а вы бы хотели жить как в СССР?

Chайkа
Не у отдельно взятых индивидов

Зато сейчас есть возможность стать этим отдельно взятым индивидом. И не посадят за спекуляцию, тунеядство, отстаивание собственных идей... да, и за гомосексуализм

Esme
И не посадят за спекуляцию, тунеядство, отстаивание собственных идей... да, и за гомосексуализм

есть и другие статьи в УК ;)

Сaш-ок
есть и другие статьи в УК ;)

другие нехай будут, а эти хорошо что отменили

Esme
а эти хорошо что отменили

вам лично эти статьи грозили?

Esme
пекуляцию, тунеядство, отстаивание собственных идей... да, и за гомосексуализм

Сaш-ок
вам лично эти статьи грозили?

не грозили, но могли бы. Если б мне вздумалось не работать, заниматься свободным предпринимательством или не захотелось держать при себе свои мысли. А у гомиков просто есть право на личную жизнь, никого не должно волновать, что 2 (или больше) взрослых мужиков друг друга в попу прут.

Esme

:=-O:
да вот так резко обрываются темы про СССР

Rembёнок
жы

выпускники школ ссср не знают элементарных правил русского языка :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:50

true Lapka
выпускники школ ссср не знают элементарных правил русского языка

как при пресловутом СССРе мы говорили: радости-то - полные штаны!
Это как бы всё, что можете сказать по поводу... %)
вот, хоцца челу подлянку сделать или сказать, а придраться не к чему...
и так абыдна, да! (голосом классического кавказца)

саха
да никто вас не тянет в светлое прошлое. Всё это субъективно. Эпоха ушла, её не вернуть. Те кому было хорошо, те и вспоминают все хорошее, а кому было фигово(утрирую) - у тех и нет позитивных воспоминаний - один негатив. Потому и пишу - что люди и тогда жили не одинаково - и у одних было то, о чем другие только мечтали.

саха
Вам было плохо, сейчас лучше - Вы не хотите как раньше. Так у других-то было по другому.

саха
Вот была бы тема - хотели бы вы жить как в 90-х. Уверена, не было бы ни одного желающего, даже тех, у кого на те годы выпал период счастливого детства

саха
да я уже не раз писала, что не нужно всех грести под одну гребенку. СССР был у всех разный. И зависело это от многих факторов. Мне повезло. И писала, что я бы хотела жить, потому что то-то и то-то и то-то. Не смотря на то, что сейчас я живу намного лучше, чем тогда.

Esme
А у гомиков просто есть право на личную жизнь, никого не должно волновать, что 2 (или больше) взрослых мужиков друг друга в попу прут.

%) Если бы только они друг друга перли втихушку, это полбеды, но им мало, им парады подавай, клубы, печатные издания, СМИ. А это всё - пропаганда растления и уничтожения русских, как нации.
ИМХО: надо по ним вновь вводить статью в УК.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:39

little miss Muffet
им парады подавай, клубы, печатные издания, СМИ.

Почему нет?

little miss Muffet
А это всё - пропаганда растления и уничтожения русских, как нации.

little miss Muffet
Этих "розовощеков" должны ждать, как и во времена СССР, ИТУ.

А чем они вам так помешали?
Первый плакатик - зачотный. Собственно, я гомофобов всерьёз и не воспринимаю.

Esme
А чем они вам так помешали?

Ну вот лично мне они не мешают, но раньше их было не видно - а сейчас направо и налево пиарятся - у дочки в школе мальчики играют в голубых. И гордятся этим! А вдруг не перерастут? Хто ж тогда размножаться-то будет???? :boom: А если честно, они конечно люди хорошие, но я не обрадуюсь, если кто из моих детей по их стопам пойдет.

Недавно читала книгу (перечитывала) Станислава Говорухина "Так жить нельзя". Пересказывать сейчас ее содержание смысла нет. Но прочитать ее - очень рекомендую!!!!

Аssiya
Хто ж тогда размножаться-то будет???? :boom:

Вас так волнует демографическая ситуация?

Esme
Вас так волнует демографическая ситуация?

Конечно волнует. Мне знаете ли не хочется, чтобы мои внуки жили среди китайцев %)

Не устали еще ностальгировать?

Аssiya
Конечно волнует. Мне знаете ли не хочется, чтобы мои внуки жили среди китайцев %)

дак это и так произойдет на 1000%. их все рано больше не в 1000, дак в 2000 раз. так что есть голубые или нет, разницы нет в итоге

Аssiya
Конечно волнует. Мне знаете ли не хочется, чтобы мои внуки жили среди китайцев

Плантаторша
Не устали еще ностальгировать?

Начали с СССРа, закончили голубыми китайцами Да пусть живут и голубые, и розовые, и фиолетовые, и парады устраивают. За державу вот только обидно.

Аssiya
парады устраивают

при ссср парада уродов даже в цирке не было )

Аssiya
они конечно люди хорошие, но я не обрадуюсь, если кто из моих детей по их стопам пойдет.

Ничего хорошего в них нет. Пусть долбятся если хочется родить всё равно себе подобных не смогут. НО когда они начинают создавать браки и усыновлять детей-преимущественно мальчиков, естественно, вот тут я становлюсь жестким гомофобом!!!!!!!
Статью за мужеложство нужно снова ввести в УК!!!

Кем вырастет парень если его мама и папа педрилы?

Сопляк
при ссср парада уродов даже в цирке не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы