Тема закрыта

Причина: 0

Amway

Пионерка
бензин из нефти синтезируют, сейчас появляются технологии синтеза из природного газа

а теперь вопрос как химику... а вы в курсе в чем процесс синтеза там заключается??? вообще знаете что такое синтез???
бензин совсем не синтезируют, а грубо говоря очищают нефть, вот вам и бензин.... тогда уж и водку у нас синтезируют...

NaDuSha
лично для меня маминого мнения было бы достаточно, если бы я решила подобным заниматься.

мама им не занимается, я спосить хочу у тех кто занимается, а не что вы об этом думаете...

Nattta
.у меня свекровь просто помешана....не заню как её от этого отговорить....всё свободное время на это кидает...

вот конкретно это меня и пугает.

Лисик25
Я вообще-то не против этой компании, просто говорят они очень туманно, много "ниочем"

нет, мне конкретно все описали и пр. и ваще, конечно люди зарабатывают, но опять же те кто

Nattta
.всё свободное время на это кидает...

каждый слышит то, что хочет слышать...

Пионерка
Амвеевский товар изготавливается из натурального сырья растительного происхождения

рада за вас, что вы этому верите, вера много значит...

Скажу что лично я отчистила их отбеливателем (не обязательно только для белых тканей). Полностью выводятсь пятна от яблока и протаргола.
А вот средство для унитаза не понравилось, оно конечно хорошо тем, что глаза не разъедает, а очень приятно пахнет, но оч. плохо чистит.

Муся
Только не надо мне лекции читать о своей продукции вместо нормального общения. Если человек приходит в гости и начинает рассказывать долго, занудно, бесконечно о преимуществах своей продукции, а ты не знаешь, куда деться от тоски, тебе эта беседа не нужна и не интересна, то общение с таким товарищем постепенно сходит на нет.
Распространители, учтите это! Иначе круг ваших друзей сильно уменьшится, вы рискуете стать изгоем, вам уготовано общение исключительно с подобными вам фанатиками, в узком кругу

О!
Кстати. ППКС.

А так...

Где-то говорила - ИМХО все "сети" - игра. Не могу воспринимать серьезно. Может, потому, что работаю с товаром по 500-1000 уе за единицу...и как-то прибыль в 150 руб со штуки не вдохновляет - ноги убьешь за копейки и язык стешешь. Ну лениво мне. Вот лучче бы не парились с "подпиской" а тупо и аккуратно доставляли товар на дом. Как аптека и "курьинская". А так...на склад таскаться в тмуторокань...с моим рюматизьмом.

Это ведь все наши "русськие" воротилы бизьнесу. За границей тот же Амвей или Эйвон - скроооомные компании, дающие приработок скучающим домохозяйкам...ну и развлечение.

Это ведь только у нас, в стране поклонников Мавродика и Антоши Симакова возможно такое - на подписантах по 60 тыр в мес заколачивать.

Кста...не сочтите рекламой. Для детишек лучче всего обычное Детское мыло. Ну или круче - средства фирмы - "Белый кот".
Ищите в Яндыксе... :love:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 17:56

Сорока-белобока
Полностью выводятсь пятна от яблока

не выводяться ни как!!!!!!!!!!
яблоко это воще засада..я имеено из этого и покупала

Сорока-белобока
и протаргола.

простым порошком отстирывается

Nattta

подделка наверн...

Букашка
ваще химии нет...

Все, что мы едим, из чего состоим, чем дышим - это химия)))

Предприниматель
а то счас набегут сюда те, кто сам толком ничего не понял, так и вас отгованивать будут.

ага, поняли токо те, кто свято поверил))

Мамулька
ну это органика, она не так уж и вредна..............

????

Букашка
дак нет там ни фига такова. один умный чел эту воду аж выпил. и ни че. даж не пукнул....

Известный опыт, производит впечатление..не более. Я б не стала поить деьей их растворами как они советуют...

Пионерка
ну это совсем грубо, тем не менее, добывают нефть, а не бензин, бензин производят на нефтеперегонных заводах, уж если вы химик, так тем более негоже вам, как химику такие ляпы ляпать

Это не ляпы. Это правда, вы сами написали про нефтеперегонку.. Из нефти просто отделяется определенная часть - она бензин, остальное идет дальше на переработку и пр...

Пионерка
но эта органика синтетического происхождения

как уже писала выше, все вокруг состоит из химии. Так вот можно путем извлечения полусить из растений-животных-микроорганизмов вещества. А можно пойти более дешевым путем - синтезировать в лаборатории это вещество. Формула одна и та же, вещество одно и тоже, но биологическая активность разная. Вощим спорят ою этом давно и много)) Те же витамины как пример. одни говорят, что лучше чуть-чуть, чем синтетика, другие, что лучше синтетику, а то авитаминоз - страшное дело. Я не о этом))) Вощи-то дураку ясно что природное - лучше, полезнее. НО!! Нельзя из природы выкачать больше чем есть. И соответственно получение вещества их натурального сырья дело дорогое т.к. и сырье дорогое и процесс трудоемкий. А компания Амвей весь мир кормит натуральными витаминами, мажет натуральной косметикой, да еще и предлагает унитазы мыть натуральным)) Вот это и напрягает)) А результаты любого анализа - это количественный состав химических веществ из еоторых состоит продукт. Натуральность трудно определить)))

Nattta
яблоко это воще засада..я имеено из этого и покупала

Принесите мне :) , я выведу вам, я даже все застарелые яблочные пятна удалила на раз, водой погорячее заливаете и всё. Может не то средство взяли?

Витенега
подделка наверн...

да ну...вы чего!!! какая подделка у меня свекровь же этим банчит!

Сорока-белобока
Может не то средство взяли?

у меня есть Лок и ещё какая то фигня в балончике не помню как называется...а увас что?

Nattta
у меня есть Лок и ещё какая то фигня в балончике не помню как называется...а увас что?

А я этим всем в машине салон чищу.

во тока что локом коляску"отстирала и плащ, который хотела в хим чистку сдавать. нее мне нравится

Ia-ia
Если человек приходит в гости и начинает рассказывать долго, занудно, бесконечно о преимуществах своей продукции, а ты не знаешь, куда деться от тоски, тебе эта беседа не нужна и не интересна,

это да. че то она меня затераризировала. со словами"я не настаиваю, но когда ты уже к нам подпишишся?" каждый день звонит. неет с таким настроем людей, нафиг, нафиг...

Букашка
че то она меня затераризировала

вот именно они все такие..сразу начинают мозги запудривать....

прям "свидетили Еговы"

Nattta
сразу начинают мозги запудривать....

дак вроде как лучше хотют, грит "дееенег заработаешь. была бы туфта, я б не предлогала..." просто фанатики своего дела. ну не могу я так, чему то полностью себя посветить...

Nattta
а увас что?

SA8 Solution All Fabric Bleach, Отбеливатель для всех типов ткани. Вот им яблоко ну точно выводится. 5мл на 2 литра как можно более горячей воды :)

Букашка
дак вроде как лучше хотют, грит "дееенег заработаешь. была бы туфта, я б не предлогала..." просто фанатики своего дела. ну не могу я так, чему то полностью себя посветить...

На мой взгляд вам более трезво нужно смореть на это. Из топа понятно/, что все что они говорят у вас с трудом фильтруется)) Оцените трезво ситуацию, денег вы получите ровно столько, сколько состовляет процент от продажи товара. Сможете ли вы продавать товар такими темпами, чтобы ощущать прибыль?? Оно вам надо? А все эти трюки с выпиванием воды - это только трюки, его можно провести со многими ПАВами.

ХимичкА
сколько состовляет процент от продажи товара

нее, тут смысл даже не в прдажах, а том что б людей приводить. больше людей приведешь- больше денег получишь.

ХимичкА
А все эти трюки с выпиванием воды - это только трюки

да ну не было там никокога трюка, просто приятель прикололся. они аж сами испугались, мало ли че...

Букашка
нее, тут смысл даже не в прдажах, а том что б людей приводить. больше людей приведешь- больше денег получишь.

Ну за ради этого ИП оформлять?? Налоговые отчеты и всякая кутерьма??? Чет эт как минимум глупо)))

ну, короче я им верю и восхищаюсь что учительница по скрипке по 80 штук заколачивает, но это ж надо какое упорство иметь.. у меня просто не получится. пойду ка я лучше в институт, образованием обзаведусь ;)

Букашка
что учительница по скрипке по 80 штук заколачивает,

блин.. в сетевом маркетинге можно зарабатывать деньки только вначале пирамиды. Потом усе, только на продажах.. Есть литература по сетевому маркетингу - почитайте)))

ХимичкА
деньки только вначале пирамиды.

вот главная тема этого семинара была, что амвэй- не пирамида, и все у них по другому. они, говорят аж судились, что б их пирамидой не обзывали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы