Тема закрыта

Причина: 0

А вы в долг даете?

Эх, если бы можно было бы зарекаться, но ничего не поделаешь, и беру иногда (хотя стараюсь избегать), и как следствие, даю тоже. То, что даю, возвращается реже. Отдаю обратно всегда. (ну, если что только при взаиморасчетах из головы вылетает, но, если напомнят или сама вспоминаю - то отдаю). Вот и в последний раз брату оформила в долг. Обидно только то, что знаю, что он эти деньги либо посеял, либо пропил безвозвратно. Правда, я и не надеюсь на их возвращение, если бы не тема топика, может и не вспомнила бы уже. Правда, во втором кредите я ему уже отказала - а то получалось совсем нечестно - я должна думать как прожить, а он - как пропить. Вот так.

Меня мой должник чем еще совсем повеселил, он кроме меня еще у кучи народу денег набрал, да еще кредиты в банках. И когда все сроки возврата прошли, народ и банки стали денег требовать, он стал мне жаловаться - типа, все кругом уроды и злыдни, не могут войти в его положение, мол я ж не виноват, что денег нет и возвращать нечего. Я сначала даже купилась и жалеть стала, а потом думаю, а чем они злыдни-то? Свое требуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы