А как вы познакомились с мужем/женой, своей пассией?

Пришла к нему на прием...он врач.

SerVelad
В реальной жизни

Друзья познакомили, и лябоффф с первого взгляда. Вот уже 7 лет вместе, 3 года в браке и малышу 3 года.

На работе :) Корпаратив сделал свое дело ... кстати до сих пор так и работаем вместе ;) Все потом гуляли на нашей свадьбе :P

С обоими мужьями на улице познакомилась. Но это дааавно было. Интернет тогда был только у меня и то я его исключительно для учебы пользовала

С первым в кафе , мы уже ушли, но нас с подругой ограбили возле кафе в подворотне и пришлось вернуться в кафе, в соплях и слезах, чтобы вызвать милицию Он все еще сидел там и предложил отвезти домой, мы согласились.
Со втором на работе, но с ним познакомились еще раньше, чем с первым мужем и 5лет были просто друзья

С БМ в общаге: комнаты напротив были, ну и студенческая пьянь свела нас на 9 лет.
С нынешним молчелом в классе учились одном, потом 9 лет не виделись и через Одноклассники нашлись-сошлись :)
Чет все мужики у мну с учебных заведений. Вот щас подумала - реально все %) Никакой романтики аэропортов и очередей, тьхублин

похоже работа лидирует))))а не интернет.

А мы на еодиновском ОАКе)))) сначала на форуме, потом на встрече форума)))) покорил меня песнями под гитару :) по мой просьбе ее на тусовку форума притащил)) на стадии форумного знакомства))))
А потом я «выиграла» билеты в кино и решила что пойду тоолько с ним. У нас этот поход в кино месяца полтора состоятся не мог То он занят, то я. За то как сходили, с тех пор вместе :)

Лампа
С обоими мужьями

в

Лампа
Интернет

Amore mio
на свадьбе ) он-друг жениха, я- подруга невесты

jersan
мы по телевизору познакомились...

Это как?:)

мама ленина
мой муж - друг бывшего мч

теперь этот друг - крестный нашего сына

На курсах в институте в одну группу ходили

С первым мужем учились на одном факультете, знали друг друга, но отношений не было. Встретились уже после окончания на факультетском празднике, там всё и завертелось.
С пассиями знакомилась на работе, в гостях у другой пассии, на сайте знакомств.
Второй и завершающий, как я надеюсь, муж, нашёлся на сайте знакомств. Причём, когда я свою анкету размещала, я его анкету увидела и подумала, что вот мужчина, которому я ни по одному параметру не подхожу :) Он там указывал предпочтительные интересы девушки, с которой хочет познакомиться, рост и внешность. У меня это всё кардинально противоположное Естественно, я ему писать не стала. Зато он мне написал практически сразу после того, как мою анкету разместили. Встретились. Он мне не понравился. Но решила ещё разок попробовать, потому что не знала, как вежливо отшить. Ну вот... Восемь лет супружеской жизни, весьма счастливой, и двое детей в анамнезе. А ведь с первого взгляда я была уверена, что у нас ничего не получится.

На сайте знакомств..там что-то типа игры было "Остров" какой-то :) я ему написала, 3 дня переписывались,потом встретились,через 4 месяца поженились :) Сейчас уже 4-й год вместе, сыну 1,6, ждем второго скоро :ma:

он был братом моей лучшей подруги. заинтересовало то, что с этим человеком мы родились в один день. стало просто интересно познакомиться, а познакомившись, удивилась, что мы буквально думаем одинаково. :=-O: . короче не было варианто ОН и только ОН. восемь лет счастливо замужем тттСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 14:16

В общаге РтфУПИ

ко мне он пришел в гости с моим отчимом,так и прижился потом ;)

Странный опрос 14,5 лет назад, когда мы с будущим мужем познакомились, интернет очень мало у кого был, и почти все знакомились

SerVelad
В реальной жизни

а я с парнем рассталась и решила что вот напишу сейчас в аське 4м парням, кто ответит тот и будет моим мужем, выбрала более или менее парней, написала всем четверым..ответил только один, в мае будет 4 года как мы вместе)) :D

На работе. Долго ухаживал за мной и я сдалась

учились вместе, были общие интересы, когда в коридоре пересекались, болтали обо всякой фигне. У него девушка была, у меня мч. Потом как-то синхронно расстались он со своей девушкой и я со своим мч. Встретились на концерте - и понеслось. 4 года вместе :)

в театре
я там работала, а он пришел на мероприятие
его поразило в самое не хочу знать куда мое обтягивающее полупразрачное платье, а меня его наглость %)
большего нахала в жизни не встречала, так и поженились

Вспоминаю и смешно :) На веранде в садике, у них своя компания была у нас своя, он собирался уходить, а я в него давай дичкой пулять (ну дурочка малолетняя) и вот так все и завертелось, девятый год вместе, итог двое детей :)

У входа в спортзал. Будущий муж увидев меня начал петь:

• За это можно всё отдать
    и до чего я в это верю..........
    Муслим Магомаев и Алла Пугачёва. Поклон :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы