Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы мамам троих детей:)

1.Не очень планировали,но хотелось лялю,хотя второму было 2 года,когда получился третий.Была надежда,что это девочка.
2.11 лет,2,9 и в течении месяца должен родиться.
3.сейчас часто,младший пошел в мини-сад.
Уже задумываюсь о четвертом(ой).Страшным не кажется,т.к. перед глазами пример любимой свекрови,у которой было 3 дочери и сын(кот.сейчас мой муж) и это в те годы,когда ни памперсов,ни стиралок...

класс - удачи - уважаю упертых и добивающихся цели мам/у вас перед глазами пример свекрови, а у меня такая знакомая есть 3 дочки и щас ждем кто ж 4 =тым будет- пока срок маленький еще :):)/

Оазис

В моей голове порой витает такая шальная мысль - что если бы третьим ребенком я залетела, то скорее бы обрадовалась, чем огорчилась. Очень хочется третьего. Но разум активно сопротивляется, и нет причин у меня этому разуму не доверять, потому как доводы он предоставляет исключительно разумные - не потяну по здоровью и не потянем по финансам. Пока. Лет через пять - точно родим. Но если бы залетели - ни секунды не сомневались бы.

мечтаю о двойняшках девочке и мальчике:) Или двух пацанятах:) Ну, на крайняк, чтоб погодки были. Имена ужо придумала:) Муж пока не хочет:). Ну, я пока с ним соглашаюсь - бизнес поднять надо, квартиру побольше. Но года через 2 буду очень сильно приставать к благоверному с этим вопросом:).

Синеглазка
не люблю "принцессных" девочек

да ладно вам:) бывают принцессные девочки, которые намана и на мечах-палках с пацанами рубятся и в машинки с ними играют, и на коньках-лыжах-бассейн завсегда пожалуйста. А потом наряжаются в бантики)))))

Синеглазка 1. Совсем не хочу 3 девочек.

Но это очень удобно в сравнении с разнополыми детьми. У меня 2 сестры (нас 3 девочки) не представляю, что бы было, если бы был брат %)
Хотя, у меня подруга недано родила сына после 2-х девочек.
Я сама планирую когда-нить на третьего решиться :)

Тут в топике про тройняшек такую ссылку выложили:
dalliya.narod.ru/3.html
Они просто хотели третьего ребенка ;)

kat ;)
Они просто хотели третьего ребенка

С ума сойти!!!

Синеглазка

1. Рекомендуете?

Однозначно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы