Что для вас значат деньги?

Ольга (Лёлик)
давайте как то уважительнее все таки.
Вы при таком отношении тоже не большого ума получаетесь.

О Боги! Ну что с того, что чел сумел продать свою продукцию? Что сделал - то? Компы в аллюменивый корпус вставил ( у меня бук эйр ;) ), но не сходить же с ума? Почему - то про распятых пропустили. Просто темв заезжена... А тут новый идол родился :)

Mama_Nataliya
есть люди у которых это чувство вкуса просто врожденное... завидую таким белой завистью)

это точна :(

Мистраль
О Боги! Ну что с того, что чел сумел продать свою продукцию?

ну вам виднее, вы же домохозяйка, и вы наверняка известны больше него.
У вас за плечами индустрия и известность. И да жалкие миллионы.

Вобще то я предпочитаю о мертвых или хорошо или никак. И неважно как его зовут.
Показательно, как Вас это задело.

Мистраль
Почему - то про распятых пропустили.

Меня не волнуют вопросы религии и главные лица той истории. Поэтому молчу о них.

Птичка

Умный поймет с полуслова? Я дуро тогда. Мне все надо объяснять... подпись ради Вас менять не буду)

Ольга (Лёлик)
ы этого не можешь?

в данный момент не получается. Нет душевного равновесия, которое не купишь ни за какие деньги.

Птичка
Это какой кризис?

да мимо меня практически все кризисы прошли, потому как терять было нечего. Только проблемы была с работой и с ЗП. Но и это со временем решалось.

Ольга (Лёлик)
это значит исключение из правил, которое подчеркивает правила

моей бабушке сделали предложение руки и сердца в 75 лет

Мистраль
Что сделал - то? Компы в аллюменивый корпус вставил ( у меня бук эйр ;) ), но не сходить же с ума? Почему - то про распятых пропустили. Просто темв заезжена...

Что смог. Это было немало,знаете ли. И те "распятые" сделали что смогли. А вы и тех, и тех судите? не стоит.

Деньги в нашем обществе - это основа жизни, как ни крути. Ну а как иначе? Если завтра у меня не станет денег мне нечем будет кормить детей, лечить их, да и себя, собственно тоже. Че останется - лечь да помереть Если б я жила на науральном хозяйстве, тогда да, еще можно было бы размышлять об отношении. Но если наша жизнь так устроена, что деньги это как минимум еда, одежда и крыша над головой - то как говорить, что они в жизни не главное? Практически тогда получается, что сама жизнь - не главное...

Ну и потом. Опять же в наших условиях жизни за все приходится платить. За все. Хорошо, если можно расплатиться деньгами, а не здоровьем, нервами, временем и т.д. А чтобы можно было расплатиться деньгами - они должны быть.

Да, здоровье не купишь. Но как уже писали - качественное лечение - вполне.
Да, любовь не купишь. Но возможность обеспечить любимого всякими приятностями - вполне.
Да, детей не купишь. Но возможность опять же следить за их здоровьем, дать хорошее образование - вполне...

Я бы хотела иметь стока денег, чтобы могла позволить себе роскошь не думать о них:)

Парашютик
в данный момент не получается. Нет душевного равновесия, которое не купишь ни за какие деньги.

вот это плохо. Я со своей нирваной в душе просто не хочу оттуда вылазить, комфортное состояние затягивает :)
Надо тебе что то с собой делать :)

Naturlich!
подпись ради Вас менять не буду)

Да я и не настаиваю. Красивая фраза. :)

Lesli
Да, детей не купишь.

а зря. Я б сначала все таки повыбирала

Lesli
Я бы хотела иметь стока денег, чтобы могла позволить себе роскошь не думать о них

Все бы хотели...

Люблю деньги, расстаюсь с ними легко и не напряжно, при этом деньги меня тоже любят, даже когда их нет, они каким-то образом есть. Сама не знаю как так получается, но я умудряюсь качественно жить (в моем представлении) на весьма скромные суммы (опять же в моем представлении). Все желаемое покупается. Постоянно какие-то финансовые подарки судьбы в виде ненапряжных подработок у мужа или... просто случайных денег

Мистраль
аллюменивый

вот все таки корпус был другой. Вы бы хоть ошибки проверяли, прежде, чем отправить.

Ольга (Лёлик)
Надо тебе что то с собой делать

Да знаю... надо сделать очень серьезный шаг, на который я не могу решиться.
Поэтому деньги да это хорошо, но сейчас для меня это несколько второстепенно.

Мистраль
Иногда простой человек бывает более интересен чем багатей. Богатый человек, если сам заработал денег, отличается от того кто просто этими деньгами пользуется.

Вся моя жизнь показывает, что интересны те люди, кто думает. Они и зарабатывают. Пля. Если жизнь в рамках - работа-дом, то и чел мне не интересен... увы...

Mama_Nataliya
Думаю вы спец в вопросах заработать денег... своим трудом....

Ой, Дева, вы сколько в своей жизни заработали? Когда нибудь считали? И заработаете?

*koza*
даже когда их нет, они каким-то образом есть.

Это у моего мужа так бывает. Но он "золотой Телец".

Парашютик
надо сделать очень серьезный шаг, на который я не могу решиться.

Когда сомневаешься куда идти, просто сделай шаг. Вперед. (с) :)

Птичка
Но он "золотой Телец".

я бестолковая Рыба, но все точно также
Дело не в знаке зодиака, честное слово :)

Ольга (Лёлик)
Когда сомневаешься куда идти, просто сделай шаг. Вперед. (с)

вот так же думаю, поэтому даю себе передышку и возможность обдумать все до НГ... а там вперед и с песней))) Кто не со мной, тот против меня :patsak:

Ольга (Лёлик)
вот все таки корпус был другой. Вы бы хоть ошибки проверяли, прежде, чем отправить.

Да хоть зАлАтой :)

Ольга (Лёлик)
я бестолковая Рыба

а мне, видимо, к Трусливым Львам

Naturlich!
Что смог. Это было немало,знаете ли. И те "распятые" сделали что смогли. А вы и тех, и тех судите? не стоит.

Ни кого не сужу в жизни совсем. Я против идолов.

Деньги для меня неотъемлемая часть,без них абсолютно не весело,Имхо.собирать бесплатно оригами ,что-бы радоваться этому я не умею.я материальный человек,и деньги тоже меня любят,уменя получается сделать их из ничего,хоть и не крупные суммы,считаю что все можно купить за деньги даже здоровье (относительно)а уж душевное спокойствие точно,просто обстоятельства сложились так,что меня занесло в местную консультацию из династии,это нечто,свободу некую они тоже дают те-же путешествия и прочее.Хорошее образование ,да можно перечислять кучу,куда не сунься нужны деньги,так,что повторюсь деньги для меня это стабильность,тем более мне не 25 лет ,когда можно жить мечтами и максимализмом.

Деньги - это свобода. Допустим, не те, из-за которых нужно охрану детям нанимать. Но разница между нищетой и средними доходами очевидна: где учиться, чем лечится, как отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы