Ваше отношение к мести

3лой
какая материальная помощь с такого неудачника, а так хоть моральное удовлетворение от спавидливости

плин, мало в таком случае морального удовлетворения ;) , а так то даже из неудачника можно хоть что-то да выжать ;)

3лой
око за око? сделать из него тоже инвалида?

хотя бы временно

3лой
какая материальная помощь с такого неудачника, а так хоть моральное удовлетворение от спавидливости

примерно так

я так понимаю, тема открыта для флуда, мысли я в порядок привела, мнения послушала, выводы сделала Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:38

ilee
я так понимаю, тема открыта для флуда, мысли я в порядок привела, мнения послушала, выводы сделала

ну и... что за выводы?? :)
Мстить или не мстить??? :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:39

чераТартила
а так то даже из неудачника можно хоть что-то да выжать

почку?

3лой
почку?

а хотя б ее

и продать. и инвалид и материальную компенсацию получить

3лой
почку?

лучше его ноги бабушке отдать

3лой
и продать. и инвалид и материальную компенсацию получить

о, вот выход и найден, все аспекты учтены

чераТартила
Мстить или не мстить???

поживем - увидим ;)

ilee
лучше его ноги бабушке отдать

та не, за его почку, бабушку на ноги поставить :)

ilee
поживем - увидим ;)

ок

ilee
некто своими умышленными или неумышленными (ввиду отсутствия мозгов) действиями сломал жизнь Вам или Вашим близким, и теперь все идет наперекосяк, но, в силу особенностей нашего правосудия, он не понес наказания или оно не соизмеримо с тем ущербом (моральным, материальным, физическим), который нанесен Вам. Было...
жизнь его и так потом наказала - тяжело умерла мать. Без моего трепыхания обошлось. вроде всё понял.

чераТартила
та не, за его почку,

а если одной не хватит? всё остальное на донорство разобрать?

3лой
а если одной не хватит? всё остальное на донорство разобрать?

ну а че нет, то?!

чераТартила
Сил тебе, а Гайцы че говорят? А в суд на него подать и взыскать за потерю здоровья (ну или как там), моральный ущерб, и все такое???

Будет суд. Скорее всего СМЭ определит тяжкий вред здоровью. Подсудимый будет рвать на груди рубашку и кричать, что заплатит любые деньги, только не сажайте. Автор прослезится, возьмёт расписку тысяч на 80 ( с которой она потом будет бегать по судебным приставам, умоляя их сделать хоть что нибудь). Суд учтёт раскаяние-примирение и вынесет решение о лишении прав на пару лет. В порыве благодарности косорез возможно даже выплатит какую то часть денег, но благодарность людская такая сука недолговечная и вот автору остаётся только дальше вынашивать планы мести.
Это всего лишь прогноз грядущих событий, рождённый не только моей воспалённой фантазией, но и опытом. :)

бен ганн
Будет суд. Скорее всего СМЭ определит тяжкий вред здоровью. Подсудимый будет рвать на груди рубашку и кричать, что заплатит любые деньги, только не сажайте. Автор прослезится, возьмёт расписку тысяч на 80 ( с которой она потом будет бегать по судебным приставам, умоляя их сделать хоть что нибудь). Суд учтёт раскаяние-примирение и вынесет решение о лишении прав на пару лет. В порыве благодарности косорез возможно даже выплатит какую то часть денег, но благодарность людская такая сука недолговечная и вот автору остаётся только дальше вынашивать планы мести.
Это всего лишь прогноз грядущих событий, рождённый не только моей воспалённой фантазией, но и опытом. :)

ну тут ты немного не прав:

1. тяжкого вреда здоровью не будет (это результаты прошлой экспертизы и предварительные прогнозы по недавней)
  2. следуя из п.1, нифига он не предложит, а если и будет иметь место такое благородство, то я не дура, чтоб вестись на это, т.к. я в настоящем работник СБ, кухню с дебиторами знаю, как бывший сотрудник уголовно-исполнительной системы вообще не могу с состраданием смотреть на таких упырей (реально виновных), я хочу, чтоб он сел и точка, не надо мне от него денег, тем более их с него не поиметь без связей в ССП (на нем из имущества числится только его раздолбанная древняя Волга)

Я жду. Либо речка сама трупак мимо пронесет, либо представиться возможность ускорить этот процесс я не любитель сидеть и думать - а вот, а как, а если....

Злобный_Белка
Я жду. Либо речка сама трупак мимо пронесет, либо представиться возможность ускорить этот процесс

а поможешь? могу его адресок подкинуть, страничку в одноклассниках....

ilee
тяжкого вреда здоровью не будет

понял, я ведь не читал заключение, так, предположил :dontknow:

ilee
я хочу, чтоб он сел и точка

тогда за что его сажать то? за лёгкий-средний вред административка вроде, нет?
в любом случае, удачи тебе.

бен ганн
за лёгкий-средний вред административка вроде, нет?

так и есть, но бабушка теперь инвалид

бен ганн
тогда за что его сажать то?

по нашим законам - не за что, хотя когда-то средний вред тоже был уголовно-наказуем, это всего лишь мое желание, просто считаю лишение свободы хоть на полгода достойным для него наказанием (профдеформация )

бен ганн
в любом случае, удачи тебе.

спасибо ;)

ilee
но бабушка теперь инвалид

Погодь, а это никак не притянуть к делу? У моей тёщи была "всего-лишь" открытая ЧМТ в 73 года, но в СМЭ дали заключение о тяжких. :dontknow:

ilee
по нашим законам

я их люблю всеми фибрами своей души

бен ганн
Погодь, а это никак не притянуть к делу?

нет увы, я разговаривала только вчера, там четкие инструкции и ни шагу в сторону, иначе адвокаты растерзают

бен ганн
я их люблю всеми фибрами своей души

и я , когда с юристом знакомым разговаривали, сошлись на том, что бита рулит ;)

пхе. почитала тему и понять не могу: вам действительно станет легче, оттого, что кроме вашей бабушки, и вас еще одному человеку будет плохо жить? Реально вам лучше будет?

БабаНюра
пхе. почитала тему и понять не могу: вам действительно станет легче, оттого, что кроме вашей бабушки, и вас еще одному человеку будет плохо жить? Реально вам лучше будет?

не знаю, но мне так-то, если че, тоже не сладко сейчас в силу определенных обстоятельств ;)

ilee
а поможешь?

чо требуется в оконцовке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы