну так как то получается по жизни - либо сама выгрызаю, либо нету ничего... ни разу какйто сверхъестественной помощи не было, хотя многие мне говорят, что бог помагает, иначе было бы ещё хуже %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы