Культура раздевания....

выбираю стерильность

Indigо
а уж какую каку она засунет в рот лет в 16 - и вообще страшно подумать

:=-O:
Как?! Мама же

EvgeniyaAR
то и мама чтоб стоять над ним и уберегать от гадости, учить что можно а что нельзя

Она должна стоять рядом и давать ценные советы.

EvgeniyaAR
швабра, махнуть, ой неееее

Можно, конечно, и не махать, а на коленях с тряпкой ползать или на коврике по очереди балансировать - результат один - в коридоре нет уличной грязи. Кому как нравится. Мне нравится не заморачиваться на такой ерунде и уж тем более не наблюдать, как заходят в дом гости. Напачкано - вытерла. Не напачкали - и хорошо.

EvgeniyaAR
выбираю стерильность

Ужас, честное слово. Я бы повесилась. Предпочитаю золотую середину.

не обязательно стоять рядом, важно ребенку объяснить что хорошо что плохо

MamaNatasha

а что вы тут имели ввиду вообще не понятно

Chайkа
Кому как нравится.

ВОТ ЭТО ВЕРНО!!!!!

EvgeniyaAR
что вы тут имели ввиду вообще не понятно

фу, дамы какие вы испорченные, тут стерильность во всем и даже в мыслях

EvgeniyaAR
а что вы тут имели ввиду вообще не понятно

подрости деточка!

EvgeniyaAR
важно ребенку объяснить что хорошо что плохо

:hihiks:
Моя дочка точно знает, что рисовать мелками на телевизоре - плохо. Поэтому ждет момент, когда я не вижу, и тогда уже отрывается по полной программа. Потом, конечно, соглашается со мной, что так делать нельзя, и даже помогает оттирать.

Наша бабушка нарисовала на полу жирную красную черту и написала STOP. И всё равно некоторые гости прутся в обуви за красную линию.

чай с майонезом

красава бабушка

Люсюнделла

до какого мне возраста нужно подрасти??? чтоб поняла я это, как вы считаете???

чай с майонезом

маразм крепчал!(с)

Если не хотите, чтоб облокачивались на стены гости, поставьте стул со спинкой. Или на стены можно повесить доски(не знаю как правильно называются они), которые висят на уровне спины и защищают от протирания стен. А каждому гостю выговаривать, что они "стены пачкают одеждой" некультурно как-то и по-мещански в плохом смысле этого слова. Кстати, если не хотите, чтоб вставали в грязь носками, можно вместо коврика перед приходом гостей положить мокрую тряпку. На нее точно противно наступать будет.

*Эльф*
Если не хотите, чтоб облокачивались на стены гости, поставьте стул со спинкой.

Кстати, да. А если человек равновесие потерял, или просто пожилой? Падать, но стены трогать - не сметь!!!

Indigо
и навбивать в них гвоздей

*Эльф*
вместо коврика перед приходом гостей положить мокрую тряпку

ужас, камера пыток, а не корридор

MamaNatasha
Indigо

гадостей, которые можно засунуть в рот полно, это и алкоголь и сигареты и еще куча всего, а если вы про пошлости, так следите за своими девочками, а у меня мальчик и у него как раз, как вы говорите, кака

так я у вас и спрашиваю вы про какую гадость то говорили????

EvgeniyaAR

:popcorn:

EvgeniyaAR

видимо про эту:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Indigо
на стены можно повесить доски
и навбивать в них гвоздей

класс, самое действенное чтоб не облокачивались.

что-то не помню, чтобы у меня прям кто-то на стены наваливался, вероятно просто мне это безразлично, хотя и светлые стены.

а тапочки-сланцы для гостей в доме заводить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы