Вы бы как поступили?

автор
может, ему озвучить и потом решать?

Озвучить всем- мужу, ребенку и бабушке.

Lenka07
в выходе в свет ВМЕСТЕ С МУЖЕМ . Это иногда важнее рядового детского утренника

в свет можно выйти и после утренника, не обязательно на концерт, во всяком случае не на этот.

zhara
бабушке.

озвучила только что. Она за полелеть, но при этом не обидев ребенка. Только как это сделать? Можно вызвать деда ( ), он у нас мировой, справится. Хотя боязно все-равно, ему уже 78 лет.

Варварка

ребенок живет эмоциями ;) и как автор оформит подачу отсутсвия на утреннике, то она и запомнит ;) Если ей вместо утренника предложат более интересную программу с путешествием за 200км к любимой бабуле, то дочь автора помчится туда быстрее её самой ;)

Варварка
Главное,что ваш ребенок чувствует Сейчас

про свою семейную ( взрослую ) жизнь забывать тоже не стоит имхо ;) иначе рискует на одну самомаму стать больше.
Тем более 8 марта это праздник автора, а не ребенка ;)

Lenka07
за 200км к любимой бабуле

бабулю люююбит, с радостью поедет :) но на утренник все равно захочет.

автор
такого "света"

какого ТАКОГО? ряда "звезд", которые поют не сами, двигаются по большинству своему кое-как и не всегда одеты так шикарно, как это кажется. Поверьте, в реальности это все выглядит гораздо хуже чем по телеку, там монтаж офигительный проводится. Или это просто стремление попонтоваться, мол, была в Кремле, пугачеву с басковым видела?

Lenka07
Тем более 8 марта это праздник автора, а не ребенка

А утренник?

автор
Относится очень серьезно

автор
Отпустит однозначно, но жуууууутко расстроится

автор
если я уеду, то на утренник ребенок вообще не идет

однозначно осталась бы. Не понимаю, какой прикол в "концерте такого уровня", по ТВ все то же самое не хуже видно и слышно. А для ребенка 8 марта - важный праздник, он готовился поздравлять МАМУ

я за интересы ребенка в данном случае, она в сценарии задействована активно?

Варварка

про понтоваться однозначно не правы. Мы в принципе не такие люди. Кому от этого хуже или лучше станет? Так что понты отметаются сразу. Тут больше мечта мужа побывать на концерте, нежели мое хотение. Я более равнодушна к таким мероприятиям.

Lenka07
а не ребенка

а ребенок -то тут разве не девочка?

Lenka07
про свою семейную ( взрослую ) жизнь

ну т.е. ребенко в семью не входит?
или вы имеете ввиду, что пропустив концерт, автор перечеркнет личную жизнь? Прочитайте внимательно, никто автору об этом не писал. ;)

Ждана
она в сценарии задействована активно?

не знаю еще, не говорили пока ничего в садике.

Варварка
девочка?

:( Всех жааааль И автора- который не знает как поступить, и ребенка- которы готовился к поздравлению, и мужа, который мечтает пойти на концерт в Кремле.
Мой даже по телеку не смотрит звезд... :botan:

zhara
Мой даже по телеку не смотрит звезд

по телевизору тоже не смотрит, только вздыхает,что вот мол вживую посмотреть бы разок.....

автор
что вот мол вживую посмотреть бы разок.....

(шепотом) разочаруется...

zhara
(шепотом) разочаруется...

вслух: РАЗОЧАРУЕТСЯ

автор
по телевизору тоже не смотрит, только вздыхает,что вот мол вживую посмотреть бы разок.

Самое обидное будет, если Вы поедете, и окажется, что все не так здорово на этом концерте, как ожидалось.

автор
что голову морочить себе %)
если сильно хотите езжайте
дочу с дедом оставьте
обратно поедите купите что нибудь приятное любимой доче ;)

Варварка
вслух: РАЗОЧАРУЕТСЯ

Это громко

автор
Тут больше мечта мужа побывать на концерте, нежели мое хотение. Я более равнодушна к таким мероприятиям

о чем и речь. + ваше желание слетать к мужу ;)

Варварка
ну т.е. ребенко в семью не входит?

входит, никто не спорить.Я незнаю как вам обьяснить. вы настолко категоричны , желание ребенка -все закон , остальное все гори синим пламенем :) Это не есть хорошо, просто поверьте тетке с большим жизненным опытом. Я была такой же ненормальной мамашей , которая интересы ребенка всегда ставила выше своих хотелок ;) А сейчас , когда дочь выросла и переосмысливая свою жизнь понимаю что не надо было иногда на свои хотелки плевать. Во первых это никто не оценил, во вторых я тупо не дополучила свою долю каких то положительных эмоций .
Ничего ведь страшного не происходит у автора . Рядовой утренник, дочь едет к любимой бабуле дедуле. На всякую разную вкуснятину. Жена летит за 2000км к любимому мужу , там ведь будет не только концерт и выход в красивом платье ;) а после явно ночь любви . И все это ради не сделать только ради того, чтобы тебя не осудили ? %)

Варварка
РАЗОЧАРУЕТСЯ

я даже обрадуюсь ,если случится таковое

Lenka07

и с Вами полностью согласна. Я не фанатичная мамаша, есть и интересы и желания взрослых. Но вот первый раз такая дилемма.

Lenka07
вы настолко категоричны , желание ребенка -все закон , остальное все гори синим пламенем :) Это не есть хорошо, просто поверьте тетке с большим жизненным опытом.

я как раз не категорична, я предлагаю автору компромисс: слетать к мужу чуть позже: и дочка рада- любимую мамочку поздравила, и автор с мужем встретились по Тверской прогулялись, в Метрополь на ужин сходили (ну или что там полагается к выходу "в свет"). ну и пресловутая ночь любви или ее можно устроить только после "ТАКОГО" концерта?

Lenka07
Я была такой же ненормальной мамашей , которая интересы ребенка всегда ставила выше своих хотелок

так втом-то и дело, что это не столько авторская хотелка ;)

автор
Тут больше мечта мужа побывать на концерте Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:37

Lenka07
желание ребенка -все закон , остальное все гори синим пламенем

%) Вы что говорите то...
Ребенок же не истерику закатил- ты не поедешь потому что я так хочу.И речь не об обычном будничном дне...

Lenka07
а после явно ночь любви

Я не видела в постах автора ни слова о том, что у них с мужем сексуальные или какие либо проблемы Чтоб использовать это концерт как возможность секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы