А Бог и правда дает?

Потерянная в Манхеттене
зачем бог меня создал, если он меня ненавидит?

Почему так думаете?

скрипка Лиса
вселенная всемогуща и щедра и податлива..

пока будешь так думать, она будет к тебе щедра и податлива

Мисс К
тетенька сказала потом что эта грымза (начальница) не такая уж и грымза. А обычная несчастная баба.

они все 3 такие. Просто путают работу и личное отношение. Меня как бы это не сильно гнетет, меня не должны все любить, просто иногда достают, ибо работаем то вместе, и хочется не думать, а отблагодарить и жить дальше.

Esme
Имхо, лучше игнорировать.

99% времени так и делаю...но я ж эмоциональный человек :) срываюсь

Мама Мышка
Почему так думаете?

потому что это надо было ещё постараться, чтоб получилась такая неудачница :) у меня вечные замкнутые кругиСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 14:44

Ольга (Лёлик)
они все 3 такие

так подаи им счастье в личной жизни :)

Потерянная в Манхеттене
неудачница

самопрограммирование?

zhuchok
самопрограммирование?

даааааааааа, конееееееечччно, мне так нравиццо себя на неудачу программировать - вы не поверите целыми днями тока этим и занимаюсь))

Коша1
так подаи им счастье в личной жизни

образы не могу оформить...2 тетки уже к 50, с дитями, одна с мужем другая нет, третьей 30 лет, заветная мечта-дитенка родить.

Чужая
Ну так и Иисус Христос, согласно писаниям, вовсе не был таким уж всепрощающим

ну, если не буим углубляться в подобные весчи, просто используем его в качестве общепонятного образа, олицетворяющего полное всепрощенье ;)

zhuchok
какая ты лааапа

оу, вона че даже прилетело :nose:

Ольга (Лёлик)
Розы дарить жЫрно, но надо чем то отблагодарить за их присутствие в моей жизни, чо придумаете?

слушь, учитывая наши с тобой склонности получадь пинки, - просто тупо жди случая
сама тоже грешна даа...... мстила тихонечко обидчикам из прошлого но так, мелкие пакости

Потолковый Лампонюх
сама тоже грешна даа

Ольга (Лёлик)
чтобы вас проверить:

не, точно не для этого) и ЕМУ завидовать точно не буду.... просто я работала с его родственницей и знаю не понаслышке как там все запущенно в семье.... а тут такая тема, мол дай другим и будет тебе.... во я и говорю - он нифига никому не дал, но ему привалило.... говорю это не с целью обзавидоваться, а чисто теоретически разобраться??? почему? где тут логика?
или как обычно "неисповедимы и т.д."?

Ольга (Лёлик)
но я ж эмоциональный человек :) срываюсь

ну, я тоже далека от мысли, что целесообразно подставлять левую щёку, если тебя ударили по правой

Ольга (Лёлик)
...2 тетки уже к 50, с дитями,

стол, чай, торт, смех, все красивые , улыбаются- большая семья за вечерним чаепитием

Ольга (Лёлик)
третьей 30 лет, заветная мечта-дитенка родить.

как выходит с ляликом из роддома :)

Щастье
он нифига никому не дал, но ему привалило

ему дали шанс быть лучше. Просрал-не воспользовался, твои проблемы.

Коша1

буду формулировать в голове, спасибо! :)

Потерянная в Манхеттене
дак подзатыльник схлопотала за то что бога сужу

видите, как тут все закручено))) делай что требуется и будет тебе. а не будешь делать - в лоб) и судить и спрашивать зачем, почему не смей - не твоего ума дело))))
нееее.... не может быть, что все так грустно)

Ольга (Лёлик)
ему дали шанс быть лучше. Просрал-не воспользовался, твои проблемы

ему 3 шанса привалило почему-то) неужели непонятно было после первого или второго, что там все глухо как в танке?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 14:50

Щастье
или опять не нашего ума дело?)

а зачем тебе знать это? каждый отвечает за себя, и думать как оно там у других... ну мне вот неинтересно :) с собой бы разобраться :)

я в одной умной книге читала, этоя про желания, что желать надо максимум на 20% больше, чем у тя есть( ну, напрмер, з/п сейчас 50 000, а желаешь не 100 000, а 60 000) и постепенно эти желания свои уеличивать, но не более, чем на 20% (материальные желания), тогда, когда тебе шанс приходит, ты в силах унести это желание , а когда желаешь сильно в разрез с сегоднешней ситуацией, накрывает, расплющивает тебе, ну какбы неутащить тебе пока еще это подарок судьбы. Понятно написала? :)

Ольга (Лёлик)
зачем тебе знать это?

я любопытная

хочу понять логику законов вселенной? ведь должна же быть логика? скажем, раз ему привалило, то кто-то там верит, что он может изменится, стало быть все не так плохо, как реально видится..... а видится все очень плохо. потому что мальчег практически отца спровадил на тот свет.... не буквально, но нервы потрепал основательно....
или вот Моцарт был гениальным композитором, но умер в нищете, должны ли мы думать, что он был так себе человеком и сам это себе заслужил?

Щастье
вот Моцарт был гениальным композитором, но умер в нищете, должны ли мы думать, что он был так себе человеком и сам это себе заслужил?

может просто богатсво не было его ценностью :)

Коша1
просто богатсво не было его ценностью

но не настолько, чтобы умирать с голоду и быть похороненным в общей могиле, чтоб так до сих пор и не знал даже, где он похоронен :=-O: мне кажется это маловероятным....

Потерянная в Манхеттене
у меня вечные замкнутые круги

Так у всех так... Фигня!

Щастье
но не настолько, чтобы умирать с голоду и быть похороненным в общей могиле, чтоб так до сих пор и не знал даже, где он похоронен мне кажется это маловероятным....

это просто не совпадает с твоей ценностью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы