Тема закрыта

Причина: 0

Имя Юстина что думмаете?

Ая
имениеПолина и Олеся -

полина имха лучче)

Полин много...............

• 3 за Полину))))

Лёлик
искать с приличной фамилией потом, чтоб гармонию сохранить

а я всегда думал, что с приличным баблом

ну кому что ближе... я мужчин оцениваю не по кошельку. Не по фамилии тоже, но тем не менее, деньги для меня последнее дело.

Сейчас этих Полин - море! А вот Юстина, редкое оригинальное имя, и не слушайте никого. У нас вот одна девочка в школе была Ульяна, Уля звали, так некоторые девчонки даж завидовали, что она одна такая.

Лёлик
деньги для меня последнее дело.

То есть выбирая между Астафьевым без бабла, к примеру, и Розенблюмом с баблом, ты бы выбрала кого?

по-моему, я уже ответила, но тебе повторю. При прочих равных условиях (чувства таки мне важны) Астафьева без бабла.
И знаешь почему? Потому что я считаю, что сама могу себе денег заработать, и обеспечить себя. А муж он не машина для зарабатывания денег.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 17:13

у меня у подруги доча Ульяна :) 3 года, а до этого я знала тока одну Ульяну-в моем детстве, моя ровесница была :) редкое имя :)

Лёлик

Лелик с прогнозом вы уморите :D

культурная беседа, я вобще серьезно отвечаю, никого не пытаюсь уморить :) я в самом деле думаю так, как пишу :) и живу также :)

Лёлик
муж он не машина для зарабатывания денег.

??????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
есть же еще девушки
в русских селеньях

к селеньям отношения не имею :) просто живу согласно именно этому принципу. Нравится :)

Лёлик
я в самом деле думаю так, как пишу

а пишу как думаю))))

ага.

Лёлик
просто живу согласно именно этому принципу. Нравится

балуете ваших мужиков

мне это нравится. Отношения всегда важнее денег. А материальное благополучие... так и с этим у меня в порядке все :)

Лично мне имя Юстина нравится. Я сама так мечтала ребенка назвать, но обстоятельства непреодолимой силы помешали это сделать :D .
При всей нынешней моде на старинные имена, древнерусский вариант Устинья не нравится вообще.
А сокращать Юстину можно Юной.

Germiona
обстоятельства непреодолимой силы

свекровь-злодейка
и муж-негодяй при поддержке органов ЗАГС не дали покуражиться? ))

Наверное, мальчик родился! :)

Согласна с Лёликом во всем - так как считаю, что выбор надо делать основываясь на СВОИ чувства, мысли, приоритеты, а не на чужое мнение.. Имя Юстина - по звучанию в принципа красивое, но... общий корень с юстицией лично для меня неприемлимы.. А если родителей такая связь не напрягает, то я за.

+1 за Полину - красивое сочетание получается:) Хотя само по себе Юстина - не вызывает никаких отриц.эмоций, но с отчеством действительно как-то перебор выходит...

Прогноз, свекровь у меня не злодейка, а самая лучшая бабушка на свете. И муж не негодяй, а на мнение органов ЗАГСа мне вообще наплевать.

Просто папа ребенка выбрал другое имя. А есть люди, с которыми спорить почти бессмысленно. Не безнадежно, конечно, но долго, а я не могла себе позволить оставить дочь без имени до самой школы.

Germiona
папа ребенка выбрал другое имя

а чо, подалт бы в суд при несогласии

К счастью, в нашей семье нет юристов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы