Ваше отношение к мести

Идизюда
неее. в чем ее вина?
просто все привыкли использовать человека. а когда дело коснулось реальной заботы о нем - прошли мимо...

Автора? В том, что перекладывает решение проблемы на других.

ilee
зря Вы так, просто я не всемогущая, есть вещи, которые я даже для себя решить не могу в отношениях с родителями

А кто кроме вас?

чераТартила
А кто на них повлиять может, может с ним(ей) поговорить...

никто, они сами себе на уме

ilee
помогаю, насколько могу, но я не могу посвятить ей свою жизнь, у меня еще и семья есть и работа

что Вы делаете помогая ей? конкретно. что сделано?

ilee
есть вещи, которые я даже для себя решить не могу в отношениях с родителями

при чем тут Ваши с родителями отношения?
тут отношения: бабушка+родители(это Вам не решить) Вы+родители (но как это бабушки касается?)
Хотите вмешаться - вмешивайтесь кординально. не хотите вмешаться - не валите все на аварию. это не разумно...

чераТартила
все равно нам всем все бумерангом возвращается

вот пусть этому водителю и вернется бумерангом, только сам он очень долго возвращаться будет, надо помочь

ZZаноза
точно так же попробуйте не посвящать свою жизнь мыслям о мести.

я и не думаю об этом постоянно, так бывает накатывает, просто вчера на экспертизу ездили, вот и освежилось в памяти

ZZаноза
ДА откуда вы знаете, как он живет? Может он от своих долгов и отвественностей в постель мочится, а может живет впроголодь, раз кредиты сво заплатить не может. Алименты не платит? Значит у него БЫЛА жена и ребенок, а сейчас все плохо. Может реально работы нет и он бомбит днями и ночами, шарахается от людей в форме. Да много может чего быть, чего вы не знаете.

честно признаться, очень злорадствовала, когда в одноклассниках увидела его статусы, комментирующие его неудавшуюся личную жизнь (я так поняла, что жены было 2, а теперь ни одной, детей тоже показалось двое)

tes
Автора? В том, что перекладывает решение проблемы на других.

?????? это Вы о чем? %)

ilee
?????? это Вы о чем?

Бабушке плохо, но я ничего небуду делать, потому что не могу. Поэтому буду мстить. Краткое содержание темы.

ilee

никто, они сами себе на уме

жесть конечно...

3лой
вот пусть этому водителю и вернется бумерангом, только сам он очень долго возвращаться будет, надо помочь

реальные предложения есть, как помочь??? ;) И чем это поможет в данном случае бабушке?? :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:09

чераТартила
И чем это поможет в данном случае бабушке??

тема про отомстить или про бабушку?

Идизюда
что Вы делаете помогая ей? конкретно. что сделано?

единственная, кто общается и поддерживает бабушку, плюс к этому разбирательство по ДТП на моих плечах и никто мне не помогает вообще, все сама решаю

Идизюда
при чем тут Ваши с родителями отношения?

тему затронули, вот и вылилось, знаю, что речь не об этом

ilee
честно признаться, очень злорадствовала, когда в одноклассниках увидела его статусы, комментирующие его неудавшуюся личную жизнь (я так поняла, что жены было 2, а теперь ни одной, детей тоже показалось двое

бывает, что такое положение вещей переживается гораздо хуже. чем судимости ивыплата кому-то денег. И прав теперь еще нет у него, пешкарусом ходит и по сторонам оборачивается.

tes
Бабушке плохо, но я ничего небуду делать, потому что не могу. Поэтому буду мстить. Краткое содержание темы.

мдааа, особенно про ничего не делать...... про БУДУ мстить тоже не писала, если че ;)

ZZаноза
И прав теперь еще нет у него, пешкарусом ходит и по сторонам оборачивается.

не факт, может ездит и дальше, без прав

ZZаноза
бывает, что такое положение вещей переживается гораздо хуже. чем судимости ивыплата кому-то денег. И прав теперь еще нет у него, пешкарусом ходит и по сторонам оборачивается.

очень греет душу

3лой

ездит по временному, суда еще не было

3лой
тема про отомстить или про бабушку?

тема про отомстить за бабушку, ты вообще читал, что написано выше (или ниже )???

ilee
единственная, кто общается и поддерживает бабушку, плюс к этому разбирательство по ДТП на моих плечах и никто мне не помогает вообще, все сама решаю

Сил тебе, а Гайцы че говорят? А в суд на него подать и взыскать за потерю здоровья (ну или как там), моральный ущерб, и все такое???

ilee
суда еще не было

порвать в суде как тузик грелку!!!!

чераТартила
Сил тебе, а Гайцы че говорят? А в суд на него подать и взыскать за потерю здоровья (ну или как там), моральный ущерб, и все такое???

я же написала, что все упирается в результаты экспертизы, денег с него не поиметь, хоть миллион присудят, вот и все....

3лой

с денежкой в кармане, постоянно шугаясь салатовых жилетов... Сам поезди без прав-узнаешь ( опыт у меня 4 месяца)

ilee
что все упирается в результаты экспертизы, денег с него не поиметь, хоть миллион присудят, вот и все....

Надавить на комиссию в экспертизе, это придется уже тебе сделать, чтоб написали ой как все плохо. Ну как так денег не поиметь?? Где-то он живет (квартира, комната в собственности)? Машина есть, пусть продает и возмещает... а так то хорошо мужик устроился "кому я должен, я все прощаю" %)

чераТартила
Надавить на комиссию в экспертизе

не шути это нереально и незаконно

чераТартила
Машина есть, пусть продает и возмещает

Волга 90-какого-то года, тыщ 20 наверно стоит

око за око? сделать из него тоже инвалида?

ilee
не шути это нереально и незаконно

ну а что, договориться и с ними можно, они тоже любят как и все другие люди, хороший коньячок и красную икорку ;)

ilee
Волга 90-какого-то года, тыщ 20 наверно стоит

И по фиг! Пусть ее продает! С жильем у него что? ;)

3лой
око за око? сделать из него тоже инвалида?

Толку то, пусть поможет хоть материально(не хочет добровольно, можно и нет), а с инвалида с него какой спрос будет? ;) :)

чераТартила
пусть поможет хоть материально(не хочет добровольно, можно и нет)

какая материальная помощь с такого неудачника, а так хоть моральное удовлетворение от спавидливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы