Тема закрыта

Причина: 0

Amway

Lapka
avs.0f.ru/
тока вы все равно читать не будете.

читала, давно уже, автор этого сайта теоретизирует, делая очень большие допуски не соответствующие действительности, и на основе этих допусков строит свои рассуждения

Ia-ia
на сетевой ведутся преимущественно как раз училки из гос.учреждений

ошибаетесь, на сетевой кроме училок очень сильно ведутся военные, бухгалтера, враяи, ну и предприниматели, которые видят, где есть деньги, где нет, видят разницу в условиях ведения бизнеса, в рентабельности, в эффективности затраченных усилий, независимости от государственных структур
а вообще-то сейчас любой успешный бизнес стремится принять форму сетевого, только разновидности несколько отличаются, в одних бизнес для своего развития использует людей , в другой люди для своего развития используют бизнес (Амвей в частности)

Кобра
ононим?

это криминал?

а мне нравится амвейский товар
и что изменится от того, что ник будет не черными букавками, а синими написан при минимуме информации? в интернете практически все анонимны

а мне нравится амвеевский товар
то криминал?

это значит, что че б там человек не говорил о своей светлой вере в этосамое, он не хочет подмочить сложившуюся у определенного сайтовского ника репутацию связью с этим :)
Вы ж не единожды зашедший человек, а постоянный посетитель, поди и в других беседах участвуете?Сообщение было изменено модератором 11-06-2007 в 20:31

ошибаетесь, на сетевой кроме училок очень сильно ведутся военные, бухгалтера, врачи Разберем.
Военные - ноу коммент. Согласна. Им бы лишь - в структуре...в традиционном бизе от них толку мало - неинициативны.
Бухгалтера.... Бухам и сопровождения фирм хватает...У нас "приходящая" тоже...от агенства. Еще 3 фирмы ведет. В месяц выходит..хехе, только в личку... Зачем ей еще сети? Это ж умотаться...А так - примеры, плиз...слабо верится.
Врачи - эт точно, из гос структур опять же. В компании по пищевым добавкам.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 19:45

Ia-ia
рачи - эт точно, из гос структур опять же. В компании по пищевым добавкам.

ну.. нечитсым на руку врачам - удобный приработок. попробуй возрази, когда на приеме тот, кому ты по участку и податься тебе некуда, говорит, что мол, лечить не буду, пока не купишь у меня такую-то полезную штуку за стоко-то денег. Сталкивалась.

предприниматели, которые видят, где есть деньги, где нет, видят разницу в условиях ведения бизнеса, в рентабельности, в эффективности затраченных усилий, независимости от государственных структур

Вот сие - брехня. Извините. НЛП.
От госструктур зависят ВСЕ. Кто работает на территории этого государства.
Собссно, в Амвее витамины "Дейли" теперь "не для продажи", а только "для личного потребления НПА". Видимо, что-то с сертификатами - откатами не учли...Вы можете этого и не знать, это на уровне руководства.
Рентабельность...ну да. Новые законы экономики. От Амвей. Не смешите мои тапки.
Учите матчасть, уважаемый аноним, не дискредитируйте компанию.

Кобра
ну.. нечитсым на руку врачам - удобный приработок. попробуй возрази, когда на приеме тот, кому ты по участку и податься тебе некуда, говорит, что мол, лечить не буду, пока не купишь у меня такую-то полезную штуку за стоко-то денег. Сталкивалась.

О-оо...
А как мы-то сталкивались...
;)
Целую книгу написать мона.

Кобра
это значит,

что регистрации надо ожидать несколько дней, а разговор мы ведем сегодня

Кобра
подмочить Амвей - это криминал?

Кобра
Вы ж не единожды зашедший человек, а постоянный посетитель, поди и в других беседах участвуете?

с чего вы взяли? большинство бесед интересны узкому кругу лиц

Ia-ia
А так - примеры, плиз

вам примеры в каком виде ?из числа ближайшего окружения: замдиректора крупнейшей в городе рекламной фирмы, директор модельного агентства, 3 диреткора школ, гл. бух крупнейшего в городе гос. предприятия, гл.бух охранного предприятия, финансовоый директор пивзавода, совладелец строительной компании, доцент госуниверситета, начальник отдела банка, теперь бывший (уже не нуждается в этой работе), медсестра на пенсии, совладельцы обувных магазинов и ресторанов, архитектор, инженеры, врачи, ну и т.д. и т.п.

а мне нравится этот товар
Амвей - это криминал?

Ну с вашей точки зрения видимо да, раз не решаетесь под постоянным ником.
Впрочем. если вы зашли на сайт только об амвее поговорить, а борльше вас ничего не интересует, то это, конечно, не про вас.
Но тога вы в меньшинстве.
Так-то кружок довольно постоянный.

Кста, а каких пор реги ждать несколько дней? Вроде сразу обычно падает..

Ia-ia
в Амвее витамины "Дейли" теперь "не для продажи", а только "для личного потребления НПА". Видимо, что-то с сертификатами - откатами не учли все витамины не для продажи, не только дэйли, и откаты здесь не при чем, это соответствует законам Российской Федерации

Ia-ia
это на уровне руководства вы вхожи в руководство Амвея?

Ia-ia
Рентабельность...ну да. Новые законы экономики[/ci
разве?
[cit]Ia-ia
Учите матчасть, уважаемый аноним, не дискредитируйте компанию

Что именно? и в чем дискредитация?

до до до...интернет бумага все стерпит

para1
до до до...интернет бумага все стерпит

это вы про что именно?

а почему скрываете свой ник?

Лисонька, что у тебя с мордой аватора??

Кобра
а почему скрываете свой ник?

теперь не скрываю, так лучше?

елки-палки
теперь не скрываю, так лучше?

Дак вы бы ещё и город засакретили, а то вдруг вас найдут? :D

Ну теперь мне по крайней мере ясно, что это не кто-то из старичков :)
Так что, зашли на мкамский сайт специально об амвее поговорить?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 20:56

Система учит не только разводить продукт в указанных пропорциях, но и отвечать на " каверзные вопросы" . Вот со сколькими Амвеявцами не общалась, ответ один " дурят и в магазинах тоже... , кормите Ковпака...учитесь пользоваться правильно... не пахнет... не содержит .... мы же вам близкие подруги и плохого не посоветуем... " наберите Амвей в Яндексе столько одинаковых тем в форумах увидите...

Кобра
Ну теперь мне по крайней мере ясно, что это не кто-то из старичков

ну а где гарантия? по новой зарегилась да и все
%) хотя я тоже скорее верю, и так то мне ваще пофиг

Кобра
Так что, зашли на мкамский сайт специально об амвее поговорить?[/cit
а это имеет значение? из каких соображений задаете этот вопрос?
[cit]para1
" дурят и в магазинах тоже...

• так это же факты, которые освещались и по 1 каналу, и по ОРТ, и в газетах "АиФ" например
    para1
    кормите Ковпака
  • а разве нет?ну вместо Ковпака любую другую фамилию владельца розничной сети подставьте, суть-то от этого не изменится

para1
столько одинаковых тем в форумах увидите

при всем многообразии человечества людей интересуют одни и те же вопросы и проблемы

елки-палки
дурят и в магазинах тоже... - так это же факты, которые освещались и по 1 каналу, и по ОРТ, и в газетах "АиФ" например

так ведь это не ответ на вопрос почему вы сами дурите народ ( хотя я искренне уверена что Вы ни в коей мере не хотите ни кого дурить и желаете всем только благого )

елки-палки
при всем многообразии человечества людей интересуют одни и те же вопросы и проблемы

так я не об этом , а о том что хоть кол на голове тещи и доказывай очевидное все равно не избавить людей от соблазнительных иллюзий

вам примеры в каком виде ?из числа ближайшего окружения: замдиректора крупнейшей в городе рекламной фирмы, директор модельного агентства, 3 диреткора школ, гл. бух крупнейшего в городе гос. предприятия, гл.бух охранного предприятия, финансовоый директор пивзавода, совладелец строительной компании, доцент госуниверситета, начальник отдела банка, теперь бывший (уже не нуждается в этой работе), медсестра на пенсии, совладельцы обувных магазинов и ресторанов, архитектор, инженеры, врачи, ну и т.д. и т.п.

Ужос. Мы 11 лет в торговле... и ня знали..."они среди нас"...

Финдир пивзавода - понятно. Склад же на их территории. ;)
Тогда непонятно, что ж Амвейские продукты НЕ в каждой семье Екабурга...при такой крутой поддержке должны быть!!! в каждой.

начальник отдела банка, теперь бывший (уже не нуждается в этой работе),

Круто.
Охранного отдела? Тогда понятно.
:D

вы вхожи в руководство Амвея?

Ога. :)
Подите проверьте...как и я Ваши слова о ,"замдиректора крупнейшей в городе рекламной фирмы, директор модельного агентства, 3 диреткора школ, гл. бух крупнейшего в городе гос. предприятия, гл.бух охранного предприятия, финансовоый директор пивзавода, совладелец строительной компании, доцент госуниверситета, начальник отдела банка," ...

Интернет-общение, солнышко. Все всем известно. Есть профильные сайты, форумы и поисковик. И похожие промблемы у нашего поставщика...торгует средствами профилактики кариеса. Для кабинетов и клиник.

Ну ладно. Кипяток на меня не тратьте...мы не конкуренты. У нас ООО, продажа расходки и оборудования медицинского. Безналом работаем.

Педагог наша по музыке (у ребенка) на амвей подписана. А нам продукция для торговли не подходит - по бухгалтерии ООО - муторно проводить, налом не работаем принципиально.
Удачи в ПиАРе...хе-хе.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 21:37

елки-палки

• а разве нет?ну вместо Ковпака любую другую фамилию владельца розничной сети подставьте, суть-то от этого не изменится

Ладно, будем кормить только пирамиду сетевиков амвея, это куда умнее :) ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы