Тема закрыта

Причина: 0

Amway

Букашка

))) Та хть как назови смысл-то не меняется))

хз, я от туда все равно мало что поняла.

ХимичкА
Та хть как назови смысл-то не меняется))

именно что....

Букашка
мало что поняла.

Maxxus
именно что....

особенно смешно, когда они рисуют схему и вместо пирамиды называют ее "ваша гроздь винограда")))))
это мой любимый момент, я начинаю апплодировать) это круче чем лекция провессора духовной академии про жирафа)

ХимичкА
блин.. в сетевом маркетинге можно зарабатывать деньки только вначале пирамиды. Потом усе, только на продажах

+1
Сейчас уже нет смысла входить в Амвэй, если бы 2 года назад, когда они только появились... Сейчас уже не найти столько людей, да и люди тоже не дураки.
Знакомая зарабатывает около 5 тыс каждый месяц, но я представляю, сколько она тратит на эту продукцию %)

Сорока-белобока
Сейчас уже нет смысла входить в Амвэй

+10000
они появились вроде лет 8 назад, тогда продукция была подороже и получше.
Знакомый занимается примерно год, так он развил ветку в В. Уфалее, зарабатывает 3 тыс. :))))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 14:41

Lapka
скока ни терла) об одном движении там ваще не пришлось говорить)

не тем терла , значит, или не подождала сколько надо, чтобы средство действовать начало

Nattta
что зелёнку смыло нафиг-нафиг

зеленку не смыло, а нейтрализовало ее цвет за счет отбеливающих компонентов

Nattta
бельё деревянное после порошка....

у вас оно видимо сразу деревянным было, мое белье мягкое и пахнет приятно после стирки этим порошком

Ia-ia
Польскую. Точно такую же по качеству - в два раза больше размером.

моя типа польская мочалка заржавела через 3 использования, а амвейская год служила, и еще бы послужила, да я ее выкинула, так как форму она потеряла

Дак пусть нравится на здоровье. Мне тоже кое-что у них нравится, но речь идёт о том, что вступать туда уже не имеет смысла!

Муся
Попробовала. Ничего не отмылось, не отстиралось и не отчистилось, хотя я ответственно читала инструкции и следовала им.

людей бы спросили, которые вам этот товар продали

Aлленький
я конечно не разбиралась с этим всем, но более чем уверена,

ну умора...это из серии, я не читала, но мне не понравилось... если вы про что-то не знаите, это не значит, что этого нет

Букашка
ну не могу я так, чему то полностью себя посветить...

а вы и так себя полностью посвятите... работе на дядю, так ниче, это нормально

Букашка
пойду ка я лучше в институт, образованием обзаведусь

ага, а после института вам местечко теплое приготовят с хорошей зарплатой, большим отпуском, всеми благами и солидной пенсией после

Букашка
хз, я от туда все равно мало что поняла.

лучший способ избежать непонятного - спрятаться от него

Сорока-белобока
Сейчас уже нет смысла входить в Амвэй,

а как же тогда этот бизнес развивается в странах, где он по 10-20-30 лет уже работает?

а мне еще и бизнес этот нравится
а как же тогда этот бизнес развивается в странах, где он по 10-20-30 лет уже работает?

Ia-ia
Это ведь все наши "русськие" воротилы бизьнесу. За границей тот же Амвей или Эйвон - скромные компании. дающие приработок скучающим домохозяйкам...ну и развлечение.

Согласна полностью.
Ну и много вы заработали? Ну даже если 10 тысяч в месяц, при этом сколько вы потратили денег на их как уже здесь выяснилось не безупречную продукцию?
А сколько времени потратили на поиск и уговоры вступить в этот бизнес людей? И сколько вам ещё до той заветной цели идти, когда вы перестаете что либо делать и будете получать ...сколько?... 16 тысяч рублей (!) пожизненно - обалдеть какая сумма! из -за которой так стоит жопу рвать.
Уж лучше работать на дядю, и при этом получать свои честно заработанные 30-40 тысяч.

Сорока-белобока
А сколько времени потратили на поиск и уговоры вступить в этот бизнес людей

так гораздо меньше, чем вы тратите, работая на дядю

Сорока-белобока
16 тысяч рублей (!) - обалдеть какая сумма

зато

Сорока-белобока
пожизненно !!! а сколько у вас пенсия будет? совсем не 16 тысяч, если вообще будет. государство сейчас вообще никакую пенсию не гарантирует, у них уже сейчас на пенсионеров денег не хватает, а Пенсионный фонд - самая большая государственная пирамида

Сорока-белобока
Уж лучше работать на дядю, и при этом получать свои честно заработанные 30-40 тысяч

ога, это всем видимо стока платят, кто на дядю работает, ню-ню

Сорока-белобока
За границей тот же Амвей или Эйвон - скромные компании. дающие приработок скучающим домохозяйкам...ну и развлечение.

угу, откуда такое мнение? хорошее развлечение для домохозяек, дающее доход минимум 3-5 тыс баксов и до миллионов баксов в месяц

Ну и позизненно пусть, когда вы к нему придете то? Допустим вам 30 лет, если вы не в начале пирамиды (если вначале, то поздравляю - вам просто повезло), то лет через 20 не раньше, и то если повезёт. Все люди уже охвачены, а умные просто туда не вступают. Уверена, чот вы больше вкладываетесь, чем получаете.

а мне нравится этот бизнес
а сколько у вас пенсия будет?

Ясно понятно, что я не буду надеятся на гос-во, а лучше вложу деньги в недвижимость. Куплю например в ипотеку (сейчас уже многим доступна) двухкомнатную квартирку и буду сдавать её до конца своих дней за те же самые 16 тысяч. :)

Сорока-белобока
Все люди уже охвачены

хотите сказать, что все ваши знакомые уже занимаются этим бизнесом?

Сорока-белобока
Куплю например двухкомнатную квартирку и сколько вы уже сейчас вложите в эту квартирку? и сколько еще будете вкладывать? а там и сын подрастет, ему квартирка понадобится

мне нравится этот бизнес
хотите сказать, что все ваши знакомые уже занимаются этим бизнесом?

либо кто-то занимается, либо не занимаются, т.к понимают, что бессмысленно им заниматься и не хотят этого делать ни при каких условиях.

мне нравится этот бизнес
и сколько вы уже сейчас вложите в эту квартирку? и сколько еще будете вкладывать? а там и сын подрастет, ему квартирка понадобится

кв-ра окупится гораздо быстрее, чем ваши вложения и покупки, т.к. цены на кв-ру растут всегда. Я не собираюсь каждого своего ребёнка обеспечивать кв-рой, тем более двухкомнатной. Сам заработает, если не будет такой возможности, могу помочь например комнатой в комуналке, а там сами ипотеку возьмут. Когда приходят на все готовенькое, то это не ценится детьми. Нам вот родители не помогали с кв-рой, и я горжусь, что мы её сами заработали.

ой господя пока прочитала чуть не офигела- пирамида на дураков, ну будете копейки заколачивать , вкладывать на покупку товара больше придется, дешевле деньги в более что-то доходное вложить, а по самой продукции- все эти ЛОКи для стекол и кухни - ну херь полная, даже в концентрированном виде толку от них ноль, единственное что я покупаю используя изредка - отбеливатель, и то не все он берет увы.. так что ниче тут суперского нету..и уж точно заморачиваться на ИП и отчетность тут не следует.. а вовлекают поскольку за привлеченного клиента бонусы будут иметь, мало что ли у нас таких пирамидок было..

ой госпидя интересно мне самые категоричные мнения от тех, кто не дал себе труда понять и вникнуть в смысл бизнеса. да самая большая пирамида - это пенсионный фонд россии, а впокупку товара ничего вкладывать не надо, вы все равно товар где-то покупаете, и кто-то от этого получает прибыль

janochka
все эти ЛОКи для стекол и кухни - ну херь полная, даже в концентрированном виде толку от них ноль

да вас просто не научили ими пользоваться правильно, специфический товар потому што, это только белизна все моментально отъедает вместе с тканью или руками
и деньги здесь есть и будут для всех желающих заработать

а мне нравится этот бизнес
дающее доход минимум 3-5 тыс баксов

почему я знаю дохера народу получающих эту сумму левым пальцем ноги шевеля и проводащих по полдня на работе со всеми благами, а остальное время отдыхаюзих и занимающизся своими делами, а не разезжаюзих в посиках новых адептов, не трандящих о пирамиде на трех презентациях в день и т.п.
а миилионников конечно не знаю, да и вы думаю незнаете)

и бизнес мне нравится, и товар
да вас просто не научили ими пользоваться правильно, специфический товар потому што, это только белизна все моментально отъедает вместе с тканью или руками

одна отмазка для всех. фантази. включайте. куда уж проще, намазал на плиту и подождал. тока почемуто немецкая брызгалка мне сняла с плиты "студенческий с лой", а амвеевская не снияля просто с духовки брызги)
кароче ну вас нафиг) счастливого поиска дураков)

ой госпидя интересно мне самые категоричные мнения от тех, кто не дал себе труда понять и вникнуть в смысл бизнеса

блин, как однообразно, а если я вам скажу, что вы стращилизе хуже джулии робертс, вы меня попросите мое фото показать???
одно и то, и везде. вот вам не кажется что такие "на понт" уже никому не интересны, вот правда? типа я их щас всез дураками обхову, что не вникли в смысл "бизьнеса" и они пооооведуууутся!))) охоооооо!!!!!! хахахахааа!!!!!!!

ой госпидя интересно мне самые категоричные мнения от тех, кто не дал себе труда понять и вникнуть в смысл бизнеса

что понимать то в вашем бизнесе да простая не самая крупная пирамида, чем больше лохов раскрутите тем больше продаж и соответсвенно прибыли получите, тут и вникать не надо вся суть в этом, а ну еще сами выйдете в какую нибудь градационную сетку вашей конторы , супер карьерный рост:)

да вас просто не научили ими пользоваться правильно, специфический товар потому што

я фигею, если товар качественный то он уберет грязь. а если тока ради новой упаковочки , то вообще то ума много не надо вытирать пыль и грязь.. и никакого профессионализма и обучения по разбавлению не надо особого, важен результат - от ЛОКов его нету, есть более универсальные средства по действию и эффекту:):)

впокупку товара ничего вкладывать не надо, вы все равно товар где-то покупаете, и кто-то от этого получает прибыль

а вот тут вы кривите духшой - ну получите вы заказ - попретесь в офис =склад и купите там товар партией или по списку как уж вам удобней будет - полный- то комплект у вас для вас дешевше будет/тока потом придется некупленные одним клиентом- остатки другим впаривать:)/, короче свои кровные вложите , потом на себе приволокете все это заказччику и получите от него деньги, получив при этом свой навар .. так где ж тут не надо вложений - не кривите душой, надо!!!

А мне нравится амвейский товар
моя типа польская мочалка заржавела через 3 использования

:D :D :D и чего ж вы ей тако терли?

А мне нравится амвейский товар
у вас оно видимо сразу деревянным было

:D :D
супер-дистрибьютор, я таких еще не видела, ну серьезно - вышли анонимно, пооскорбляли народ, типа отношение к амвею улучшилоь... :D :D :D

janochka
купите там товар партией

зачем я партией-то покупать буду? исключительно под заказ для тех, у кого ЛОК грязь оттирает, порошок стирает, а отбеливатель пятна удаляет, и исключительно на их же деньги

janochka
остатки другим впаривать

совершенно не придется

Витенега
и чего ж вы ей тако терли?

ничего не терла, от соприкосновения с водой она заржавела

Витенега
вышли анонимно

а что изменится от того, что ник будет не черными букавками, а синими написан при минимуме информации? в интернете практически все анонимны

Витенега
пооскорбляли народ

и хде же вы оскорбления-то углядели? цитату покажьте исключительно в духе , тоне и словах участвующих в топе, разве чья-то личность задета?

Букашка
говорит все отмывает идиально+ она обсалютно безвредна. ваще химии нет...

Мамулька
ну это органика, она не так уж и вредна.............

Даже добавить нечего. И эти люди живут в 21 веке!!!!!!!!!!!! %)

Плюсик
они появились вроде лет 8 назад, тогда продукция была подороже и получше.

Они уже давно появились. 50 лет скоро отпразднуют.
А мне витамины нравятся, выпил и энерджайзер на весь день.

а мне нравится амвейский товар
зачем я партией-то покупать буду? исключительно под заказ для тех, у кого ЛОК грязь оттирает, порошок стирает, а отбеливатель пятна удаляет, и исключительно на их же деньги

.. насчет партии я написаоа что есть у вас разные варианты и цены соответсвенно для вас сетевиков, а вот насчет денег заказчиков смешно - вам что предоплату дают сперва а уж потом товар вы опосля как-нибудь привозите?? сперва надо вложить свои а потом помле вручения товара получить деньги заказчика, давайтие не пудрите нам мозги, типа вы одна такая умная тут.. противно енудру уже читать..зарабатываете дак имейте смелость признать способ и враинты как делаете, а так нефига ересь плести...

janochka
вам что предоплату дают сперва

да, дают, если мне это нужно, если не нужно, обхожусь без предоплаты, но повторяю партиями не закупаю

janochka
уж потом товар вы опосля как-нибудь привозите??

не опосля как-нибудь, а по согласованию с клиентом сразу сообщаю сроки, максимально удобно для обеих сторон

janochka
сперва надо вложить свои а потом помле вручения товара получить деньги заказчика

вы можете так делать, а я делаю, как делаю, и как написала

janochka
давайтие не пудрите нам мозги

на основании чего вы так заявляете? только потому, что это не совпадает с вашими представлениями?

janochka
типа вы одна такая умная

ну если вы так думаете, мне это лестно, правда я на это не претендовала

janochka
противно енудру уже читать

противно - не читайте

janochka
зарабатываете дак имейте смелость признать способ и враинты как делаете,

о способе и вариантах я написала, а какие у вас основания обвинять меня в обмане?

janochka
а так нефига ересь плести...

и оскорблять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы