Культура раздевания....

я в Германии извинилась что тапки с собой не привезла, на меня посмотрели как на идиотку, проходя в уличной обуви по всей квартире. свинью фу

para1
в Германии

вряд ли грязища на улицах, как у нас. :(

Лильчик
тапочки-сланцы для гостей

о ужас! вот что НЕНАВИЖУ - так это домашние тапочки. поражаюсь, что их еще кто-то предлагает - типа значит и они готовы чужую обувь носить?

о, еще идея тем, кого бесят грязные следы - выдавайте гостям бахилы у входа. типа порог тольок в бахилах переступать, потом на коврике разуваться и только потом в комнату.

MamaNatasha
Падать, но стены трогать - не сметь!!!

Indigо
и навбивать в них гвоздей

А зачем вообще гостей приглашать, если так за чистоту биться? За 2 минуты, прошедшие с момента звонка в дверь, автор умудряется проследить куда гости наступили, как они разулись, трогали ли руками стены. %) Я ничего не забыла? Может, ну их, гостей этих? Сплошное беспокойство и лишние хлопоты. .

У меня по всему коридору гости шизгарят- мне пофиг. Рассядутся все и я просто пол затираю.

Вообще, когда увидела название темы, подумала стриптиз обсуждать будем. :nose:

дама в зеленом платье
выдавайте гостям бахилы у входа. типа порог тольок в бахилах переступать, потом на коврике разуваться и только потом в комнату.

Гости сбегут

pissotrublei
Рассядутся все и я просто пол затираю.

потом вы шизгарите по корридору затирая за ними засранки

MamaNatasha
А зачем вообще гостей приглашать, если так за чистоту биться +1
Я представила, прихожу в гости, разуваюсь, а мне выговаривают, что я тут грязь разношу и стены мараю... Больше туда в гости точно не приду %) .

Государевна
о, еще идея тем, кого бесят грязные следы - выдавайте гостям бахилы у входа

у меня лежит теперь пара бахил!!! после случая:
заболел ребенок и ночью пришлось вызавать скорую, приехали двое и в обуви сначала прошли по корридору, заглянули в ванную помыть руки и прошлепали в комнату к ребенку, оставляя за собой смачные грязные следы... посмотрев ребенка прошлепали обратно до дверей, а следы остались!!! и ночью мне укладывать ребенка, давать ему лекарство у него темп под 40, а тут эта грязища, пришлось уложить а потом еще в течении часа мыть весь корридор, комнату и ванную, так что в некоторых случаях бахилы бы не помешали))))

EvgeniyaAR
потом вы шизгарите по корридору затирая за ними засранки И что страшного? Лучше тихо ненавидеть всех прибывающих домой? Как-то вы себя насилуете прямо

ЕгоРадость
стены мараю...

вообще не моя тема

ЕгоРадость
Лучше тихо ненавидеть всех прибывающих домой? Как-то вы себя насилуете прямо

вы утрируете уже мою тему, прочитайте первое сообщение, вообще не об этом

от прочтения названия темы подумалась почему-то о культуре снимания халата и тапочек, а не куртки и уличной обуви

EvgeniyaAR
прочитайте первое сообщение, вообще не об этом :)
EvgeniyaAR
Вопрос: когда вы сняли обувь, куда ступаете? Ступаю в чистое место.
EvgeniyaAR
До того времени пока сынуля не стал ползать по полу, я не делала приходящим в мой дом замечания А теперь делаете? Бедные гости

EvgeniyaAR
потом вы шизгарите по корридору затирая за ними засранки

За 10 секунд никто и не заметит моего отсутствия. Или вы по часу под порогом моете?

йопть.. я, наверное, засранка.
Наследили в прихожей- вытерла. В комнаты в уличной обуви никто не идет, конечно. А протереть линолеум- дело двух минут. Все равно каждый вечер протираю- на моих любимых зимних ботинках толстенная рифленая подошва, как снег растает- сразу мини-лужа.

ЕгоРадость
А теперь делаете?

А теперь делаю, и от этого не обеднеют они, а мой дом будет чище и мне не придется шизгарить с тряпкой

112
Наследили в прихожей

вытру тоже, но если они носками в это наследили??? и потащилось это все по всей квартире...

pissotrublei
За 10 секунд

ПИТ-СТОП какой то

EvgeniyaAR
А теперь делаю, и от этого не обеднеют они, а мой дом будет чище и мне не придется шизгарить с тряпкой

Неужто к Вам ищщо кто-то ходит?
Пы.Сы. На стены иногда опираюсь. По грязным лужам в носках не шастаю. Патамушта самой бээээ.

Scorpion`s Queen
Неужто к Вам ищщо кто-то ходит?

ХОДЯТ и не обижаются на это замечание, да и не приходится делать его постоянно, люди адекватные одного раза хватит понять

у нас нет в квартире ни коврика ни плитки, прихожая - это проходной коридор между комнатами-кухней и пр. когда Серега у меня ползал я всем гостям громко орала - не топтаться! В любом случае, как только кто-то приходит - тут же убирала обувь ближе к дверям и мыла пол в прихожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы