Во сколько вечеpом из дома не боитесь выходить?

Кобра
он что-то о средствах - любых - в руках необученного человека

Ага. Помню в юности папа мне купил баллончик газовый. так я его и не носила с собой даже. Отобрать у меня сей девайс - на раз, и тогда мне ещё хуже придется

Танита
а как быть. если у ребенка танцы закончились в 23,

bananza
фига се у вас танцы до 23•00

ИМХО:да на фиг такие танцы! Он у вас после таких тренингов во сколько ложится спать?! %)

Кобра
он что-то о средствах - любых - в руках необученного человека - проявляет скепсис..

ога, твоим же баллончиком и накормят(
самое верное средство - ноги

Сэми
Вы не боитесь?

я в любое время хожу-вопервых у мну немецкая овчарка, вовторых я всю местную гопоту знаю-они сами мну бояцца :P

Rizhaja
у мну немецкая овчарка

какая прелесть, уважаю!

Rizhaja
у мну немецкая овчарка

вот это наверно правильное средство

Domani
беру с собой на всякий случай средства обороны

Это какие?

Rizhaja
вопервых у мну немецкая овчарка, вовторых я всю местную гопоту знаю-

Овчарка - аргумент!!! (Обученная)
А вот местная гопота %)
А если гастролёры?

Солнечная Лисичка
Овчарка - аргумент!!! (Обученная)

канеш обученная, цобака-телохранитель

Солнечная Лисичка
А вот местная гопота
А если гастролёры?

местная гопота и защитит они круглосуточно шляются по району

Только жалко это средство держать дома взаперти, пока хозяин на работе. И второе, собака м. броситься и на хозяина в самом неожиданный момент (это единичные случаи, но всё же, где гарантия, что именно ваша собака на вас не покусится к.-л.). У меня так с университетской подругой было: дрессированная овчарка-кобель в ключья подрал ей руку, кинулся ни с того, ни с сего, никто его ни на что не провоцировал. Пришлось отцу моей Кати усыплять псину после этого.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 00:37

Летом и в два-три ночи могу одна из центра на ЖБИ топать...Зимой поздно не хожу, если надо куда-то - вызываю такси. Ну, это не считается магазина около дома, или через дорогу.

Domani
У меня так с университетской подругой было: дрессированная овчарка-кобель в ключья подрал ей руку, кинулся ни с того, ни с сего

кем дрессированный? на что дрессированный? психика проверена была? сомневаюсь.... "просто так" собака никогда не бросится, тем более на хозяина

На ВИЗе хоть во сколько ходила,не страшно было:)Щас в Заречном после 9 не выйду

Линария
одна из центра на ЖБИ топать...

ну вот это капец мне кацца

Здесь район спокойный, Сулимова-Советская. Освещение, ночные магазинчики с едой, аптеки. Могу и в 2 и в 3 пройтись. в чужом районе нет.

Сэми
Вы не боитесь?

боюсяяяя :shock:

Зимой после 10 боюсь, когда уже людей мало на улице

во скок угодно хожу, у мени две овчарочки староанглийские, бобтейлики, так что поводок не беру ночью, идем, в ус не дуем, все от нас сами разбегаются, а если кто пристанет, то собак за ошейник и "ну вы ш понимаете я их не удержу" собы конечно валенки и знать не знают что они охранные, но размер видимо дает себя знать:)

мужика подикасb подменили охотно ;)

В Екб после 10 вечера некомофртно... С фонарями беда

В Москве как-то не страшно. Наверное, потому что метро рядом с домом, всё освещено

в любое время хожу, но до соседнего двора не дальше в пышме. жила раньше на уралмаше-ходила, страшно, а деваться некуда, работа поздно заканчивалась

Я не боюсь до 8 вечера и после 11 вечера
там где я живу в промежутке с 8 до 11 уж больно дебоширят, а потом спать расползаются))

В микрорайоне у матери выхожу спокойно. С местными "авторитетами" когда-то в одном классе училась.
А вот у мужа - иногда стремно -молодежь-то незнакомая. Часа в 4 как-то пришлось выйти. А на улице то и дело попадаются граждане, упившиеся до чертиков. Вот в это время уже страшно, потому что встреченные квасили всю ночь, и мозг у них уже отключен напрочь.
Прошлым летом меня подростки пытались грабануть. Сначала про сигарету спросили, потом сумку пропросили показать- вежливо так.. потом окружили- один справа, другой слева. Тут-то моя не самая большая собака и подняла кипеш. Бросилась с утробным рычанием - ребятки тут же отскочили и сказали, что ничего дурного делать не собирались. Повезло - неопытные еще, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы