Тема закрыта

Причина: 0

Amway

MTV22

Надоело...
А че делать - погода-то какая...все равно о чем трендеть.
Ну - предложите тему, сонце...

я надеюсь тут уже фсе падрались.. не буду вмешивацо))

MTV22
я воощето не вам написала а елки палки про то ненадоело ли ей расписывать красоты данной продукции

А-аа...
А я думалЪ - топ надоел...как мне так и вам...
Так нет идей? У вас.
Жаль, жаль.

Zezka
я надеюсь тут уже фсе падрались

да ни кто и не дерётся, все на удивление мирно спорят, а в споре как известно рождается не истина, а проблема %)

Мне нравится средство для плиты, очистило жир, который ничем давно оттереть не могла. Но понятно, что это химия, там даже написано, работать в перчатках. Про бизнес- надо иметь огромное желание работать с людьми. Мне, например, это лень :)

Katherina
Мне нравится средство для плиты, очистило жир, который ничем давно оттереть не могла. Но понятно, что это химия, там даже написано, работать в перчатках.

Про бизнес- надо иметь огромное желание работать с людьми. Мне, например, это лень

Во.
Пришел человек и отделил мух от котлет...
:clap:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 22:05

Katherina
Про бизнес- надо иметь огромное желание работать с людьми.

Я б сказала, окучивать людей, впаривать им продукцию, и даже кое в чем врать глядя в глаза %)

Сорока-белобока
Я б сказала, окучивать людей, впаривать им продукцию, и даже кое в чем врать глядя в глаза

м-да, я б сказала, это неизлечимо, у кого-то стакан наполовину пуст, у кого-то - наполовину полон

дак и у вас не излечимо, просто смешно на таких как вы смотреть, как они всем одни и те же эксперименты проводят: с каплей зеленки в стакане с водой, с кремом обувным, про то что глистер урологию лечит, и все те же фразы одинаковые...

Сорока-белобока
как они всем одни и те же эксперименты проводят все те же фразы одинаковые[/cit]
а вы бы хотели, чтоб вам разными словами каждый раз рассказывали? так тогда опять вопросы будут почему все по-разному? а то чьто реклама одними и теми же словами да по 150 раз на дню - это нормально, уже не напрягает?

Ia-ia
Подите проверьте...как и я Ваши слова о

кстати, можете проверить мои слова, в пятницу, в 19.30

а кому нравится сериал счастливы вместе?

валькирия
а кому нравится сериал счастливы вместе?

разве этот бред может кому-нибудь нравиться?

елки-палки
а вы бы хотели, чтоб вам разными словами каждый раз рассказывали?

Я имела в виду, что не про одно и тоже, а то только два фокуса с зелёнкой и с кремом обувным, конечно, больше то не чего показать, хоть бы ещё пару фокусов придумали - для разнообразия.

елки-палки
так тогда опять вопросы будут почему все по-разному?

ни каих вопросов не будет, я искренне бы удивилась как много может эта продукция. мне бы даже в голову не пришло, что все должны говорить одно и тоже, радовалась бы, что как много свойств у продукции, что один знает одно, а другой другое, а третий наверно знает третье.

елки-палки
а то чьто реклама одними и теми же словами да по 150 раз на дню - это нормально, уже не напрягает?

мне ваще на неё пофиг, я её не смотрю, ну или не всматриваюсь и не вслушиваюсь. реклама хотя бы меняется, взять хотя бы рекламу сока Моя семья: разные сюжеты (или теперь мы улучшили наш йогурт и он стал на 43% богаче чем раньше :D )

елки-палки

модеры!!! а разве у нас личная реклама тем более сетевиков продавцов не за деньги на сайте????? ато тема топика уже и так понятна но че наглеть-то??

janochka
елки-палки

модеры!!! а разве у нас личная реклама

а где ж тут реклама-то?

елки-палки
можете проверить мои слова, в пятницу, в 19.30

Это ваще о чём? %)

это вот об этом:

Ia-ia
Подите проверьте...как и я Ваши слова о ,"замдиректора крупнейшей в городе рекламной фирмы, директор модельного агентства, 3 диреткора школ, гл. бух крупнейшего в городе гос. предприятия, гл.бух охранного предприятия, финансовоый директор пивзавода, совладелец строительной компании, доцент госуниверситета, начальник отдела банка," ..

елки-палки
кстати, можете проверить мои слова Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 00:01

а мне нравится амвеевский товар
ещё курсы надо закончить..как порошо кидать...под каким уклоном и углом
вот это действительно

ну смешно ей богу...
это что уроки химии?? И сколько раз мылить мыло....
я вроде себя считала образованным человеком...инструкции читать умею...
а то тут и вправду нужны

Mousy Muse
Какие-то тайные знания, чтоб заработало, надо из уст в уста передавать?

на счёт бизнесса

это факты или ваше мнение?

конечно факт...есть примеры

пытаются плиту отчистить а потом кричат что не чистит нефига могу толкьо сочувствовать- он для этого и не предназначен ващето

это что же надо с плитой сделать..чтоб её драить так...я вот эти рекламы не понимаю...
я вообще обычным средвом всегда протираю и всё отлично

а вообще я согласна что товар не плохой....но стока шумихи, выпендрежа, заманихи и т.п...зачем??? если товар обычный..порошок обычный..паста обычная..просто фишка одна типа экономный расход....дак любое срадво так экомно можно расходывать

согласна с Лапкой я

Lapka
а жопу лично я рву, чтобы прекратили врать, я тут уже писала. природные понимаешь у них растворители))))) все у нас природное. нефть она понимаешь тоде природная,

Mousy Muse
А что существенного вы можете добавить, чего нет в инструкции?

Инструктора видимо:)))))))))))) оплата по часовая:)))

а мне нравится амвейский товар
вы в курсе, что люди 1953-1967 годов рождения остались практически без пенсий по этой реформе,

а причём тут амвей???

на флаконе лока универсального не написано, как его можно использовать для выведения пятен

а что у амвей нет денег, возможности, ума или ещё чего там для того чтобы издать хорошую книжечку с рисунками, картинками и подробными инструкциями для каждой бутылочки????
ЧТо за бред, а???

что касается трудно выводимых обычным мылом!!!!!! пятен... а таких я в жизни мало встречала (видимо мало живу....) то мне проще в химчистку зайти...всегда проверено 50 руб и пятна нет....а этот бутыль неппнятного лока...будит стоять и выжидать когда им воспользуются да и ещё не правильно....

ну, девчонки, вы юмористки..

конечно тут не до смеху.....блин выпускать товар которым никто не сможет воспользоваться!!!!!!!!!!!!!!

вот в чём фишка то оказывается....."Вы просто не умеете их готовить!!!!!!!!"
супир отговорка!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 00:46

Nattta
ещё курсы надо закончить..как порошо кидать...под каким уклоном и углом
вот это действительно

круто цитируется, это ваще-то другого человека слова

Nattta
конечно факт...есть примеры

ну так есть и другие примеры

Nattta
вы в курсе, что люди 1953-1967 годов рождения остались практически без пенсий по этой реформе,
а причём тут амвей???

если полностью, то это долго объяснять, а пример был про пенсионный фонд рф, что это самая крупная, к тому ж государственная, пирамида

Nattta
а что у амвей нет денег, возможности, ума или ещё чего там для того чтобы издать хорошую книжечку с рисунками, картинками и подробными инструкциями для каждой бутылочки????

которая будет стоить дороже самой бутылочки

Nattta
ЧТо за бред, а???

Nattta
что касается трудно выводимых обычным мылом!!!!!! пятен...

например, пятна от любого сока или ягод, особенно закрепленные хозяйственным мылом, чая, крови, травы

Nattta
а таких я в жизни мало встречала

вам просто повезло

Nattta
....."Вы просто не умеете их готовить!!!!!!!!"

• но ведь вам предлагается консультация
    никак не пойму, что зазорного в том, что кто-то ПОКАЖЕТ и научит правильно применять эти средства, чтобы они не стояли и пылились или не летели в мусорное ведро ((уж тем более если они куплены), а приносили пользу и удовольствие

Актуальная тема - дело в том, что недавно выдержали массированную атаку адептов Амвея. Изначально выслушав рекомендации друзей, решил попробовать купить несколько средств. Но т.к. я живу далеко от них мой телефон дали одному из распространителей Амвея. И понеслась: я даже не посмотрел как многие волшебную презентацию, мне сразу предложили вступить в бизнесс, когда я отказался, меня приехали убеждать с поддержкой. Выянилось, что мне даже уже не надо прямо сейчас вступать в данны бизнес, а в первую очередь мне необходимо посетить семинары, где мне "заблудшей овце" объяснят как быть по настоящему успешным человеком. После 2 часового разговора я понял, это какое-то сектанство и вот почему:

1. В саомо начале разговора мне провели какой-то тест по датам рождения который указывал на мою успешность и исключительность, но чтоб мне реализоваться и не пропасть я должен вступить в Амвей.
  2. Мне объяснили, что в Амвее работают кристально чистые и непогрешимые люди.
  3. Я должен жить в финансовом потоке (что-то типа энергии космоса) и Амвей мне в этом поможет.
  4. Привлекать деньги можно хлопая в ладоши, поскольку так находятся какие-то магические точки.
  5. Амвей заботиться в первую очередь о бо мне и моём благополучии и создан в основном по этой причине.

И это только некоторые выдержки из того бреда который я услышал. И они говорят, что они не зомбированы.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 01:35

а мне нравится этот товар

а вы не Пионерка случаем?:))))))))
сори если что)

Лиcа
а вы не Пионерка случаем?)))))))
сори если что)

Если ник имеется виду, то нет.

ОиГ
Если ник имеется виду, то нет.

эээ откуда знаете?))

елки-палки
которая будет стоить дороже самой бутылочки

упала на пол%) весь топ не читала, но буклет, стоящий дороже ни фига не дешевого амеевского средства, должен быть как минимум в кожаном переплете с тиснением%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы