У ваших детей есть странности?

Карнавалла
дык нервы то...нервы..

у меня у мамы то же истерики были,ей на работу надо,меня в садик,она опаздывает, а мне все "туже,да туже" мама сейчас по истечению лет признается,я говорит тебе шарф на столько "туже" затягивала что думала тебя на нём повешаю,а тебе все мало было

Kaktusina
у нее асфиксия сразу наступает %)

Аиша
а мне все "туже,да туже" мама сейчас по истечению лет признается,я говорит тебе шарф на столько "туже" затягивала что думала тебя на нём повешаю,а тебе все мало было

один раз мама тоже на меня чото напялила-я в подьезде сидела,плакала,мне казалось шо меня нарядили в тётичью одёжу не по возрасту

птица
Хотела указать, что - не беременная и малыша нет - забыла

Может тогда просто внимание привлекает? Вы достаточно ему времени уделяете?

Карнавалла
я в подьезде сидела,плакала

Неделю ходил, засунув сзади в штаны серый шнурок, чтоб волочился по полу, и говорил, что он мышь. И в садик, и в магазины, везде И вообще, очень любит всякие наряды и переодевания. В садик долго ходил в образе Гарри Поттера - тщательно по утрам себе шрам рисовал, очки, плащ, все дела:) ни в коем случае не зелёную рубаху - он же из Гриффиндора, а не Слизерина.

Ronen
он же из Гриффиндора, а не Слизерина.

Ronen
чтоб волочился по полу, и говорил, что он мышь.

%) я бы такого не выдержала

птица
Я с вами согласна. Мне страшно. Доктору описала так же как и вам. Вы меня поняли он сказал- чернослив

ну к другому доктору обратитесь %)

adelisha
ну к другому доктору обратитесь

Обращусь как только появится возможность. У нас тут - село. А в город ехать - с работы не отпустят. С психологом пообщалась - совсем расстроилась- где их люди берут?

птица
А в город ехать - с работы не отпустят

а в выходные?

Kaktusina
а в выходные?

А в выходные в больнице тоже выходной Только скорая принимает.

adelisha
ну и где у автора данной темы НОРМАЛЬНОСТЬ по фрейду?

везде
Анальная
1,5-3 года
Анус (удержание или выталкивание фекалий)
Приучение к туалету (самоконтроль)

сколько тем тут было и многие писали что в это время ребенок гоняет свои какахи по своему велению.
сестра у меня так делали, дочь... одна боялась ляльку родить, вторая что какашка оживет и глазами захлопает.
я боялась замараться и платье до подмышек задирала в свое время

В любом случае - всем спасибо. Что-то кажется наметилось у меня в голове :)

птица
Обращусь как только появится возможность. У нас тут - село. А в город ехать - с работы не отпустят.

аргумент блин!

птица
где их люди берут?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиском-то поискать сильно сложно? жми![/a]

птица
А в выходные в больнице тоже выходной

не, ну из села в город вообще не реально выехать?

Птица, а не давали ребенку антибиотики недавно? У нашего именно такая же реакция была - запоры, было больно ходить, он и боялся боли, плакал. Чернослив не помогал никак, хорошую реакцию давали булки с маком (много мака), киви и отруби (продаются в аптеке, много пить только с ними нужно, я их чипсами называла и они нормально так ребзем съедались). Отруби на собачий корм немноо похожи, есть сладкие или соленые. Попробуйте.
Ну и

Octavia
Воспитатели ругают, или дети смеются

в садике переговорить, с детем по душам

true Lapka
вторая что какашка оживет и глазами захлопает.

во фантазия у людей

Чорт, пост удалила %)
братец у меня отжигал 4 года ему)
мама;"Дима! Слезь с подоконника!"
Дима:"Я не Дима, я Максим/Наташа/Диана Арбенина/баба Тома/Владимир Шахрин!"

с горшком тожа проблемы были... Сначала нормально ходил, изредка в штаны, а потом вообще на горшок садиться перестал %) в садике нормально, на горшок, а дома исключительно в штаны или на пол %) слышала, что бывает такое от недостатка внимания... Вроде протеста...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:35

true Lapka
везде

adelisha
На основе анальной стадии различаются такие типы личности, как анально-удерживающий (упрямая, педантичная личность) и анально-выталкивающий (вклонная к разрушению, жестокая личность). Такие типы личности могут развиться на основе неправильного приучения ребенка к туалету - например, если ребенка ругают за несвовеременную дефекацию.

я ж вроде процитировала ;)
удержание как и выталкивание не является нормой даже по фрейду! ;)

true Lapka
сколько тем тут было и многие писали что в это время ребенок гоняет свои какахи по своему велению.
сестра у меня так делали, дочь... одна боялась ляльку родить, вторая что какашка оживет и глазами захлопает.
я боялась замараться и платье до подмышек задирала в свое время

и это значит что нормально? ну-ну

adelisha
аргумент блин!

Почему вы так раздражаетесь? Я не из Екатеринбурга и вы не в курсе моих обстоятельств. Делаю все, что могу. Теперь могу еще меньше - сходили после НГ на больничный и оказалась, что теперь его оплачивают совсем не так как в прошлом году (было 100%) а считая среднее за последние два года (вышла с декрете только в августе) - т.е. - никак.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет -причины - можете сказать вы. Согласна. И тем не менее все есть так как есть. Я сознаю свою ответственность в полной мере, вы просто, наверное, в силу другого образа жизни даже представить не можете, насколько для меня это не просто

Kaktusina
р

Я звонила ( у нас есть тут один большой детский цент) - туда запись на несколько недель вперед. они перезванивают и говорят-когда наша очередь (а это может быть какой угодно рабочий день) и я не слышала, чтобы принимали по выходным

птица
Делаю все, что могу. Теперь могу еще меньше

Попробуйте в вашей поликлинике выпросить направление в областную. Ну и отгул придется взять, никак без этого.

миндаль

птица
Почему вы так раздражаетесь?

да мне-то че раздражаться? ребенок-то Ваш, делайте че хотите ;)

птица
Почему вы так раздражаетесь? Я не из Екатеринбурга и вы не в курсе моих обстоятельств. Делаю все, что могу. Теперь могу еще меньше - сходили после НГ на больничный и оказалась, что теперь его оплачивают совсем не так как в прошлом году (было 100 а считая среднее за последние два года (вышла с декрете только в августе) - т.е. - никак.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет -причины - можете сказать вы. Согласна. И тем не менее все есть так как есть. Я сознаю свою ответственность в полной мере, вы просто, наверное, в силу другого образа жизни даже представить не можете, насколько для меня это не просто

у всех, поверьте, в той или иной ситуации сложности %) оправдываться в форуме вас никто не просит! вы спрашиваете мнение-вы его получаете. Если оно там с вашими проблемами как-то не совместимо, дак это только ваши личные траблы! вас, например, спросили (не я!) про выходной, МЦ в в Екатеринбурге работают и в субботу и в воскресенье....тут уж дело ваше как поступать и что делать ;) в первом посте просто неописуемая ржака какая-то у вас получилась над ребенком...ну смИшно, че!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы